Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдаются жуткие глюки со звуком чип, IDT 92HD206. Новые IDT дрова так и не нашёл самые последние 2009/09/09. Тут народ описывал схожую проблему. Не IDT High Definition Audio Driver ли у всех? Если у кого были глюки, но смогли решить отпишитесь, пожалуйста.

Можно и пораньше,если хотите :) Извечный хост готов ))

Получается,мы сейчас сыграем,потом мне на поддержуку и\или замену придет Умбра

Изменено пользователем Котенок

Добавьте в группу, пожалуйста.

http://steamcommunity.com/id/Nagentus/

Пригласил и добавил :)

мерцают тексты время от времени \ винда хп, новые дрова поставил галки снял в настройках...

можно ли как то повлиять при расфосовке на рассу \ после начала игры есть ли способ поменять рассу ?

http://steamcommunity.com/profiles/76561198039964567

пс не кто не знает про добавление классов или какие то другие загружаемые (платные ? 0_0) дополнения и выход патчей ?

Только я набил себе 4 фрага - залагал намертво, без движения вообще, вышел и не могу опять присоединиться. Печаль.

В тему текстур, снял все галочки в игре, фильтрацию в настройках Нвидиа, все равно мерцают. Причем вроде бы только в сингле.

ХР, карта 8600 ГТС. последние драйвера

Как-то мне особенно не везет. Вылетаю постоянно. Вот и сейчас.

Изменено пользователем McAr

Может ни для кого это и не новость, но только заметил что при использовании оружейных перков меняется внешний вид оружия (добавляются черепа, крылышки, позолота у лоялистов; кишки, зубы, мясо, рога у хаоситов). Мелочь, а приятно.

Изменено пользователем marinero

Хорошо побегали! если бы не работа... =)

В последний забег подлагивало ощутимо (

P.S. Ктонить знает где хранятся сэйвы от игры?

Ребят, не поиграть с вами. На пабликах все супер, но вот с вами лагаюсь. Печально.

Все то же самое. Пару фрагов делаю и лагаю намертво. Сначала минуту пишет "ожидание хоста" а потом все перестают двигаться. Невероятная подстава. :(

Хотя на пабликах при должном везении попадается даже абсолютно зеленый пинг с минимумом лагов.

карт пока всего четыре, в рандоме они чередуются вполне себе.

и такой вопрос, не умею готовить метлу, хоть ты меня режь, она ущербная по началу пипец,за перезарядку тебя и шинкуют и расстреливают. в дева 4ре!! раза засадил, в ассолтника по2 и им не то что бы пох, но сунуть мне люлей все равно успели. выкачивать перезарядку на такой тугой пухе у меня сил нет. что я делаю не так?

профит только в паре с болтом, выстрел метлы -армор, за угол, в руки болтер и уже тогда пыш пыш.

Изменено пользователем Бесогон

и такой вопрос, не умею готовить метлу, хоть ты меня режь, она ущербная по началу пипец,за перезарядку тебя и шинкуют и расстреливают. в дева 4ре!! раза засадил, в ассолтника по2 и им не то что бы пох, но сунуть мне люлей все равно успели. выкачивать перезарядку на такой тугой пухе у меня сил нет. что я делаю не так?

профит только в паре с болтом, выстрел метлы -армор, за угол, в руки болтер и уже тогда пыш пыш.

Карт то пять вроде :)

А мелта у тактикала моего, только как антиассолт оружие лежит.(ну и еще чтобы выкатится изза угла и пальнуть в того кто там стоит :) ). Не знаю, почему вы говорите, что на ассолта надо два выстрела. В упор прыгуны гарантировано с одного ложаться. всем остальным, кроме дева с шипами, достаточно двух. единственное что на дистанции больше метра-полутора эффективность стремиться к 0. Так что вкачивается потихоньку) 25 килов на ней уже есть.

ну я вроде пока не галлюцинирую. 5мин назад, ассолтник, метров с трех, дважды попал.

В упор
эм, ну если 3 метра не в упор то ...

Если её прокачать, будет сжигать недругов на ура и даже больше. Другой вопрос, делать это тяжело (впрочем, как и другое оружие, я умаялся, качая своему болтеру кракены, так ещё и наводку надо качать, а это не просто фраги, а серии X- ).

блин, и почему я такой упорный... поставил себе цель - сначала полностью добить испытания болтера и "охотника", и только потом качать другое оружие, и вот вроде уже совсем немного осталось, но я так к ним прикипел, что с другим оружием просто не смогу также хорошо играть :(

блин, и почему я такой упорный... поставил себе цель - сначала полностью добить испытания болтера и "охотника", и только потом качать другое оружие, и вот вроде уже совсем немного осталось, но я так к ним прикипел, что с другим оружием просто не смогу также хорошо играть :(

Я своему тактикалу сначала дал штурмболтер да "охотник". Думал, что к обычному болтеру не привыкну, но захотелось кракенсов, и научился управляться им :)

Сыграли просто супер, извините что я вас там немножко убивал :) Еще б узнать по какому принципу идут лаги, и почему первые 2 попытки кончились вылетами а третья игралась гладко как рожа фулгрима...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...