Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дык этож, как говориться: А -такого не может быть Б- зато пафосно!!! и вообще это не отдача, это работа механизма выброса перегоревшей лампочки, тьфу ты, источнока фотонов =) В вахе такого вроде нету, просто рушка с батарейкой и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Почти набил на плазмо пушке второй перк,попутно набив с нее250 человек). Веселая но дико имбалансная штука. не, когда у противника 1-2 шарометателя эт еще терпимо, а вот я вчера попался на веселых ребят, 5 девычей 2 такта все с плазмой и асолт с колотушкой. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re6ellion Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) не, когда у противника 1-2 шарометателя эт еще терпимо, а вот я вчера попался на веселых ребят, 5 девычей 2 такта все с плазмой и асолт с колотушкой. Сегодня была похожая ситуация. Пара шибко умных девычей под прикрытием асолтника и тактикала с Охотником держали точку в туннеле (без понятия как это назвать) на Hob Center. Забавно было когда я прокрался им за спину и выдал "подарочек" в виде гранаты и усиленного выстрела с плазма гана. Быстрая и почти безболезненная смерть, держу пари они даже не поняли что произошло. ;P Кстати видимо Хаоситы не воспринимают Миднайт Блу и путают моего Crimson Fist'а с Найтами. По другому не могу объяснить ситуацию, когда двое (!) хаотов пробежали мимо меня, при этом старательно игнорируя. Ну и еще пара лулзов: размазал троих рапторов с чарджа. Таки злая штука этот Shoulder Charge. xD Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Re6ellion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Даже если 10 фрагов подряд будет- это 1 серия хз что эта иконка показывает, здесь это максимальная по килам серия. сколько серий набивается в общем не отображается нигде. все никак не могу 10ку добить( то вайпают нон стоп какие нибудь отцы, то времени не хватает. сегодня с интересными попал парнями, все 36+ по финалу ни у кого не было больше 6 килов, выносили друг друга нон стоп 1 к 1му) размазал троих рапторов с чарджа.таки прям убил? ой ли. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re6ellion Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) таки прям убил? ой ли. Отвечаю, правда сначала сбил щит. Ну и раптор был явно не ас...или просто был удивлен от наглости. Ну и конечно же не троих сразу. Так по-одному. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Re6ellion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) по плазма кеннону надо их просто раскладываться заставить , а то это полный пи :oops: ц и еще сегодня был забавный тупняк мой хаос мар не бросал гранат , движение рукой делал но гранат не бросал первый раз я столько матерился (из за того что забывал что гранаты счас не будет) и ржал- иначе не назавеш(из за этого движения рукой типа мол отстаньте противные, может это расцветка детей императора так подействовола) :D Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) по плазма кеннону надо их просто раскладываться заставить , а то это полный пи :oops: ц Полностью поддерживаю, или дать ХБ тоже возможность лупить без развертки) Таки да плазменая винтовка это Адъ, как ее качать ?!? Так наскучила что топор за пару боев на 2 перка поднял, рвение "следующие" Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тагда тактикалов вообще не станет , как говориться а на хрена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) <_< вот то то и оно... Хотя бы ПК развертку поставили, лазка не настолько опасна. Кстати сегодня попробовал наркотик для раптора ,меня почему то кидало 80% времени за Хаос, не скажу что прям панацея но для топорника тоже неплохие шансы дает замордовать пару противников и не помереть. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Потестил шприц на ассолтнике с кувалдой - не понравилось, вернул фраг-гранаты. При штурме точек они хорошо помогают (особенно приятно на Мануфакторуме - воскрес на своем респе, спрыгнул вниз и, на секунду взлетев над забором, кидаешь гранату-другую на точку B, если там кто-то чужой ходит :)). Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня проблемка, не могу запустить игру. когда на белом фоне начинает рисовать красное лого, игра вылетает и предлагает отправить баг-репорт. кто знает решение? Атлон 3000+ (сок 754), 2 гига мозгов, Радик 4570 АГП, Вин ХР. Дрова на видео довольно старые, Каталист 10.хх, 11 под АГП не хочет ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня проблемка, не могу запустить игру. когда на белом фоне начинает рисовать красное лого, игра вылетает и предлагает отправить баг-репорт. кто знает решение? Атлон 3000+ (сок 754), 2 гига мозгов, Радик 4570 АГП, Вин ХР. Дрова на видео довольно старые, Каталист 10.хх, 11 под АГП не хочет ставиться. мне не чего не помогло а сокет у меня был 939 видео Х1800 и камень 3600+ , так что вывод один ну для меня во всяком случае был поменя систему в смысле машину в смысле железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мой билд АСМа - пиломеч, наркота, усиленное приземление, защита от ренж урона. Идет ОЧЕНЬ хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) дасп гад адепт телепортов, не буду больше с вами гонять на хосте, против-сидим на респе, за-только третий. да ну на, буду сразу честный нубский рандом искать и буду сам там королевич без всяких))) :P вообще пати на пати грамотных в войсе это пожалуй была бы адова война.) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) как начинается плазма пати, заканчивается фан от игры. это что-то борзое. лазка-то нормальная. ей целиться надо, обзор себе сужать и скорость передвижения. нужно попадать в голову, чтоб уложить с выстрела. а у пк пальни на бегу наугад, а там завалит кого-нибудь точно. с выстрела. даже если не попадет прямо в "космического морского пехотинца" ну пока не пофиксили -надо прокачать плазму Изменено 29 сентября, 2011 пользователем masterDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Комрадэ Никита Сергеевич Негодуэ? :D :D ну а что? Связка с телепортов -> численное превосходство, Так что нас больше и мы в тельняшках ) Вообще, мы гильдой играли в восемь рыл и даже попадали на другие фулл пати ) Бои очень жестокие и динамичные, да и вообще в коопе таком гораздо интереснее ) ps Кстати, большую часть оружия ТСМа можно юзать без перков спокойно Сталкер, Спарка, гранатомет, мельта - без перков идут без проблем, вопрос только скилла. Так что в команде, когда большая часть ТСМы с телепортами, комбинируется оружие и получается сквад на все случаи жизни ) И все-равно играя в команде нельзя без хотя бы одного АСМа и одного ХБ дева. Плазма девы не парят =) Полный слив мап контроля, убивается любым АСМом ) не надо только ворон считать и ловить заряды плазмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не парят когда такой урод всего 1 когда и от трёх и выше то очень даже парят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давайте этот спор все-таки прекратим когда-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот если пофиксят этих сексменьшинств в патче то и споры пропадут сами сабой, а так "имеем то, что имеем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати некто не в курсе а новые карты и т.д. В патче не предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то не пойму после прохождения сингла в мультиплеере должны были появится ещё два комплекта брони, но их почемуто нет. Кто-нибуть знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Что-то не пойму после прохождения сингла в мультиплеере должны были появится ещё два комплекта брони, но их почемуто нет. Кто-нибуть знает в чём дело? Эти два комплекта располагаются вот где Менять детали этой наградной брони или перекрашивать ее нельзя. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эти два комплекта располагаются вот где Менять детали этой наградной брони или перекрашивать ее нельзя. Спасибо нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Нус.. 41 уровень... Демоническая броня просто красота, и наконецто собрал правильного ветеран-сержанта скорпионов) <_< А мельта так и не докачана Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что за жестокие убийства? удар+удар+удар+удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти