Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно а у меня когда отвечаю на приглашение пишет, что подключает, а потом , что подключение не удалось :?

Вчера так же было, с третьего раза где то вышло.

пока до мультика не добрался (вечером присоединюсь надеюсь если в группу добавят) зато начал проходить на харде, что б не скучно было поставил HMKids, потом приелась композиция HMKids - Grey Knight, и вот под нее уже пройдена первая и вторая часть) Орки просто вымирают! Вот он что настрой моральный делает!

что б не скучно было поставил HMKids
я бы под хмк безостановочно тошнил, а ты ещё и играть умудряешься. мужик чё.

теперь по существу.

какое, по итогам забегов, на ваш вгляд самое убойное рэнж оружие в игре? не в плане ваншотов, а в плане общего профита.

Изменено пользователем Бесогон

какое, по итогам забегов, на ваш вгляд самое убойное рэнж оружие в игре? не в плане ваншотов, а в плане общего профита.

Если ты про мультик, то очень хороши плазмапушка и болтер с кракен-болтами. Это то, что я на своей шкуре испытал :).

Мельта тоже хророша - если подойти из-за спины (как я обычно и делаю :D) и пальнуть снимает все ХП и армор,вроде

играю за тактикала комбой сталкер болтер и мельта ган( последний для организации встреч асалтников, которые неприменно прилетят, да и узких мест на картах хватает). подстказка игры говорит что болтер с обоими спец перками на него же почти лучшее оружие в игре, да.

играю за тактикала комбой сталкер болтер и мельта ган( последний для организации встреч асалтников, которые неприменно прилетят, да и узких мест на картах хватает).

Если это ты меня вчера вечером раз 5 подряд зажарил из мелты, то я тебя ненавижу. >(' =)

Если это ты меня вчера вечером раз 5 подряд зажарил из мелты, то я тебя ненавижу. >(' =)

Такая комба используется очень часто. Сам так погибаю асолтником и девычем :D

Пересматривал тут самый первый увиденный мной ролик Спейс Марина, после которого начал его ждать

Многого из показанного в ролике в игре нет. Абыдна :(.

Особенно не хватает таких толп урок, хотя при подобной ватности гг, это было бы непроходимо =)

ещё карнифекса детектели в этом ролике вроде

Я штурмовиком всех рву через игр 6,7, о до этого лажаю )) пока не приноровлюсь. Юзаю пилу и кувалду, охлаждение джамппака и взрыв джампака. А вообще на разную карту разные персы, но 70% штурмовик.

Особенно не хватает таких толп урок, хотя при подобной ватности гг, это было бы непроходимо =)

ещё карнифекса детектели в этом ролике вроде

хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. Странно что нет ракетомета и огнемета, ну да мечты мечты...

Изменено пользователем Helbreht

Самое убойное оружие?

лазка - ваншот в голову, 2-3 выстрела в тело

плазма канон - ваншот шариком, 3-4 выстрела (не обязательно даже полностью попадать в человека)

болтер - кракеты повышают урон, а стабилизатор полностью отключает разброс

мелта с ускоренной перезарядкой

Согласен про Лазку, хедшоты еще никто не отменял, да и снести зазевашегося супостата за 3 секунды тоже очень даже.

Вот что иногда убивает так это внезапный ассолт/раптор из за стены/угла с молотком и усилением его. Прыг-скок, шмяк-труп, полетел дальше.

Раптор рулит и да, взрыв джамппака очень читерский перк, в половине случаев погибаю, особенно когда свалка на точке захвата. С кувалдой бегаю, отпрыгнуть не успеваю, если махать уже начал. Была-б моя воля- выдавал бы этот перк самым последним, на 41 лвл. А то все его берут, альтернативы достойной нет, на моем, 20 лвл, по крайней мере :rolleyes:

Меня также радует связка "сталкер" + мелта. и перк на стрельбу очередями.

А чего с гранатометом никто не бегает- анбэк? :?

Изменено пользователем Stigmatheus

взрыв джампака

Умри :> Shotout to Call of Duty and Martyr perk bro.

хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. Странно что нет ракетомета и огнемета, ну да мечты мечты...

Застрял только на моменте

"Раскрывающийся текст"
после смерти Сидония
Когда 3 психа, куча ренегатов, 2 ПК дева и 2 чемпиона. Умер там раз 7. Причём что бусты, что девы - самые гейские. Урон ОП, самонаводящиеся, да ещё и снаряды на всю карту летают.

Если Ассолтом не играть не Лероя, и не размахивать like a berserk на одном месте, а целенаправленно доджами влетать и показывать крутизну, то всё очень даже для него положительно. 5 килл стрик им сделать не напрягаясь можно. Тем более, что я реально не ожидал, что у него такой маленький КД. Большинство тупо прыгает по всей карте, изредка смотря под ноги, чтобы приплюснуть кого-нибудь жопой.

P.S. в кампании меч не дали, и в мульти ео только покупать? што?

Изменено пользователем HG)sphenomz

А чего с гранатометом никто не бегает- анбэк? :?

Я таких не видел.

Вот 4 грены сам беру иногда, особенно сейчас когда докачиваю шторм болтер.

хм, не знаю,тут толпы не многим меньше и проблем не доставляют, даже на харде, главное нобов вовремя выбить. .

фантастика вроде как в другом разделе =)

Изменено пользователем Master Chef

самый кайф убить тактикалом в рукопашке наглого ассолтника, особенно с молотом (если поймать момент)

жаль только что ну очень редко выходит

мне кажется надо было чуть-чуть ослабить рукопашное оружие, где-то на 25-40%

появился бы смысл комбо делать)

Изменено пользователем dimon_metalist

попал на интересных немцев, ребята ради прикола отыгрывали лимитами друг против друга, лимит ассолтников абсурд и коррупция, но ржачно.

тактиками самый интересный бой.

у девов, на большой мапе лазка рулит, на малых кто с плазмой тот и вин.

появился бы смысл комбо делать)
какие комбо, я сидя в углу с хэви по 5 штук подряд ассолтов укладывал которые мне на голову падали, не успевают убить. только если с ваншот двурой. а ты говоришь ослабить. Изменено пользователем Бесогон

Застрял только на моменте
"Раскрывающийся текст"
после смерти Сидония
Когда 3 психа, куча ренегатов, 2 ПК дева и 2 чемпиона. Умер там раз 7. Причём что бусты, что девы - самые гейские. Урон ОП, самонаводящиеся, да ещё и снаряды на всю карту летают.

Я там умер один раз, и то на чемпионах, на второй раз заметил автопушку и враги даже не смогли сбить мой щит. ;)

Прошел, доволен на 100%

И мясо и сюжет устраивают. Только орки к концу одолевают однообразием и масс-роккитами. Последний бой хорош, не ожидал такого поворота, хотя может это от однообразности всего остального.

Ну и самый сильный противник - сквиг. 70% смертей от этого милого засранца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...