MoS^ccYmax Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Наконец-то отправили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всех давших ссылки на профили добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Странно а у меня когда отвечаю на приглашение пишет, что подключает, а потом , что подключение не удалось :? Вчера так же было, с третьего раза где то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пока до мультика не добрался (вечером присоединюсь надеюсь если в группу добавят) зато начал проходить на харде, что б не скучно было поставил HMKids, потом приелась композиция HMKids - Grey Knight, и вот под нее уже пройдена первая и вторая часть) Орки просто вымирают! Вот он что настрой моральный делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) что б не скучно было поставил HMKidsя бы под хмк безостановочно тошнил, а ты ещё и играть умудряешься. мужик чё. теперь по существу. какое, по итогам забегов, на ваш вгляд самое убойное рэнж оружие в игре? не в плане ваншотов, а в плане общего профита. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 какое, по итогам забегов, на ваш вгляд самое убойное рэнж оружие в игре? не в плане ваншотов, а в плане общего профита. Если ты про мультик, то очень хороши плазмапушка и болтер с кракен-болтами. Это то, что я на своей шкуре испытал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мельта тоже хророша - если подойти из-за спины (как я обычно и делаю :D) и пальнуть снимает все ХП и армор,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 играю за тактикала комбой сталкер болтер и мельта ган( последний для организации встреч асалтников, которые неприменно прилетят, да и узких мест на картах хватает). подстказка игры говорит что болтер с обоими спец перками на него же почти лучшее оружие в игре, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 играю за тактикала комбой сталкер болтер и мельта ган( последний для организации встреч асалтников, которые неприменно прилетят, да и узких мест на картах хватает). Если это ты меня вчера вечером раз 5 подряд зажарил из мелты, то я тебя ненавижу. > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если это ты меня вчера вечером раз 5 подряд зажарил из мелты, то я тебя ненавижу. > =) Такая комба используется очень часто. Сам так погибаю асолтником и девычем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пересматривал тут самый первый увиденный мной ролик Спейс Марина, после которого начал его ждать Многого из показанного в ролике в игре нет. Абыдна :(. Особенно не хватает таких толп урок, хотя при подобной ватности гг, это было бы непроходимо =) ещё карнифекса детектели в этом ролике вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я штурмовиком всех рву через игр 6,7, о до этого лажаю )) пока не приноровлюсь. Юзаю пилу и кувалду, охлаждение джамппака и взрыв джампака. А вообще на разную карту разные персы, но 70% штурмовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Особенно не хватает таких толп урок, хотя при подобной ватности гг, это было бы непроходимо =) ещё карнифекса детектели в этом ролике вроде хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. Странно что нет ракетомета и огнемета, ну да мечты мечты... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Самое убойное оружие? лазка - ваншот в голову, 2-3 выстрела в тело плазма канон - ваншот шариком, 3-4 выстрела (не обязательно даже полностью попадать в человека) болтер - кракеты повышают урон, а стабилизатор полностью отключает разброс мелта с ускоренной перезарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Согласен про Лазку, хедшоты еще никто не отменял, да и снести зазевашегося супостата за 3 секунды тоже очень даже. Вот что иногда убивает так это внезапный ассолт/раптор из за стены/угла с молотком и усилением его. Прыг-скок, шмяк-труп, полетел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Раптор рулит и да, взрыв джамппака очень читерский перк, в половине случаев погибаю, особенно когда свалка на точке захвата. С кувалдой бегаю, отпрыгнуть не успеваю, если махать уже начал. Была-б моя воля- выдавал бы этот перк самым последним, на 41 лвл. А то все его берут, альтернативы достойной нет, на моем, 20 лвл, по крайней мере :rolleyes: Меня также радует связка "сталкер" + мелта. и перк на стрельбу очередями. А чего с гранатометом никто не бегает- анбэк? :? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) взрыв джампака Умри :> Shotout to Call of Duty and Martyr perk bro. хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. Странно что нет ракетомета и огнемета, ну да мечты мечты... Застрял только на моменте "Раскрывающийся текст"после смерти Сидония Когда 3 психа, куча ренегатов, 2 ПК дева и 2 чемпиона. Умер там раз 7. Причём что бусты, что девы - самые гейские. Урон ОП, самонаводящиеся, да ещё и снаряды на всю карту летают. Если Ассолтом не играть не Лероя, и не размахивать like a berserk на одном месте, а целенаправленно доджами влетать и показывать крутизну, то всё очень даже для него положительно. 5 килл стрик им сделать не напрягаясь можно. Тем более, что я реально не ожидал, что у него такой маленький КД. Большинство тупо прыгает по всей карте, изредка смотря под ноги, чтобы приплюснуть кого-нибудь жопой. P.S. в кампании меч не дали, и в мульти ео только покупать? што? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем HG)sphenomz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Бегают, но его поздно выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А чего с гранатометом никто не бегает- анбэк? :? Я таких не видел. Вот 4 грены сам беру иногда, особенно сейчас когда докачиваю шторм болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. . фантастика вроде как в другом разделе =) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) самый кайф убить тактикалом в рукопашке наглого ассолтника, особенно с молотом (если поймать момент) жаль только что ну очень редко выходит мне кажется надо было чуть-чуть ослабить рукопашное оружие, где-то на 25-40% появился бы смысл комбо делать) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) попал на интересных немцев, ребята ради прикола отыгрывали лимитами друг против друга, лимит ассолтников абсурд и коррупция, но ржачно. тактиками самый интересный бой. у девов, на большой мапе лазка рулит, на малых кто с плазмой тот и вин.появился бы смысл комбо делать)какие комбо, я сидя в углу с хэви по 5 штук подряд ассолтов укладывал которые мне на голову падали, не успевают убить. только если с ваншот двурой. а ты говоришь ослабить. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Застрял только на моменте "Раскрывающийся текст"после смерти Сидония Когда 3 психа, куча ренегатов, 2 ПК дева и 2 чемпиона. Умер там раз 7. Причём что бусты, что девы - самые гейские. Урон ОП, самонаводящиеся, да ещё и снаряды на всю карту летают. Я там умер один раз, и то на чемпионах, на второй раз заметил автопушку и враги даже не смогли сбить мой щит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прошел, доволен на 100% И мясо и сюжет устраивают. Только орки к концу одолевают однообразием и масс-роккитами. Последний бой хорош, не ожидал такого поворота, хотя может это от однообразности всего остального. Ну и самый сильный противник - сквиг. 70% смертей от этого милого засранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня все достижения пропали... Клауд не помог... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти