Stigmatheus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так просто взяли и пропали? Ты менял чего-нибудь? Да, сетевой режим пока забагованый сильно. Лагает сильно, у меня так ещё не 1 игра не лагала. У кого хорошая скорость инета, напишите у вас как идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 3 Мбит/с лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Кстати, смена языка может повлиять на сейвы и ачивы, писали где-то. Ну и самый сильный противник - сквиг. 70% смертей от этого милого засранца. :D :D :D Изменено 12 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Не могу запустить спейс марине уже 3й день... Пишет что игра не доступна. Че делать ? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) У меня скорость 1 мб/с, лагало только пару раз из-за сильно лагавшего хостера, а так все прекрасно. СС 1138, у меня тогда тоже некоторые ачивки (напр. "Мастер оружия") [пофиг]ились, но некоторые остались (вся полученная за ачивки броня осталась). Обидно, конечно >. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я в сингле только на поезде в конце застрял)), а лаги есть это факт иногда очень мешает. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так просто взяли и пропали? Ты менял чего-нибудь? Да, пропали. И я ничего не менял. =| [ Добавлено спустя 8 минут 48 секунд ] Можно ли тогда удалить свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Примите пожалуйста в клан http://steamcommunity.com/profiles/76561198019306869/ Хоть сегодня и будний день но не намечается ничего? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет ли где советов как бы лаги поубавить? Периодически то они есть, то их почти нет, причем иногда на одном и том же сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Многого из показанного в ролике в игре нет. Абыдна :(. Самое печальное что пафоса такого нет. Уж больно мне нравится это "Humanity has always looked skyward for its true path. We stood at the edge of destruction and would have fallen If not for the might of the God emperor and his angels of death." какое, по итогам забегов, на ваш вгляд самое убойное рэнж оружие в игре? не в плане ваншотов, а в плане общего профита. Тут и думать нечего: лазпушка и сталкер с перком на два выстрела - имба. Особенно ужасна лазка на Мануфакториуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Бесогон вроде как упомянул "не в плане ваншотов", а то бы я тоже непременно указал мелту, лазку и прочие шайтан-трубы :D. Сейчас бегаю тактикалом с болтером (хочу добить ачивку на кракен-болты) и мелтой, очень классно получается :). Думаю, стоит ли взять перк на усиленные гранаты... P.S. Мысль дня: такое ощущение, что в мультиплеере Space Marine нет других карт, кроме Manufactorum и Shattered Bridge :(. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) P.S. Мысль дня: такое ощущение, что в мультиплеере Space Marine нет других карт, кроме Manufactorum и Shattered Bridge Есть ещё Базилика, кстати довольно хорошая карта. Особенно на ней хорошо рапторов/штурмовиков ловить :D UPD Кстати, сегодня намечается форумная драка в мульти? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Pivus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 там три кажись карты, и да, все еще жду инвайт, ссылка на профиль стим в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть Basilica, есть Hab Center, вроде бы что-то еще, емнип. Я к тому, что упомянутые 2 карты уже чересчур заезжены :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есди вдруг собрались, я уже там на пабликах, кидайте инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Есть Basilica, есть Hab Center, вроде бы что-то еще, емнип. Я к тому, что упомянутые 2 карты уже чересчур заезжены Так на мосту раздолье летунам да кемперам, плюс в центре очень мясные схватки проходят :) А мануфакторум... Да фиг его знает. Но мост мне лично очень нравится, вчера такая драка там была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как свой профиль удалить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, а есть смысл качать для болтера "охотник" стрельбу очередями? Или все же лазка тащит? Болтер приятный жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Как свой профиль удалить? ;) Насколько я знаю игровой акк привязан к Стиму, т.е. никак. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, а есть смысл качать для болтера "охотник" стрельбу очередями? Или все же лазка тащит? Болтер приятный жеж. Я его не качал, но, лично мне (чаще играю тактикалом), он не раз помогал, когда требовалось обезопасить какой-нибудь проход от вражеского снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Инвафйт сегодня в 21:30. +\- 10 минут. Подключатся на меня,если мест нет,то на Умбру. Так сказать,в две волны :) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Инвафйт сегодня в 21:30. +\- 10 минут. Подключатся на меня,если мест нет,то на Умбру. Так сказать,в две волны :) Ок, бум ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я сегодня пас. Только что добил прокачку шторм болтера, устал. Кстати раз игра удачна, тьфу тьфу тьфу, может отдельный раздел? :) А то всё в куче тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Насколько я знаю игровой акк привязан к Стиму, т.е. никак. А можно ли обнулить статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Инвафйт сегодня в 21:30. +\- 10 минут. Подключатся на меня,если мест нет,то на Умбру. Так сказать,в две волны :) Во славу Темных богов! Буду ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти