Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и какой нибудь класс Рукопашник уже есть. А кастера вот нету... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кастер без повер шашки, посоха, будет не комильфо, а значит будет ближником по совместительству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кастер без повер шашки, посоха, будет не комильфо, а значит будет ближником по совместительству) Что мешает ему дать уникальный варгир, как у остальных? ;) Посох или пистоль с повершашкой, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и оно, все получают что хотели кто то будет носится и кидать молнии а кто то выбивать из вражьих голов посохом мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, ну и в ближке благословлять врагов по голове крозиусом или посохом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 че то какой то холокост с хостами, лаги жесть. четыре уже поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, :D вот не надо превращать пейсмарина в мморпг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) вот не надо превращать пейсмарина в мморпг =) Да нет, бафферы не нужны, а вот либр/сорк реально был бы кстати, без особой ломки баланса, имхо. Шо-то уже начало октября, а про Экстерминатус ну хоть бы новостишка... Господ оконаневший варвар, а шо это вы так кардинально имидж сменили? Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом? ;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Капеллан и Темный Апостол, которые будут экипировкой баффать союзников или дебаффать врагов, ну и в ближке благословлять врагов по голове крозиусом или посохом :D Уже... Я вчера попал к немцам, там один очень колоритный человек вещал с зажатой кнопкой постоянно за СМ (моя сторона), лет ему наверно за 40. Так эпично подбадривать выкриками и чтением литаний(он потом в чатик на аглицком отписал откуда что брал) нужно уметь, "За Императора! За Терру!" в начале дезматча просто вынесло мозг и я сам не понял как оказался в ближнем бою с противником, Кстати мы их порвали за 2 минуты где то. Играл он за Черного Храмовника, в на редкость стильном доспехе, нужно такой собрать себе. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Шо-то уже начало октября, а про Экстерминатус ну хоть бы новостишка... норм. мне еще 120000 опыта до 41 и нераскачанный плазмаган, штормболтер и ЧЕРТОВ ХБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом?таки оно же уже. до 41го где то с пол пинка осталось, но нераскаченного ещё прилично.человек вещалпотрясающе, ты реально слушаешь кто что бормочет? вообще они этой спейсмариной только раздразнили, хочу дмо хотя бы в конце следующего года. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ха! ели бы он бормотал! Там было именно что неистовое полное готичности и пафоса вещание хорошо поставленным голосом, громко, четко, с огнем, все возгласы именно возгласы с хорошим поднятием громкости, хотя и так громко было). "таки оно же уже." Вот так взять и все спалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да нет, бафферы не нужны, а вот либр/сорк реально был бы кстати, без особой ломки баланса, имхо. Шо-то уже начало октября, а про Экстерминатус ну хоть бы новостишка... Господ оконаневший варвар, а шо это вы так кардинально имидж сменили? Таки заранее готовитесь ко всеобщему зохавыванию ЗОГом? ;) Хз, тогда надо мутить с доспехами\вепонами и уж тем паче скиллами. Если уж они убогую кампашку с неплохим мультом столько лет стоя рожали ( и таки не дородили), то хз что там с крупными длс и аддонами. Таки конина смекнула, что лучше уж заплесневелая, черствая, но родная маца - чем голубцы с г, которыми фордж таких уже год как потчует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) по поводу перцев яб сткаутов добавил с инвизом и кемперками(только реальными) шотганами ну и с болтерами Изменено 4 октября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://www.spacemarine.com/blog-post/space...epstakes-winner везет же америкосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вчерась включил задрот мод и прилепил бамажку в центр экрана, взял лазку и побежал как такта, омфг как было странно и смешно, два по 9ть, но эти негодяи так и не дают мне добить 10ку(( А вы, батенька, читер))) Неужели 10 лет назад вы не сидели в комп. клубах постреливаясь в КС в режиме "Пацаны, давайте на оптике без прицела!" ?)) мне, по крайней мере, данные уроки вшились в подкорку) я даже умудрился сделать хедшот! лазкой без зума! летящему в небе асолту! :rolleyes: сам обычно бегаю тактой с тремя болтерами :3 но когда начинают вылазить ПКшеры - берусь за оптику :3 Лаз-девыч без подсветки вражин теряет 50% эффективности из-за поиска тел :3 А инвизеры нам не нужны... во всяком случае абсолютные... единственный адеквадный персонаж, которого не хватает - подколдовыватель %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Продолжая идею зеркальности сторон, верятнее всего конечно библиарий/колдун. И релики наверное посмотрят на ДоВ2 и дадут библиарию на выбор либо меч для ближнего боя, либо посох, для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю кому как а мне хочется кхорнита-берсерка с топором и диким чарджем, в некоторых местах просто само собой напрашивается резня, а асолтники только там где есть простор для прыжка обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У друга проблема: я захожу в мультиплеер, выбираю тип игры - Доминирование. Он ищет игры, показывает там Найдено игр:49. Потенциальных игр:37. Эти цифры меняются, он ищет типа. И так происходит по пол часа. Потом он бросает это гиблое дело. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сталкивался, но после последнего фикса оно пропало, хотя иногда просто прекращает искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как узнать версию игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кхм, ну она как мне кажется сама обновляется. Стим и все такое. Думаю стоит подождать патч а пока другу заходить по стиму к друзьям в игру, если совсем ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эээ, версия ДоВ отображалась на первом экране. Подобного не видел у СпейсМара. Может где-то можно в библиотеке посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что то я не нашел где версию посмотреть... и ДЛС с силовым мечом в стиме тоже не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Версии игр можно смотреть на cheathappens, в разделе трейнеров. Сейчас у спейсмарина версия 1.0.61.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти