phoenix9107 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хз, то что было сейчас показано на видио со мной не случалось никогда. единственные глюки в игре у меня связаны с ожиданием хоста и раз в 100 матчей иногда попадается хост где юниты рандомно телепортируются, НО никто не отменял самой простой выход - поменять хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Dasp и Fetid это Вояки гильдии Advaita )в четыре утра на одном хосте играли, злые цуканы, пришлось отложить прокачку всякого уг и взять в руки метлу.Плазма каннон ОП, с какого лвл она даётся товарищи?если тебе на голову падает раптор, а ты в руках вот с этим оп, то в 90% случаев убиваешь себя сам.Если не очень лень, заскриньте Детей Императора?не интересный скин. вот Железные войны это 100%ое попадание в тему и лютый вин. таскаю только эту шкуру за дестрюков. ну и темплар за императора ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне это как комплимент воспринимать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 2 Дасп да-да-да вы меня тоже из себя вывели я аж матом ругатся стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну играли вы норм, я 5 игр там с вами сыграл, 2 первые против, насовали нам огурцов, две потом за, 1 норм, во 2й паренек под ником говночтототам убивал все и вся слились. и в последней против, мне надоело вайпаться, взял мельту в базилике и надрал вам если не ..пы то уши как минимум. но играете хорошо, может потому что в голосе на пару), но это не отменяет. вощем молоцы крапаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ухх, видели бы вы как мы сегодня гильдой в 8 рыл играли 8) из 15 игр - только в двух мы не издевались над врагом еще на его респе =) А так эпик вин во славу императора олвейс ) мы в два тактикала играли Спарка+мельта у обоих фаст рес и телепортер - главное процесс 8) А так я вас и не помню честно говоря :) Вы не знаете кто такой v3ktor47(или как-то так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А так я вас и не помню честно говоряда и не вспомнишь. у меня каждый день ник новый. с одним не интересно.)Вы нене Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 интересно в главном меню слева внизу идет рекламная полоска сПотрите наш канал на ютубе интересно когда у них хватит совести поправить буковку П на М..а то сПотреть никак не тянет лицензионный качественный продукт блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Товарищи, возник вопрос насчет этой ачивки Я правильно понимаю, что в течение одного раунда мне нужно сыграть всеми 3-мя классами? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сейчас играл, попалась парочка типусов с мельтами, сам факт неудивительный но вот с какого рожна им удается 1 выстрелом с растояния 6-7 метров сжигать девастатора под айрон хало и нечувствительностью я в душе не представляю, у меня для этого нужно пальнуть 2 раза минимум. Как то это подозрительно...(дадада я параноик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2Lopendrik, фиг знает... я играл играл, оп и дали ачиву о_О забей, когда-нить дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сейчас играл, попалась парочка типусов с мельтами, сам факт неудивительный но вот с какого рожна им удается 1 выстрелом с растояния 6-7 метров сжигать девастатора под айрон хало и нечувствительностью я в душе не представляю, у меня для этого нужно пальнуть 2 раза минимум. Как то это подозрительно...(дадада я параноик) Под хало не сожгет с 1 выстрела, возможно были прилюдии типа гранат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Под хало не сожгет с 1 выстрела, возможно были прилюдии типа гранат) Дык в том и дело что нет, я выбежал с родильни сразу к точке и оказался там с одним из этой парочки наедине, ни гранат ни стрельбы не было, просто пшик из мельты и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык в том и дело что нет, я выбежал с родильни сразу к точке и оказался там с одним из этой парочки наедине, ни гранат ни стрельбы не было, просто пшик из мельты и все... Да читеры кругом вообще! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я правильно понимаю, что в течение одного раунда мне нужно сыграть всеми 3-мя классами? Да, правильно, нужно в 10 играх побегать всеми 3 классами. Тупее только ачивка на 40к трупов >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тупее только ачивка на 40к трупов >< легко набивается в кампании ибо трупы оттуда тоже считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Товарищи, возник вопрос насчет этой ачивки Я правильно понимаю, что в течение одного раунда мне нужно сыграть всеми 3-мя классами? Да, имено так. я её поначалу почти сразу набил, когда начал все три класса открыл и начал их пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) легко набивается в кампании ибо трупы оттуда тоже считаются За 2 полных прохождения + немало игр в мультике у меня сейчас только около 10к трупиков. Еще 6 раз ради 1 глупой ачивки перепроходить игру как-то не хочется ) З.Ы. Кстати, подскажите в какой главе кампании проще набить ачивку на 10 трупиков в режиме сло-мо и 10 трупиков от 5 минометных взрывов? Я так понимаю проще всего это сделать где куча гретчинов, но за ними обычно бойзы бегут и я на них отвлекаюсь. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Да читеры кругом вообще! =) Таки я их разоблачил! Оказывается мельтой тоже можно поставить хедшот... сжег девастатора 1 тычкой с метра направив ствол в голову =| Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а я знааал 8) Вообще в целом адовый урон у неё. Если соло захожу - всегда бегаю с мельта+зарядка+фастрес(поинт капчер)/реген(деасматч) Очень динамичная беготня получается =) [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] added: 40к трупов - это вызов! Но играть из-за неё в сингл - не труЪ! Вот я к примеру уже на третью тысячу фрагов в мультике пошел! И это еще скромно! =) Вообще когда введут кооп - она будет быстро набиваться по сути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кстати, подскажите в какой главе кампании проще набить ачивку на 10 трупиков в режиме сло-мо и 10 трупиков от 5 минометных взрывов? Я так понимаю проще всего это сделать где куча гретчинов, но за ними обычно бойзы бегут и я на них отвлекаюсь. Я набил мельтой в битве с боссом, болтером максимум 8 черепушек успевал прострелить - лопаются как арбузы, кровь обзору мешает. А мельта - самое то. А насчет второго, неплохо получается когда стукач снаряд толкает, в первой части. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем (Не)вероятный (не)адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 народ не забываем что скоро ЭКСТЕРМИНАТУС проблем с 40000 убийств не будет..план перевыполняется влегкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 "это пост ненависти бл**ть!!!" как же достали сексменьшинства с плазмапушками/лазками слов нет! берут твари по двое-трое и не долететь не добежать в чём смысл абузить "ногебаторство", уроды таких тварей-кэмперов в анреале рвал на куски, а тут пока баланс не позволяет что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Много гранат, сталкер болтган, лазка. Если есть возможность незаметно подобраться можно даже мельтой попробовать - на ближней дистанции они так и сами себя поубивать могут :) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом? мммм.... я даже не знаю... другая плазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти