Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так просто взяли и пропали? Ты менял чего-нибудь? Да, сетевой режим пока забагованый сильно. Лагает сильно, у меня так ещё не 1 игра не лагала. У кого хорошая скорость инета, напишите у вас как идёт? 10 мб\с , в сингле фпс как у кваки второй. Мульт зачастую лагает так, что хочется честно купить билет, и поехать на следующую е3, чтобы посмотреть в глаза реликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Тупая механика игры, я уже стою за двумя стенками а меня убил все тот же человек который стрелял до них и так всегда, походу это делается так, ассолтник взлетает, но пока не приземлился дамаг получает от положение откуда взлетел, также и тактикал отпрыгывает и ... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ну если 3 метра не в упор то ... Упор - это ствол в пузо :) Вот только что специально с мелтой побегал. Ассолтам таки достаточно одной таблэтки. С остальными гораздо печальней ( А метров с 8-10 дамага уже практически вообще нет Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем спасибо за игру :). По поводу лагов, у меня самого канал на зарубеж мегабит, но при этом в авто с американцами и французами лагов не вообще, с немцами иногда лагает, а вот с русскими сплошное слайдшоу O_o... К Котенку я присоединится могу только днем, вечером лаги/дисконнект, с Лопендриком у меня никаких лагов, но лаги у всех остальных. Вообщем, как хост для форумных игр я не подхожу совершенно, так что надо просто найти кого-то с наилучшими показателями и пусть он создает. Ну или создавать, а потом выходить хостеру, чтобы нового выбрало автоматически. Кстати, тут похоже лаги индивидуальны и не зависят ни от чего кроме связи с хостером - у меня один раз игра вообще зависла, а все остальные бегали и ничего не замечали, так что вычисление слабых звеньев тут не подойдет, нужен именно сильный хостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Меня к вам так и не законектило, пришлось одному играть. Поиграл кстати не плохо, лагало очень мало, я даже раптора с ножа зарезал тактикалом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Знающие бэк на 119% (trf), подскажите, чьи доспехи у армии немерота? Не могли же они доспехи космо волков перекрасить? :D или это опять происки релика в стиле БР? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Chaos-Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Знающие бэк на 119% (trf), подскажите, чьи доспехи у армии немерота? Не могли же они доспехи космо волков перекрасить? :D или это опять происки релика в стиле БР? Скорее всего именно происки реликов :) это отряд хаотов "The Chosen of Nemeroth". Ни к какому легиону не принадлежат, гуляют сами по себе, вслед за Немеротом. Видимо придуманы специально для Space Marine. Что в лексикануме, что на Space Marine Wiki, о них инфы только: The Chosen of Nemeroth are the Chaos Space Marine Warband invading Graia in Space Marine. It is, naturally, led by Nemeroth. Нигде больше упоминаний не встречал. Может в полном руководстве "Warhammer 40,000: Space Marine - Prima Official Strategy Guide" чтото написно про них. Никто не брал его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хм, я думал СМы все "нумерованы" и левака быть не должно:) с этим ясно, спасибо;) а по поводу псайкерских способностей капитана Тайтуса, если логически подумать, он обычный псайкер как ГК? или Немерот+остальные герои эпопеи удивлялись чему-то больше, чем просто псайкерскими способностями капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всех см тестируют ещё на уровне кандидатов библиариями латентного псайкера бы сразу выявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) всех см тестируют ещё на уровне кандидатов библиариями латентного псайкера бы сразу выявили Да я вот и боюсь, как бы релики опять отсбятини не напороли, в плане какогото антипсайкер-свойства, о котором раньше нигде не упоминалось. З.Ы. А может у Титуса лобная кость особо толстая, и до него псайкер-воздействие туго доходит? :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А разработчики спешат на помощь, вроде как. Обещали сегодня патч, но похоже его не будет. http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...es-ultradesanta кто что слышал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...es-ultradesanta Лаги в мультиплеере: Выставьте высокий приоритет процессу игры, говорят ещё мешают присоединённые USB-устройства. Придется мне свою USB-мышку отключать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Прошел сингл за день. Конечно, не академия джедая и пр по механике, но вполне себе. Какое там фехтование огромным топором...) Иногда начинало утомлять, но разрабы таки посторались разнообразить процесс. Еще из-за замедлений периодически казалось, что игра тормозит... Сюжет, конечно не аховый, но... И таки главно имхо, что играя реально ощущаешь себя спейсмарином)) И этому способствует не только геймплей, но и окружение типа офигевающих от радости гвардейцев и подрагивание декораций при беге глыбы в доспехе ультры и пр. И да - ТИТАН!11 Жаль механикусов не показали( В мульту играл с камрадами пока не много. Пока меня в основном валят) Может виноват всего 4ый левел, но мне банально даже попасть по врагу трудно...) Иногда кажется еще что то ли подтормаживает, то ли лагает... Или это опять слоу-мо? Вообще жаль, что играть могу не часто и всего полчаса-час...( Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) i Уведомление: Создал отдельный подфорум Можно создавать другие темы рядом (полезные) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(dAZe) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лаги в мультиплеере: Выставьте высокий приоритет процессу игры, говорят ещё мешают присоединённые USB-устройства. Придется мне свою USB-мышку отключать... :( вобще мульт щас в игре вещь забавная и не стабильная. Вчера играли в приват игру, фпс стабильно такой же как и в сингле, мб чуть похуже, но все же. Захожу на паблик неимоверные тормоза ))) ну комп слабый что еще сказать По поводу черных текстур, если не помогло выключение параметров в настройках игры, делаем что написано тут мной http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16526...p;postcount=215 и должно все работать ок. Способы разные бывают, кто то писал что вобще запускают какую то игру, потом СМ, игру первую выключают и играют в СМ без черных текстур :D релики такие релики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а у меня с сетевой чёто проблемы. то вдруг не с того ни с сего пишет что "соединение с аккаунтом стим разорванно". То не находит игры. То просто ничего не происходит (тоесть показывает поиск игр, потом надпись пропадает и всё). То подберёт партию начнёт отсчёт и после отсчёта ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня проблема , не могу ответить на приглашения в Стиме, говорит что не может подключить к серверу, я вообще хз как это исправить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня проблема , не могу ответить на приглашения в Стиме, говорит что не может подключить к серверу, я вообще хз как это исправить <_< Бывает глючит, несколько раз нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я вот и боюсь, как бы релики опять отсбятини не напороли, в плане какогото антипсайкер-свойства, о котором раньше нигде не упоминалось. З.Ы. А может у Титуса лобная кость особо толстая, и до него псайкер-воздействие туго доходит? :) Не бойтесь, не напорят :) - вон защитник интеллектуальной собственности ГВ как об игре распинался, наверняка уже посвящен в сюжет :D. У Титуса скорее всего либо сильная затупленность (очень слабая восприимчивость к варпу, но без AoE а ля пария), либо он просто и незатейливо скоррапчен Кхорном и сам того не подозревая юзает его плюшки :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слушайте народ-А добавят ли релики обсов в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomes Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хотелось бы для коопа терминатор сквад и наподобие спейсхалка превозмогание. Орды нидов и все такое. Жалко нет найтлордовской раскраски, эмблемка есть, скастомайзить можно, но не то без молний. Шикарности не хватает. И у хаоса эмблемы видны только в базовом комплекте. Все остальные закрыты черепами, рогами и шкурами.т :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Gnomes читать тут http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...im-v-pervom-dlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomes Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Gnomes читать тут http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...im-v-pervom-dlc Нет термосов в нем. Я об этом. Может в каком платном DLC введут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и всеже остался вопрос с текстурами(которые мигают) винда икс пи видюха н видиа gts 450 галки снимал не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и всеже остался вопрос с текстурами(которые мигают) винда икс пи видюха н видиа gts 450 галки снимал не помогло( подписываюсь,галки снимал,не помогло. Вышеупомянутым советом (зайти на сайт инвидии) не могу воспользоваться. Неужели наши светлые умы еще не придумали фиксилки какой. Кампанию прошел,но атмосфера, с мерцанием, совсем не та <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти