Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Чем же УГ? Атмосфера есть,динамика есть,кровь есть,пафос есть. Мне только мельта,стреляющая как пылесос, не понравилась. Ну и немного кололо глаз три превозмагающих кучу орков,демонов и хсм, десантника)) Напомнило ДОВ2))))

Вот вот а еще архитектура просто шикарная!

А можно в двух словах сюжет рассказать? А то я игру уже снёс. Опять Хаос виноват во всём?

ДА, хаос конечно не очень умно действовал но вполне себе цель выполнил)

Кстати получается Немирот жив? он же демон принц, отсидится в варпе и опять пакостить явится?

Изменено пользователем Helbreht

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне обидно лишь что Relic во всех своих играх про вселенную wh40k, сюжет показывают слишком поверхностно. То ли диалоги слабые, то ли за повествование отвечает не текст, а графика с мордобоем. Бэк по книжкам читать конечно круто, но хотелось бы и визуализации большего увидеть, хотя наверно я просто очень сильно хочу экранизации warhammer :).

По крайне мере не опозорились с см как с firewarrior.

ДА, хаос конечно не очень умно действовал но вполне себе цель выполнил)

Кстати получается Немирот жив? он же демон принц, отсидится в варпе и опять пакостить явится?

ГГ хоть живой остался или пал смертью храбрых?

Мне обидно лишь что Relic во всех своих играх про вселенную wh40k, сюжет показывают слишком поверхностно. То ли диалоги слабые, то ли за повествование отвечает не текст, а графика с мордобоем. Бэк по книжкам читать конечно круто, но хотелось бы и визуализации большего увидеть, хотя наверно я просто очень сильно хочу экранизации warhammer :).

По крайне мере не опозорились с см как с firewarrior.

Ну интриг и внезапных сюжетных поворотов в книгах про Рагнара, Юру тоже не заметно. Там главное действие/участие (в случае Space Marin'а), а конец немного предсказуем.

Вот бы квест/экшн про Каина (как в Игре предателя или Duty Calls) Мечты, мечты

codenameray

Победителей не судят, местный Леаркус заложил доблестного капитана самой доброй организации Вархаммера (где сразу предлагают Экстерминатус)

Изменено пользователем SpiNOgRiZzZ

Основная проблема с сюжетом - это то, что релики постоянно его делают как будто-бы для новых игроков. И он, соответственно, получается говнецом для старых задротов фанатов вахи (да и для новых скорее всего).

Лишь когда сюжетец пишется спешал во фанбойз (Winter Assault, Chaos Rising), тогда получается нечто съедобное.

в теории у Инква даже нет прав забрать его
в теории у инква есть права не просто забрать его, а тупо на месте пристрелить.
"мертв"
исходя из логики игры он мертв, там был какой то треп, что дескать пойду убью его [ну уж нет] в момент перевоплощения ибо будет он слаб и немощен и т.д. и т.п.
Изменено пользователем Бесогон

в теории у инква есть права не просто забрать его, а тупо на месте пристрелить.

Угу. инкву просто повезло, что это Ультра. Шибко правильные и кодекснутые. Волки бы его вместе с охраной закопали бы в обломках шпиля за такие наезды.

Угу. инкву просто повезло, что это Ультра. Шибко правильные и кодекснутые. Волки бы его вместе с охраной закопали бы в обломках шпиля за такие наезды.

Волки и не стали бы закладывать своих командиров ;)

Угу. инкву просто повезло, что это Ультра.
и волки и ангелы и ультра расходный материал для империума, дорогой, но тем не менее расхордный. их для того и поделили на ордена, чтобы случись что, особо не заморачиваться. и приговоры космодесанту выносятся, в том числе и инквизицией, и некоторые ордена выпиливались под ноль. т.ч. не надо тут того этого ;)

Волки бы его вместе с охраной
закопали бы храмовников? ой ли)

есть только один орден который инкву режет в наглую и ему почему то(гв такое гв) ни черта не делают, темные ангелы.

Изменено пользователем Бесогон

Основная проблема с сюжетом - это то, что релики постоянно его делают как будто-бы для новых игроков. И он, соответственно, получается говнецом для старых задротов фанатов вахи (да и для новых скорее всего).

Ну отписать им, чтобы брали пример с разрабов Dead Space. Сначала мультфильм рисованный, комиксы и тп пускать где разжуют сюжетную канву для тех кто не в курсе, а потом спустя время уже игру. Вон как классно сделали с Dead Space 2

Это будет не плагиат, а модный нынче способ окучивать в 200% рынок.

Изменено пользователем DenK

есть только один орден который инкву режет в наглую и ему почему то(гв такое гв) ни черта не делают, темные ангелы.

Можно поподробней об этом ?

Ох, ё.. Русская версия ж у меня. Там про сержанта говорит, а про импи ни слова. Извиняюсь за дезу.

В русской версии он именно так и говорить, извинись перед локализаторами

Братан купил коллекционку. Футболку порвали: не смогли поделить :) Игру забросили на второй день :) Чему собственно рад.

Серые Рыцари не набирают Космодесантников из других Орденов.

