Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кастер без повер шашки, посоха, будет не комильфо, а значит будет ближником по совместительству)

кастер без повер шашки, посоха, будет не комильфо, а значит будет ближником по совместительству)

Что мешает ему дать уникальный варгир, как у остальных? ;) Посох или пистоль с повершашкой, например...

Вот и оно, все получают что хотели кто то будет носится и кидать молнии а кто то выбивать из вражьих голов посохом мозг)

Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, ну и в ближке благословлять врагов по голове крозиусом или посохом :D

че то какой то холокост с хостами, лаги жесть. четыре уже поменял.

Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, :D

вот не надо превращать пейсмарина в мморпг =)

вот не надо превращать пейсмарина в мморпг =)

Да нет, бафферы не нужны, а вот либр/сорк реально был бы кстати, без особой ломки баланса, имхо.

Шо-то уже начало октября, а про Экстерминатус ну хоть бы новостишка...

Господ оконаневший варвар, а шо это вы так кардинально имидж сменили? Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом? ;)

Изменено пользователем Lopendrik

Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, ну и в ближке благословлять врагов по голове крозиусом или посохом :D

Уже... Я вчера попал к немцам, там один очень колоритный человек вещал с зажатой кнопкой постоянно за СМ (моя сторона), лет ему наверно за 40. Так эпично подбадривать выкриками и чтением литаний(он потом в чатик на аглицком отписал откуда что брал) нужно уметь, "За Императора! За Терру!" в начале дезматча просто вынесло мозг и я сам не понял как оказался в ближнем бою с противником, Кстати мы их порвали за 2 минуты где то. Играл он за Черного Храмовника, в на редкость стильном доспехе, нужно такой собрать себе.

Изменено пользователем Helbreсht

норм. мне еще 120000 опыта до 41 и нераскачанный плазмаган, штормболтер и ЧЕРТОВ ХБ!!!

Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом?
таки оно же уже.

до 41го где то с пол пинка осталось, но нераскаченного ещё прилично.

человек вещал
потрясающе, ты реально слушаешь кто что бормочет?

вообще они этой спейсмариной только раздразнили, хочу дмо хотя бы в конце следующего года.

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Ха! ели бы он бормотал! Там было именно что неистовое полное готичности и пафоса вещание хорошо поставленным голосом, громко, четко, с огнем, все возгласы именно возгласы с хорошим поднятием громкости, хотя и так громко было).

"таки оно же уже."

Вот так взять и все спалить...

Да нет, бафферы не нужны, а вот либр/сорк реально был бы кстати, без особой ломки баланса, имхо.

Господ оконаневший варвар, а шо это вы так кардинально имидж сменили? Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом? ;)

Хз, тогда надо мутить с доспехами\вепонами и уж тем паче скиллами. Если уж они убогую кампашку с неплохим мультом столько лет стоя рожали ( и таки не дородили), то хз что там с крупными длс и аддонами.

Таки конина смекнула, что лучше уж заплесневелая, черствая, но родная маца - чем голубцы с г, которыми фордж таких уже год как потчует =)

по поводу перцев яб сткаутов добавил с инвизом и кемперками(только реальными) шотганами ну и с болтерами

Изменено пользователем Cpt.Shott

вчерась включил задрот мод и прилепил бамажку в центр экрана, взял лазку и побежал как такта, омфг как было странно и смешно, два по 9ть, но эти негодяи так и не дают мне добить 10ку((

А вы, батенька, читер))) Неужели 10 лет назад вы не сидели в комп. клубах постреливаясь в КС в режиме "Пацаны, давайте на оптике без прицела!" ?))

мне, по крайней мере, данные уроки вшились в подкорку) я даже умудрился сделать хедшот! лазкой без зума! летящему в небе асолту! :rolleyes:

сам обычно бегаю тактой с тремя болтерами :3 но когда начинают вылазить ПКшеры - берусь за оптику :3

Лаз-девыч без подсветки вражин теряет 50% эффективности из-за поиска тел :3

А инвизеры нам не нужны... во всяком случае абсолютные... единственный адеквадный персонаж, которого не хватает - подколдовыватель %)

Продолжая идею зеркальности сторон, верятнее всего конечно библиарий/колдун. И релики наверное посмотрят на ДоВ2 и дадут библиарию на выбор либо меч для ближнего боя, либо посох, для стрельбы.

не знаю кому как а мне хочется кхорнита-берсерка с топором и диким чарджем, в некоторых местах просто само собой напрашивается резня, а асолтники только там где есть простор для прыжка обитают.

У друга проблема:

я захожу в мультиплеер, выбираю тип игры - Доминирование. Он ищет игры, показывает там Найдено игр:49. Потенциальных игр:37. Эти цифры меняются, он ищет типа. И так происходит по пол часа.

Потом он бросает это гиблое дело.

Кто-нибудь сталкивался?

сталкивался, но после последнего фикса оно пропало, хотя иногда просто прекращает искать...

Кхм, ну она как мне кажется сама обновляется. Стим и все такое. Думаю стоит подождать патч а пока другу заходить по стиму к друзьям в игру, если совсем ни как.

Эээ, версия ДоВ отображалась на первом экране. Подобного не видел у СпейсМара. Может где-то можно в библиотеке посмотреть?

что то я не нашел где версию посмотреть... и ДЛС с силовым мечом в стиме тоже не нашел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...