IMS))eLdaR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) пистоль+цепной меч получал в третьей главе - мне показалось что она более легче остальных и короче) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ачивки "пистоль и меч", "болтер и меч" - легко проходятся в начале главы Инквизитор (где еще пушку с крана сбрасываем) ачивку "топор и гранатамет" прошел на уровне сразу после выше сказанного (как раз впервые нам дают топор) ачивку "плазма оружие" прошел в лаборатории (турели с плазмапистолета убиваются только так) ачивка "150 убийств с разбега" выполняется в самом начале - на гретчинах счетчик растет прямо на глазах (нашел одно место где идет чекпоинт перед волнами гретчинов, выполнил за 4-5 загрузок) ачивка "10 килов с 5 выстрелов гранатамета" выполнил в самом начале главы Инквизитор (место сразу после опускающегося моста, где толпа орков смотрит за дракой. там они все вместе и погибли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://dawnofwar.org.ru/news/vyshel_pervyj.../2011-09-22-689 Вышел первый патч для Space Marine Вот и вышел первый патч для Space Marine на PC, исправляющий некоторые ошибки и вносящий некоторые изменения, в частности: Добавлена кнопка "Push-to-talk" и возможность заглушить все микрофоны; Исправлен "эксплойт бабочки" (‘butterfly’ exploit); (будем благодарны тем кто разъяснит, в чем этот эксплойт заключается - прим.) Обновлены параметры матчмейкинга, в результате чего система должна дольше искать локальные матчи; Исправлена ошибка, приводящая к прекращению поиска игровых серверов; Исправлена проблема, из-за которой прогресс не сохранялся корректно при отключенном Steam Cloud; кто нить этот патч видел? у меня пока ничего... пля надеюсь это не из за локализации нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Работа мастера Полностью индивидуализируйте персонажей космодесантника и космодесантника Хаоса." а это что значит? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Работа мастера Полностью индивидуализируйте персонажей космодесантника и космодесантника Хаоса." а это что значит? оО изменить каждую деталь доспеха у СМ и ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) в счет идет даже цвет?)) ибо по моему йа уже менял детали доспехов... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) http://dawnofwar.org.ru/news/vyshel_pervyj.../2011-09-22-689 Вышел первый патч для Space Marine Вот и вышел первый патч для Space Marine на PC, исправляющий некоторые ошибки и вносящий некоторые изменения, в частности: кто нить этот патч видел? у меня пока ничего... пля надеюсь это не из за локализации нашей... Перевод неточный) написано "we are releasing Space Marine’s first patch for the PC today" Так что ждем в течении американского дня :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вышел первый патч для Space Marine Вот и вышел первый патч для Space Marine на PC, исправляющий некоторые ошибки и вносящий некоторые изменения, в частности: Добавлена кнопка "Push-to-talk" и возможность заглушить все микрофоны; Исправлен "эксплойт бабочки" (‘butterfly’ exploit); (будем благодарны тем кто разъяснит, в чем этот эксплойт заключается - прим.) Обновлены параметры матчмейкинга, в результате чего система должна дольше искать локальные матчи; Исправлена ошибка, приводящая к прекращению поиска игровых серверов; Исправлена проблема, из-за которой прогресс не сохранялся корректно при отключенном Steam Cloud; кто нить этот патч видел? у меня пока ничего... пля надеюсь это не из за локализации нашей... Мое знание английского оставляет желать лучшего, но разве там не говорится о том, что они выпустят патч сегодня, а не выпустили уже?we are releasing Space Marine’s first patch for the PC today Хех опередили :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Так что ждем в течении американского дня :) Т.е. примерно с 20.00 до 5.00 по Мск :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) в счет идет даже цвет?)) ибо по моему йа уже менял детали доспехов... проверь внимательнее, вдруг наруч упустил какой. Или способ наверняка: берешь один из ненужных обликов СМ, потом рандомно меняешь все его детали и раскраску. Повторить тоже самое для ХСМ. В этом патче не будет Экстерминатуса, пичалька :( Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, вот тот самый "butterfly" exploit :D [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] В этом патче не будет Экстерминатуса, пичалька :( Говорили ж - в начале октября он планируется =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Говорили ж - в начале октября он планируется =|. да? спс, не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ДЛС планируется хотя если сегодня введут ЭКСТЕРМИНАТУС я тока обеими руками и ногами за буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проверь внимательнее, вдруг наруч упустил какой. Или способ наверняка: берешь один из ненужных обликов СМ, потом рандомно меняешь все его детали и раскраску. Повторить тоже самое для ХСМ. сделал только что... ничего не получил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сделал только что... ничего не получил((( для обоих? тогда мб надо еще и сыграть этими чарами (но это из разряда фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) А они ничего не говорили о расширении кастомизации в обозримом будущем? Я нетолько о новой броне, а о сержантских шлемах, без шлема и тп мелочах. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А они ничего не говорили о расширении кастомизации в обозримом будущем? Я нетолько о новой броне, а о сержантских шлемах, без шлема и тп мелочах. Милсдарь, вы слишком много кушать =). Вам таки уже мало того, что есть сейчас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А они ничего не говорили о расширении кастомизации в обозримом будущем? Я нетолько о новой броне, а о сержантских шлемах, без шлема и тп мелочах. Да наверняка позже что-то сделают в ДЛС, в артбуке концепты всех марков есть и рендер брони Либра, без шлема причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 рендер брони Либра, без шлема причем. Хм... видимо, либр заготовлен для сюжетного продолжения. Будет интересно посмотреть. И вообще, даешь 4-й класс - librarian/sorcerer! :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Милсдарь, вы слишком много кушать =). Вам таки уже мало того, что есть сейчас? ;) Угу, мало, чтобы получить чего то неслишком пафосное. Ну скажем банальный сержантский шлем с белым венком ветерана. Ленточки для бескозырок и вобще :) Ну и пузико с кишочками и бубончиками для Гвардии смерти. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 И вообще, даешь 4-й класс - librarian/sorcerer!было бы не плохо. но на их месте я не раньше чем через три месяца после релиза такие вещи бы вводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 было бы не плохо. но на их месте я не раньше чем через три месяца после релиза такие вещи бы вводил. Зная реликов, можно смело рассчитывать что если такое и введут, то в аддоне - экстерминатус патчем добавят исключительно из-за того, что он должен был выйти еще с релизом, но разрабы не успели. А по поводу кастомизации, не волнуйтесь, релики ясно дали понять что продажа шкурок, которые две недели клепает один сотрудник, по 8 баксов им очень даже нравится, так что скоро нам за 1/6 стоимости игры предложат купить любые текстурки :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне вот интересно если всеже введут термосов..то как они впишутся в сетевую игру...баланс же должен быть или новый режим игры 1 термос против 8 космачей... [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] кстати кто там качается водиночку в приватной игре а ведь можно вдвоем зайти и бегать по кругу занимая по очереди точки..очки будут капать мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это неспортивно и вобще первый шажок к хаосу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) мне вот интересно если всеже введут термосовне введут.так что скоро нам за 1/6 стоимости игры предложат купить любые текстуркиесли они бут на столько в тему как жв то пусть и по 1/6. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти