Slaaneshi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А давайте может пораньше начнем? Хаб центр вроде Жилищный центр. А карт 4 штуки, все годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наблюдаются жуткие глюки со звуком чип, IDT 92HD206. Новые IDT дрова так и не нашёл самые последние 2009/09/09. Тут народ описывал схожую проблему. Не IDT High Definition Audio Driver ли у всех? Если у кого были глюки, но смогли решить отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Можно и пораньше,если хотите :) Извечный хост готов )) Получается,мы сейчас сыграем,потом мне на поддержуку и\или замену придет Умбра Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добавьте в группу, пожалуйста. http://steamcommunity.com/id/Nagentus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добавьте в группу, пожалуйста. http://steamcommunity.com/id/Nagentus/ Пригласил и добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qert Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мерцают тексты время от времени \ винда хп, новые дрова поставил галки снял в настройках... можно ли как то повлиять при расфосовке на рассу \ после начала игры есть ли способ поменять рассу ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198039964567 пс не кто не знает про добавление классов или какие то другие загружаемые (платные ? 0_0) дополнения и выход патчей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Только я набил себе 4 фрага - залагал намертво, без движения вообще, вышел и не могу опять присоединиться. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В тему текстур, снял все галочки в игре, фильтрацию в настройках Нвидиа, все равно мерцают. Причем вроде бы только в сингле. ХР, карта 8600 ГТС. последние драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все, я создаю - можете подключаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Как-то мне особенно не везет. Вылетаю постоянно. Вот и сейчас. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Может ни для кого это и не новость, но только заметил что при использовании оружейных перков меняется внешний вид оружия (добавляются черепа, крылышки, позолота у лоялистов; кишки, зубы, мясо, рога у хаоситов). Мелочь, а приятно. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, не поиграть с вами. На пабликах все супер, но вот с вами лагаюсь. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мой хост закончился,все к Умбре) Всем спасибо за игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошо побегали! если бы не работа... =) В последний забег подлагивало ощутимо ( P.S. Ктонить знает где хранятся сэйвы от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, не поиграть с вами. На пабликах все супер, но вот с вами лагаюсь. Печально. Все то же самое. Пару фрагов делаю и лагаю намертво. Сначала минуту пишет "ожидание хоста" а потом все перестают двигаться. Невероятная подстава. :( Хотя на пабликах при должном везении попадается даже абсолютно зеленый пинг с минимумом лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 лагаете вы сильно в рукопашке сложно попасть лучше фильтровать игроков по тормозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) карт пока всего четыре, в рандоме они чередуются вполне себе. и такой вопрос, не умею готовить метлу, хоть ты меня режь, она ущербная по началу пипец,за перезарядку тебя и шинкуют и расстреливают. в дева 4ре!! раза засадил, в ассолтника по2 и им не то что бы пох, но сунуть мне люлей все равно успели. выкачивать перезарядку на такой тугой пухе у меня сил нет. что я делаю не так? профит только в паре с болтом, выстрел метлы -армор, за угол, в руки болтер и уже тогда пыш пыш. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 карт пока всего четыре, в рандоме они чередуются вполне себе. и такой вопрос, не умею готовить метлу, хоть ты меня режь, она ущербная по началу пипец,за перезарядку тебя и шинкуют и расстреливают. в дева 4ре!! раза засадил, в ассолтника по2 и им не то что бы пох, но сунуть мне люлей все равно успели. выкачивать перезарядку на такой тугой пухе у меня сил нет. что я делаю не так? профит только в паре с болтом, выстрел метлы -армор, за угол, в руки болтер и уже тогда пыш пыш. Карт то пять вроде :) А мелта у тактикала моего, только как антиассолт оружие лежит.(ну и еще чтобы выкатится изза угла и пальнуть в того кто там стоит :) ). Не знаю, почему вы говорите, что на ассолта надо два выстрела. В упор прыгуны гарантировано с одного ложаться. всем остальным, кроме дева с шипами, достаточно двух. единственное что на дистанции больше метра-полутора эффективность стремиться к 0. Так что вкачивается потихоньку) 25 килов на ней уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну я вроде пока не галлюцинирую. 5мин назад, ассолтник, метров с трех, дважды попал.В упорэм, ну если 3 метра не в упор то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 карт пока всего четыре, в рандоме они чередуются вполне себе. и такой вопрос, не умею готовить метлу, хоть ты меня режь, она ущербная по началу пипец,за перезарядку тебя и шинкуют и расстреливают. в дева 4ре!! раза засадил, в ассолтника по2 и им не то что бы пох, но сунуть мне люлей все равно успели. выкачивать перезарядку на такой тугой пухе у меня сил нет. что я делаю не так? профит только в паре с болтом, выстрел метлы -армор, за угол, в руки болтер и уже тогда пыш пыш. Если её прокачать, будет сжигать недругов на ура и даже больше. Другой вопрос, делать это тяжело (впрочем, как и другое оружие, я умаялся, качая своему болтеру кракены, так ещё и наводку надо качать, а это не просто фраги, а серии X- ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин, и почему я такой упорный... поставил себе цель - сначала полностью добить испытания болтера и "охотника", и только потом качать другое оружие, и вот вроде уже совсем немного осталось, но я так к ним прикипел, что с другим оружием просто не смогу также хорошо играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин, и почему я такой упорный... поставил себе цель - сначала полностью добить испытания болтера и "охотника", и только потом качать другое оружие, и вот вроде уже совсем немного осталось, но я так к ним прикипел, что с другим оружием просто не смогу также хорошо играть :( Я своему тактикалу сначала дал штурмболтер да "охотник". Думал, что к обычному болтеру не привыкну, но захотелось кракенсов, и научился управляться им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Инвайтните в группу http://steamcommunity.com/profiles/76561198005686848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сыграли просто супер, извините что я вас там немножко убивал :) Еще б узнать по какому принципу идут лаги, и почему первые 2 попытки кончились вылетами а третья игралась гладко как рожа фулгрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти