Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

хз, то что было сейчас показано на видио со мной не случалось никогда. единственные глюки в игре у меня связаны с ожиданием хоста и раз в 100 матчей иногда попадается хост где юниты рандомно телепортируются, НО никто не отменял самой простой выход - поменять хост

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dasp и Fetid это Вояки гильдии Advaita )
в четыре утра на одном хосте играли, злые цуканы, пришлось отложить прокачку всякого уг и взять в руки метлу.
Плазма каннон ОП, с какого лвл она даётся товарищи?
если тебе на голову падает раптор, а ты в руках вот с этим оп, то в 90% случаев убиваешь себя сам.
Если не очень лень, заскриньте Детей Императора?
не интересный скин.

вот Железные войны это 100%ое попадание в тему и лютый вин. таскаю только эту шкуру за дестрюков. ну и темплар за императора ессно.

ну играли вы норм, я 5 игр там с вами сыграл, 2 первые против, насовали нам огурцов, две потом за, 1 норм, во 2й паренек под ником говночтототам убивал все и вся слились. и в последней против, мне надоело вайпаться, взял мельту в базилике и надрал вам если не ..пы то уши как минимум.

но играете хорошо, может потому что в голосе на пару), но это не отменяет. вощем молоцы крапаны)

ухх, видели бы вы как мы сегодня гильдой в 8 рыл играли 8)

из 15 игр - только в двух мы не издевались над врагом еще на его респе =)

А так эпик вин во славу императора олвейс )

мы в два тактикала играли Спарка+мельта у обоих фаст рес и телепортер - главное процесс 8)

А так я вас и не помню честно говоря :)

Вы не знаете кто такой v3ktor47(или как-то так? )

А так я вас и не помню честно говоря
да и не вспомнишь. у меня каждый день ник новый. с одним не интересно.)
Вы не
не Изменено пользователем Бесогон

интересно в главном меню слева внизу идет рекламная полоска

сПотрите наш канал на ютубе

интересно когда у них хватит совести поправить буковку П на М..а то сПотреть никак не тянет

лицензионный качественный продукт блин

Товарищи, возник вопрос насчет этой ачивки

7f97db6e49de.jpg

Я правильно понимаю, что в течение одного раунда мне нужно сыграть всеми 3-мя классами?

Изменено пользователем Lopendrik

Сейчас играл, попалась парочка типусов с мельтами, сам факт неудивительный но вот с какого рожна им удается 1 выстрелом с растояния 6-7 метров сжигать девастатора под айрон хало и нечувствительностью я в душе не представляю, у меня для этого нужно пальнуть 2 раза минимум. Как то это подозрительно...(дадада я параноик)

2Lopendrik, фиг знает... я играл играл, оп и дали ачиву о_О забей, когда-нить дадут )

Сейчас играл, попалась парочка типусов с мельтами, сам факт неудивительный но вот с какого рожна им удается 1 выстрелом с растояния 6-7 метров сжигать девастатора под айрон хало и нечувствительностью я в душе не представляю, у меня для этого нужно пальнуть 2 раза минимум. Как то это подозрительно...(дадада я параноик)

Под хало не сожгет с 1 выстрела, возможно были прилюдии типа гранат)

Под хало не сожгет с 1 выстрела, возможно были прилюдии типа гранат)

Дык в том и дело что нет, я выбежал с родильни сразу к точке и оказался там с одним из этой парочки наедине, ни гранат ни стрельбы не было, просто пшик из мельты и все...

Дык в том и дело что нет, я выбежал с родильни сразу к точке и оказался там с одним из этой парочки наедине, ни гранат ни стрельбы не было, просто пшик из мельты и все...

Да читеры кругом вообще! =)

Я правильно понимаю, что в течение одного раунда мне нужно сыграть всеми 3-мя классами?

Да, правильно, нужно в 10 играх побегать всеми 3 классами. Тупее только ачивка на 40к трупов ><

Тупее только ачивка на 40к трупов ><

легко набивается в кампании ибо трупы оттуда тоже считаются

Товарищи, возник вопрос насчет этой ачивки

7f97db6e49de.jpg

Да, имено так. я её поначалу почти сразу набил, когда начал все три класса открыл и начал их пробовать

легко набивается в кампании ибо трупы оттуда тоже считаются

За 2 полных прохождения + немало игр в мультике у меня сейчас только около 10к трупиков. Еще 6 раз ради 1 глупой ачивки перепроходить игру как-то не хочется )

З.Ы. Кстати, подскажите в какой главе кампании проще набить ачивку на 10 трупиков в режиме сло-мо и 10 трупиков от 5 минометных взрывов? Я так понимаю проще всего это сделать где куча гретчинов, но за ними обычно бойзы бегут и я на них отвлекаюсь.

Изменено пользователем AD666DA

Да читеры кругом вообще! =)

Таки я их разоблачил! Оказывается мельтой тоже можно поставить хедшот... сжег девастатора 1 тычкой с метра направив ствол в голову =|

Изменено пользователем Helbreht

а я знааал 8)

Вообще в целом адовый урон у неё. Если соло захожу - всегда бегаю с мельта+зарядка+фастрес(поинт капчер)/реген(деасматч)

Очень динамичная беготня получается =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

added: 40к трупов - это вызов!

Но играть из-за неё в сингл - не труЪ!

Вот я к примеру уже на третью тысячу фрагов в мультике пошел! И это еще скромно! =)

Вообще когда введут кооп - она будет быстро набиваться по сути =)

Кстати, подскажите в какой главе кампании проще набить ачивку на 10 трупиков в режиме сло-мо и 10 трупиков от 5 минометных взрывов? Я так понимаю проще всего это сделать где куча гретчинов, но за ними обычно бойзы бегут и я на них отвлекаюсь.

Я набил мельтой в битве с боссом, болтером максимум 8 черепушек успевал прострелить - лопаются как арбузы, кровь обзору мешает. А мельта - самое то.

А насчет второго, неплохо получается когда стукач снаряд толкает, в первой части.

Изменено пользователем (Не)вероятный (не)адекват

"это пост ненависти бл**ть!!!"

как же достали сексменьшинства с плазмапушками/лазками слов нет! берут твари по двое-трое и не долететь не добежать
в чём смысл абузить "ногебаторство", уроды
таких тварей-кэмперов в анреале рвал на куски, а тут пока баланс не позволяет

что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом?

Много гранат, сталкер болтган, лазка. Если есть возможность незаметно подобраться можно даже мельтой попробовать - на ближней дистанции они так и сами себя поубивать могут :)

Изменено пользователем Nagentus

что максимально эффективно контрит урода с хало и плазмапушкой, особенно если их несколько рядом?

мммм.... я даже не знаю... другая плазма?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...