Какая связь между Ордо Еретикус и Караулом Смерти? Скорее Тита в Сёстры Битвы запишут =)

внатуре косяк) я думал о ксеносах а написал еретикус) так вот, я понял что я запутался кто там приперся в итоге ? ордо еретикус или ксенос.

а насчет Серых , перелистал кодекст их , что то я не нашел что они не берут из других орденов , а судя по тому как он был организован , то все может быть ;)

Изменено пользователем Pooky

Единственное что не понравилось в кампании то что демон принц карлик какойто оказался, когда переродился... я думал как всегда будет как в дове или дове2 детина под 5-10 этажнй дом, вот тогда было эпично на мой взгляд.

А в целом хотелось бы продолжение за хаос,лоялисты поднадоели мне например...

А пока буду задрить мультиплеер)

Единственное что не понравилось в кампании то что демон принц карлик какойто оказался, когда переродился... я думал как всегда будет как в дове или дове2 детина под 5-10 этажнй дом, вот тогда было эпично на мой взгляд.

А в целом хотелось бы продолжение за хаос,лоялисты поднадоели мне например...

А пока буду задрить мультиплеер)

ещу раз перезапусти финальный бой и обрати внимание что он не совсем демон прин ) он только на половину им стал , не успел он переродиться полностью

Изменено пользователем Pooky

Ну отписать им, чтобы брали пример с разрабов Dead Space. Сначала мультфильм рисованный, комиксы и тп пускать где разжуют сюжетную канву для тех кто не в курсе, а потом спустя время уже игру. Вон как классно сделали с Dead Space 2

Это будет не плагиат, а модный нынче способ окучивать в 200% рынок.

Стандартная отмазка:

"Мы, relic, маленькая и забытая богом контора и никогда не сравнимся с гигантами вроде EA. Так что дайте нам денег и не докалебывайтесь до сюжета. Мы писали его после работы в пабе".

Действительно, он же не полностью переродился. а так раза в 2 выше Титуса.

Кстати, в Ультрамаринах ( который страшненький мультфильм) примерно такой же кофигурации и размеров был демон.

Можно поподробней об этом ?
по подробней слишком много текста придется писать. интересно, создай тему, там знатоки подтянутся, расскажут. Изменено пользователем Бесогон

А можно в двух словах сюжет рассказать? А то я игру уже снёс. Опять Хаос виноват во всём?

По поводу игры, почему не понравилась: графика устаревшая, боевая система примитивная, слишком коридорный геймлей и однообразие. Хотя, по сравнеию с Fire Warrior это конечно вин.

На самом деле с сюжетом очень сильно набоянили, опять же, на стороне фанатичных инквизиторов, нашелся очередной такой, который хотел использовать "вундервавлю варпа" для помощи империи, и внезапно вторгается хаос. . .

Изменено пользователем Chaos-Kasrkinguy

НУ я просто асоциирую обычно с сс где лох на т3 мгновенно перерождаеться)надеюсь если будет след часть то он предстанет полностью переродившийся.

Имхо - Хз что по чём там с компаниеш и геймплеем в ней, но по сети игруха доставляет.

9 из 10 балов

А мне игра понравилась.

С самого начала цепляет бешенным экшеном и сумасшедшей динамикой. Давно я такого в играх не встречал.

Сюжет слабоват, но в него особо и не вникаешь, когда есть такой мАхач.

Да. Про мельту уже сказали, меня она тоже удивила. Этакий дробовик для ближнего боя (сразу выбросил). А вот молот молодец. Им и орудую + штурмболтер. Испытал удовольствие с разгону вломившись в кучу орков и разметав их молотом.

Взбесили меня эти мелкие сквигги. Бегают, взрываются. Не заметишь, и БАЦ, ты уже труп.

Прыжковый ранец вообще доставил мне большое удовольствие.

На сколько я знаю, то СМы значительно выше ИГ. А тут они почти одного роста. Даже не знаю почему.

Вобщем играя в СМа испытываю большое удовольствие.

Кстати. Еще один момент мне понравился с ПлазмаГаном и ХэвиБолтером. Что можно их ОТОРВАТЬ со станины. Вот где кайф. :)

п.с.

Кстати. По поводу все того же сюжета.

Хоть он и скуден но игра напоминает мне книгу. Интересно что будет дальше, и нет сил оторваться. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

на стороне фанатичных инквизиторов, нашелся очередной такой, который хотел использовать "вундервавлю варпа" для помощи империи

Радикал, хуле. Всё время забывают про пословицу "Благими намерениями..."

и волки и ангелы и ультра расходный материал для империума, дорогой, но тем не менее расхордный. их для того и поделили на ордена, чтобы случись что, особо не заморачиваться. и приговоры космодесанту выносятся, в том числе и инквизицией, и некоторые ордена выпиливались под ноль. т.ч. не надо тут того этого ;)

Есть мнение что не родился ещё инквизитор с ТАКИМИ шарами, чтобы обвинить в ереси орден, который даже в эротических снах штудирует КА, а так же случайно так является прародителем овер 50% остальных капитулов, которые в случае чего могут и осерчать. Так что блеф, ну или произвол как с душепийцами, но тогда все будет тоже печально ( для инквизиции).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...