Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

мне Стим пишет что игра в данный момент не доступна, попробуйте позже. Ночью было тоже самое, ни кто не в курсе в чем дело?

Погуглил сейчас немного - вроде как от этого помогает проверка целостности кэша. Попробуй сделать.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В стиме есть ачивка "пройти все оружейные испытания", кто знает, а испытания павер шашки в неё входят?

конечно можно посмотреть число в ачивке, сложить все оружейные испытания и сравнить их, но мне лень :P

Да,таки Инвайт завтра скорее всего будет. Только я буду офаться иногда,реферат все таки писать :)

Исправлен "эксплойт бабочки" (‘butterfly’ exploit); (будем благодарны тем кто разъяснит, в чем этот эксплойт заключается - прим.)

один такой урод подвис над нашей точкой на мосту и его дооолго пытались оттуда снять

так же он падал на точку респа за заграждением

f15ad3804436.jpg

Отечественная печать(

Оставил данное изображение на GamersBlog в посте Акеллы в качестве упрека и предостережения другим. Сегодня получил письмо от «1С-СофтКлаб». Цитирую:

"Мы совершенно никак не относимся к PC-версии Warhammer 40,000: Space Marine, но видели твое горе - поломанную Печать Чистоты.

Просто хотим порадовать тебя и выслать нашу Purity Seal, гораздо более качественную и красивую. С настоящими лентами и магнитом на обратной стороне!"

Не по хаоситски это (и как я это объясню Тзинчу...хотя зачем хаоситу Печать Чистоты?), но я поступил честно и дал ссылку на первоисточник. Я, конечно, понимаю, что сделано это в рекламных целях, но все таки 1С - почет и уважение, Акелле - стыд и срам.

Откуда у 1С взялись такие печати?

ЗЫ: Да у них покрасивее и покачественнее. За такую и денег не жалко.

Изменено пользователем Deydaro

.., Акелле - стыд и срам.

Лично у меня уже давно Акелла = стыд и срам, низабудунепрощщу как эта педонедоконтора мне новый год испортила в молодости :boyan: ..

Лично у меня уже давно Акелла = стыд и срам, низабудунепрощщу как эта педонедоконтора мне новый год испортила в молодости :boyan: ..

У меня в нескольких какелловских изданиях в разное время ключи с ошибками были, а у тебя что? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Печать очень похожа на забугорную - такая же темно-красная и блестящая

http://www.youtube.com/watch?v=bqnuFIaObZE...feature=related

Акелла гонит порожняк давно, ихненый стар форс корявый просто выбешивал раньше.

Печать кстати лучше , почти как в евро версии. Кстати а отдельно ее прикупить можно?

Изменено пользователем Helbreht

У меня в нескольких какелловских изданиях в разное время ключи с ошибками были, а у тебя что? :)

Лол ну для начала вспомню как один школодолбоеб в лютый мороз 31го поперся , собрав кровные тогда ещё немалые школоденьги, за единственной вожделенной тогдашней в игроиндустрии новой частью франшизы, и в итоге совсем не понял почему с третьими корсарами не выдавали сертификат, или хотя бы почетный знач0к альфа тестера. =). А все потому, что жертвам инцеста захотелось поднять, в том числе и новогоднего, бабла заодно потопив один из немногих достойных отечественных франчайзов.

Присоединяюсь к данному вопросу: откуда?! :)

С радостью взял бы себе такую.

третьими корсарами

Помню-помню, как Game.EXE душевно поглумились над 3-ми Корсарами :D. А вот "Игромания" наставила недоигре кучу наград и высоких баллов =).

Изменено пользователем Lopendrik

Печатку можно ли получить без коллекционки от 1С и сколько стоить будет?

Изменено пользователем combugrus

Да, печать чоткая! Она пролита даже хаос блеком, походу :? Хэ-хэ

Меня вот что удивляет- как так- во всём мире хорошие такие печати лежат в коллекционках, а в нашей - цвета детской неожиданости? Майка-то нормуль?

Меня вот что удивляет- как так- во всём мире хорошие такие печати лежат в коллекционках, а в нашей - цвета детской неожиданости?

Наша печать - из сургуча, потому и ломалась от случайной тряски. Забугорная печать даже не знаю из чего, ибо она тяжеленькая - мб пластик какой-нибудь. Майка в русской коллекционке - размера L, лично мне она была бы мала :).

Изменено пользователем Lopendrik

Поставил англ. язык, чтобы проникнутся истинным духом Вахи. Но все шрифты стали какими-то увеличенными и расплывчатыми...

Можно ли на инглиш версию наложить русские шрифты?

Можно ли на инглиш версию наложить русские шрифты?

Мне как раз шрифт русской версии показался сильно убогим по сравнению с оригинальным :).

Загадошный глюк - в настройках и игре все клавиши отображаются пустым "квадратиком". Бесит прям.

утром скачался еще патчик на 4.4 метра...наверно исправляет те ошибки что наделал патч исправляющий предыдущие ошибки

Зы теперь каждое утро будем встречать новым патчем...

Прошел сингл второй раз, на харде, но ачивки за прохождение на высокой сложности не дали :?.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...