Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

просто если напрямую стимом приглашают в игру от группы - оно сразу коннектит, не пуская изменить настройка.. а это грустно %(

Я захожу в игру, быстро меняю настройки и принимаю инвайт :). В крайнем случае, можно попросить кинуть инвайт еще раз.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм) тоже вариант))

еще вопрос: часто вижу человеков шпарящих кириллицей в чате... у самого язык не переключается.. в чем фокус?)

Кириллицей и я теоретически писать могу, в Стимовских играх всех могу, кроме Спейс Марина - в нем вместо русских букв квадратики =|. Видимо, из-за английской версии, или хз...

что-то не нахожу где именно менять 0_о

вообще стим у меня не воспринимает кириллицу %(

Если винд 7 надо в языковой панели привязать включение языка к комбинации клавиш alt+ctrl+0 напрример. Тада включается. Так же было с CR и Retri ( ретри у меня стимовская англ., все рабюотает, русским пишет)

Все же хреново быть 41, вечно кидает к настолько конченным, что хочется выслать ребятам денег на проктолога, пусть добрый доктор достанет мозг и, исправив ошибку природы, поместит на его законное место..

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Все же хреново быть 41, вечно кидает к настолько конченным, что хочется выслать ребятам денег на проктолога, пусть добрый доктор достанет мозг и, исправив ошибку природы, поместит его законное место..

Прочитал. "Тщетно силился понять" (с) :). Милсдарь, вы кого так ругаете? ;)

Прочитал. "Тщетно силился понять" (с) :). Милсдарь, вы кого так ругаете? ;)

Рандомс я ругаю. Ибо 41 кидает к первым левелам да двадцатым.

А-а. Это да, случается =|. Хотя я, в большинстве случаев, попадал в соразмерные бои - разница в уровнях у людей была +/- 2 лвла.

Все же хреново быть 41, вечно кидает к настолько конченным, что хочется выслать ребятам денег на проктолога, пусть добрый доктор достанет мозг и, исправив ошибку природы, поместит его законное место..

Ты прям мысли мои читаешь! Сам только что в подобной ситуации был. Команда кемперодевостаторов на мосту с трудом держала родную точку =)

внезапно =) привык к шторму, сам посебе говноствол, но в купе с двумя плюхами на гренки...как то внезапно превратился в главную мою фрагобойку, отодвинув мельту. неожиданно.

даже несколько в растерянности, на кой качать ему эти стволы если он в этой закачке более чем вполне.

Изменено пользователем Бесогон

Да.. сам позавчера поносил (в смысле "бегал с" ^^) Шторм.. весьма приятен и полезен на средних дистанциях.. использую на выкладке с плазмой, переходя на нее только в снайперских перестрелках)

Я все понимаю, ЧСВ и т.д. но в отличие от того же "мира совковых танков" тут решает не у кого уровень больше и пушка "длиннее", а все же руки.

Потому большую часть времени бегаю за См невзрачным и не размалеванным персом,с болтером, временами очень жестоко люди ошибаются...

Изменено пользователем Helbreсht

странная попоболь с киданием к лоулвлам =)

Действительно это же не танки, когда ты на Мышке, а к тебе десяток А20 отсыпают 8)

я как минимум в паре всегда играю с братюней каким-нить.

а так и побольше у нас в гильде любителей поногебать собирается =) в 8 отцов-ногебунов бои чаще всего заканчиваются со счетом 1000:0-200

Изменено пользователем ДСП

Угу, если боги Варпа начинают влиять на рандом, кидает иногда просто к феерическим нубам. Ибо в одну персону держать точку от 3-5 противников... Либо мне статус ДП дали либо против меня скауты... В)

Общий скил естественно у рандмных игроков растет но все же всегда есть возможность попасть к тем кто умеет только жать на гашетку.

Изменено пользователем Helbreсht

Скаутов надо наказывать, зато что они одели доспехи космодесатника!

Так и не научился нормаьно стрелять. Зато скилл штурмовика/раптора с молотом/дубиной вроде "проимпрувил". С топором или мечом таки быстрее, но в отличии от TF2 в этой игре я почему-то с трудом попадаю в кого либо. Поэтому - один наскок и раздача ударов по кругу) Правда, как же меня бесят укатывающиеся тактикалы, которых я не могу догнать... =)

И да. Какая же приятная вещь этот взрывающийся джампак... 557522.png

Изменено пользователем Baribal

Скаутов надо наказывать, зато что они одели доспехи космодесатника!
утро-переработка-старт-кидаю им на точку гренки-бум-бум-6 трупов за секунду. чуть не заплакал от умиления.
Какая же приятная вещь этот взрывающийся джампак...
играя тактикалом к нему быстро привыкаешь, а девом так и вообще пох. опасны как раз те, которые отказываются дохнуть гады. умеют некоторые играть ассолтней что б им. как стволы отыграю, попробую поучиться, пока ассолтом больше 5ти подряд не убивал, редко 3, в основном размен 1-2. ко всему короче надо привыкать.

.. но в отличие от того же "мира совковых танков"..

Хех, сравнил -_-й с пальцем.

мира совковых танков

либероид чтоле?

тут решает не у кого уровень больше и пушка "длиннее", а все же руки.

Порой возникает стойкая уверенность в том, что решают не руки а мозг, когда пятеро из восьми в захвате территории на базе снайперят тут не в руках дело. А на лоулевелах ,к которым кидает, таких много.

Хотя в этом есть и плюс - с первого места редко соскакиваешь. =)

утро-переработка-старт-кидаю им на точку гренки-бум-бум-6 трупов за секунду. чуть не заплакал от умиления

Меня переплюнули. У меня только пятеро с гранаты и на мануфакторуме рекорд )

Внезапно Логвинов не закидал Пейсмарина ( кстати товарищи, пора бы уже тм ставить с ссылкой на меня xD) помидорами

http://alogvinov.com/2011/09/w40k-space-marine/

За долгое время это первое мнение от этого человека, не содержащие слов ''пилятьшедеврдесятилетки'' или ''блокактакможнобыло''. С учетом того что в основном он бьет в яблоко (когда не на камеру работает)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...