Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Набил пока 15 серий убийст из болтера в паблике. Ура, ура. Ещё столько же.. Блин...

Хренова, что нужны именно серии убийств, а не количество убитых в серии. А то иногда везёт и делаешь серию из 4-5-6 убийств в ряд. А в зачёт всё равно идёт только одна серия до следующей смерти.

Написать что ли гайд как мелтой карать на карте "мост"... В)

Это меня так сегодняшний забег маленький под талкивает.

P.S. Cколько я пожарил, сколько пережарил, сколько плазмолюбов загубил))))

Изменено пользователем Helbreсht

Пиши, конечно :). Уж бить за это точно не будут :D.

Пиши, конечно :). Уж бить за это точно не будут :D.

ок, завтра вечером выложу со скринами) главное потом придумать новую тактику что бы по этому гайду не умирать)))

Это меня так сегодняшний забег маленький под талкивает.

P.S. Cколько я пожарил, сколько пережарил, сколько плазмолюбов загубил))))

пиши.

Я вот обычно проворачиваю - пробегаю с самого начала снизу к ним на точку. Пока добегу, враг её захватит и разбежится дальше. Прихожу - отбиваю точку, но не захватываю, прыгаю вниз, снова пробегаю, смотрю сквозь арматуру, когда кто-нибудь её захватывать прибежит. Выбегаю - сжигаю и, либо повторяю процедуру, либо жду на точке, вырубаю еще 2-3 и отправляюсь в ад

Я вот обычно проворачиваю - пробегаю с самого начала снизу к ним на точку.
что контрится точно таким же бегущим к тебе на встречу))

ну и такой капитанский совет, красьтесь в темно серый, в углах в теньке это производит эффект полного инвизибла.)

Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Решил вот тоже побегать попробовать с плазмапушкой. Вроде ж интересно - как оно, да и навыки на нее открыть.

Возник вопрос:

Как вы вообще играете с этой нереально тупой, косой, медленной, тормознутой хр@нью?!!! bangHeadAgainstWall.gif

В итоге за полтора часа больше сотни килов, и только 1 (Адин!) мультикилл X__X Как этой микроволновкой вообще можно пользоваться? инструкция есть к ней?

Сорри за крик души, но я уж лучче к болтеру и мельте с гранатами вернусь

Изменено пользователем Zulgar

цвет твоей брони - вызов в лицо твоему врагу и выражение презрения к трусливо прячущимся в тенях еретикам)

уже начало октября, про кооператив ничего не слышно?

Как вы вообще играете с этой нереально тупой, косой, медленной, тормознутой хр@нью?!!!
да собственно все просто-стреляем в толпу.

ей не надо целиться, там вполне себе дамаг проходит в радиусе пары метров. заряженный же выстрел кроет метров 10 на смерть.

вообще надо бы мне тоже побегать с ней, добить 250 килов, а то понерфят ещё раньше времени.

уже начало октября, про кооператив ничего не слышно?
да как бы чего слышать то, сказали-показали, введут, ни куда не денутся.
цвет твоей брони - вызов в лицо твоему врагу и выражение презрения к трусливо прячущимся в тенях еретикам)
ок, я гордо бросаю им вызов в броне Реликторов)))) Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

да собственно все просто-стреляем в толпу.

ей не надо целиться, там вполне себе дамаг проходит в радиусе пары метров. заряженный же выстрел кроет метров 10 на смерть.

вообще надо бы мне тоже побегать с ней, добить 250 килов, а то понерфят ещё раньше времени.да как бы чего слышать то, сказали-показали, введут, ни куда не денутся.ок, я гордо бросаю им вызов в броне Реликторов))))

Да вот чета не хотит она всех убивать :) Накопленый выстрел слишком медленно копится, и либо все уж закончится, либо убьют( а обычные выстрелы чтото даже ассолтникам глубоко побарабану %) наверное артиллерист, это не моё...

Как этой микроволновкой вообще можно пользоваться? инструкция есть к ней?

Есть... нужно ловить скопления тушек которые чаще всего появляются у точек и в узких местах (проходы, тоннели), на "переработке отходов" , "Базилике", "Мосту" всегда можно найти где стоят 2-3 тела, заряд естественно нужно начать накапливать заранее...

P.S. Айрон хало не снимаем, без него шанс не дойти до противника выше 50%... А так можно аккуратно отыгрывать гаубицу)

Изменено пользователем Helbreсht

и ещё, заметил за собой особенность, половина моих смертей это самоподрыв))) надо уже прекратить гадить этими кирпичами в узких местах. а то привык, как кого вижу, кидь ему подарок.))

На счет нового режима что нибудь слышно? Когда он появится?
это пять =) , три сообщения назад об этом спрашивали, но зачем вообще читать страницу, чукча ведь писатель.

таки назрел у меня ещё один проблемный вопрос, со скольки выстрелов в голову убивает сталкер?

это пять =) , три сообщения назад об этом спрашивали, но зачем вообще читать страницу, чукча ведь писатель.

таки назрел у меня ещё один проблемный вопрос, со скольки выстрелов в голову убивает сталкер?

точно не засекал но вроде 3х на такта . девыч с кольцом у мня лично 4-5 ))

точно не засекал но вроде 3х на такта . девыч с кольцом у мня лично 4-5 ))

в голову?? тогда я теряюсь в догадках как люди набили двойной выстрел.

насчет кооператива кстати

кто нить может адекватно перевести этот бред из твитера

http://twitter.com/#!/SpaceMarine

-Any word on Exterminatus mode release date?

-We have more details headed your way.

в голову?? тогда я теряюсь в догадках как люди набили двойной выстрел.

норм и набили надо убить в голову. моно 2 в тушку 1 в голову. один фиг бронь сьедает 2 выстрела)

В голову 1 выстрел снимает бронь, второй укладывает. В тушку 2 выстрела, реже 3 снимают бронь, потом в голову добить.

В паблике набивать хэдшоты - имхо адски тупое и скучное занятие, скучнее него - только кракены открывать =)

а в чем конкретно плюс кракенов, то есть, что меняется? просто я с болтером не бегаю, открыл их и забил, разницы не ощутил вообще. вот прицел дает да, очень и очень ощутимо, а кракен я не понял.

по поводу сталкера, тактикала в корпус 4 выстрела. в голову за то время, что я играл(40), я попал лишь единожды и то наверное случайно))))))) мне надо что то что кроет как василиск) ну да попробую понабивать, к шторму я тоже не сказать чтобы сразу привык.

а в чем конкретно плюс кракенов, то есть, что меняется? просто я с болтером не бегаю, открыл их и забил, разницы не ощутил вообще. вот прицел дает да, очень и очень ощутимо, а кракен я не понял.

по поводу сталкера, тактикала в корпус 4 выстрела. в голову за то время, что я играл(40), я попал лишь единожды и то наверное случайно))))))) мне надо что то что кроет как василиск) ну да попробую понабивать, к шторму я тоже не сказать чтобы сразу привык.

отлавливай лазерщиков особенно на мосту. всегда велесо их перестреливать =)

Штормболтер. Побегал я с ним - дикий и необузданный зверь, как им вообще целится? )))

Плазмаган. Самое уг - не понимаю что с ним делать можно.

З.Ы. Плазма пушка тащит. Любимая пушка с перками на броню и на ускоренный убер выстрел. Только постоянно патроны кончаются. (((

Хедшотить сталкером очень легко. Правда я отметил, что хитбокс головы начинается чуть выше, чем сама голова визуально. Эффект реально ощутимее, так что набил не напрягаясь. Другое дело, что оба перка на сталкер на мой вкус очень сомнительны.

с трёх.

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

кракены снимают броню попадания за 3-4. В общем, сразу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...