Сеф Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хедшотить сталкером очень легко. Правда я отметил, что хитбокс головы начинается чуть выше, чем сама голова визуально. Эффект реально ощутимее, так что набил не напрягаясь. Другое дело, что оба перка на сталкер на мой вкус очень сомнительны. не скажи. даблшот-таки весьма полезен. а вот обойма - это уже для отпетых кемперов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Штормболтер. Побегал я с ним - дикий и необузданный зверь, как им вообще целится? ))) Плазмаган. Самое уг - не понимаю что с ним делать можно. З.Ы. Плазма пушка тащит. Любимая пушка с перками на броню и на ускоренный убер выстрел. Только постоянно патроны кончаются. ((( Штурболтер - пока нет балансировки, стрелять либо очень с близкого расстояния и маневрировать, либо прицеливаться(таки нажав соответствующую кнопку), из обоих грейдов нужен только балансир, без перезаряда вполне можно жить. Плазмаган, это оружие эстетов) практически так же как и простой болтер, первый грейд дает меньшую прогреваемость а второй больше зарядов в батарею, в принципе можно брать их как по одному так и оба, они полезные что так что так. По своей сути плазмаган это маленькая ПК, все тоже только меньше, накопленный выстрел сносит 100% брони у любого попавшего под раздачу, а второй такой выстрел отправляет на тот свет, скорострельность и точность в обычном режиме позволяют пощипать кемперов с сталкерами или просто от души пострелять на средней дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 накопленный выстрел сносит 100% брони у любого попавшего под раздачу, а второй такой выстрел отправляет на тот свет У плазмы высокий урон по броне если исходя из слов что броню 100% с первого сожгет, то жизнь с одного не сожрет исходя из п1, хотя на деле не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Позавчера с одним уважаемым товарищем в приватке подуэлились, так вот 1 накопленный выстрел сносил у тактички щит а второй ложил наповал, всего то надо попасть четко в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Штурболтер - пока нет балансировки, стрелять либо очень с близкого расстояниячерез прицел я со средней точки убивал бегущего по мосту у противника на карте жилой центр. он не такой уж и кривой, косить он начинает если нон стоп спуск держать, вот тогда там разброс адовый. шторм это оружие добивания, простым болтером сливать к примеру раптора со 100% хп гораздо проще, хз почему, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 через прицел я со средней точки убивал бегущего по мосту у противника на карте жилой центр. он не такой уж и кривой, косить он начинает если нон стоп спуск держать, вот тогда там разброс адовый. шторм это оружие добивания, простым болтером сливать к примеру раптора со 100% хп гораздо проще, хз почему, но факт. Ай, ай, Уважаемый цитируйте все а не только отрывок, там таки все про это есть, да да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) :? чито пгостите? Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ой вэй! таки псросщаю! :) Я таки имел вв иду что в своей писульке не коем рази не назвал штурмболтер неточным и косым, а даже наоборот выдал целых два! способа его применения! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ну таки у вас писулька, а у меня провославнокашерный научный разбор сего предмета обсуждения. я к тому, что он и на вполне себе дистанции может попадать. но я люблю его за кидь гранаты и идешь такой весь страх и ужас воплощенный и давишь на гашетку, а оно всё стреляет и стреляет, и говоришь им(школьникам обычно, несметные тыщи их в интернетах, я бы до 21 не пускал бы) у м р и т е гои))))))))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жестоко как жестоко =) И как я понимаю тут соме главное не выйти на потца с ПК, который таки будучи злодеем оборвет этот геройский заход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я в лоб на потца обычно не хожу, ни на 11 летних с пк, ни на 12 летних с лазками, а уж на адептов дев скила с хб и подавно. и вообще я если слышу подростковый писк, то стараюсь сразу же ливнуть, ибо не достичь мне их божественного уровня игры, нагибают и рвут, а мне обидно. но по сути да, шторм для убивания девов невесёлый, стоял тут стрелял в спину одному, испугался что обойма кончится раньше чем он помрет)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну не знаю не знаю, по мне вполне хорошо для распила девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) хз, надо проверять. по собственным ощущениям на примере раптора, болтер не грейженый ничем убивает увереннее чем шторм. соответственно дев...но без тестов тут недоказуемо. хотя девы тоже разные, лазорщики с двумя грейдами на ствол мрут как такта. вчерась включил задрот мод и прилепил бамажку в центр экрана, взял лазку и побежал как такта, омфг как было странно и смешно, два по 9ть, но эти негодяи так и не дают мне добить 10ку(( и вообще думаю перебраться в аннигиляцию, по началу меня там проносили дойчи в чистую, но тогда не умел вообще играть и голый был, надо бы сейчас попробовать. а то точки подзапарили. хоцца новых карт... Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хм, и оружия, да карт и оружия) Мне лазки хватает именно в стандарте, без листка, ибо лучший бронежилет это расстояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 оружияда оружие уже все.ибо лучший бронежилет это расстояниеу меня врожденное киворукозрение. т.ч. всё в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фу, бумажка, читер. надо тоже попробовать. чисто в угар Кто-то к лазке берет хало, кто-то стабилизаторы. Ну тут заранее - либо ты готовишься держать удар в щи, либо выдавать раньше ,чем тебе. Те, кто оба перка берут ,походу, поначалу просто наслаждаются тем ,что их открыли. У меня лично стабилизаторы и связь с печатью. На мануфактории ящики около "б" шикарно пробиваются насквозь, а связь подсказывает ,куда стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) и ещё хочу заставку на комп как в предбаннике мульта. и шкурок трейторских легионов, таких же тру как у Железных. и какой нибудь класс, для лоялов чемпион для трейтеров берсерк, пешеходный рукопашник с каким нибудь омг чарджем. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и какой нибудь класс, для лоялов чемпион для трейтеров берсерк, пешеходный рукопашник с каким нибудь омг чарджем. Таки да, это было бы самым приятным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 автопушку бы хавокам для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 автопушку бы хавокам для начала чем девостаторам отбалансить? у лоялистов она не в почете с Ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) автопушку бы хавокам для начала Стрелял в компании с неё вроде дамаг не очень, хотя странно почему её не добавили, в компании есть а в мультике нет) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чем девостаторам отбалансить? у лоялистов она не в почете с Ереси... ну ,навскидку только мультимелта. но это совсем неадекватно выйдет. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Стрелял в компании с неё вроде дамаг не очень, хотя странно почему её не добавили, в компании есть а в мультике нет) ну вот и не включили потому ,что в СМ и ХСМ по сути зеркальны в онлайне. А автопушке альтернативы нет достойной у СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Стрелял в компании с неё вроде дамаг не оченьв компании с неё адовый дамаг как раз таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в компании с неё адовый дамаг как раз таки. Ну может на легком режеме так и есть, но харде не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну может на легком режеме так и есть, но харде не заметил =) На харде раскидал из нее все что попалось в прицел, потом направил прицел на тех кто прятался и их тоже раскидал. Вещица убойная и таки да в мультике она бы смотрелась, но увы увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти