Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Только что играли в захват территории в классике, рандомно кинуло на карту из длс, всех при переходе на неё предлагают её купить, если жмешь не купить выкидывает, кароче теперь бабло просто вымагают)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что играли в захват территории в классике, рандомно кинуло на карту из длс, всех при переходе на неё предлагают её купить, если жмешь не купить выкидывает, кароче теперь бабло просто вымагают)

это еще фигня. вот в следующем ДЛС при входе в игру автоматом будет высвечиваться фотка Джимми.

это еще фигня. вот в следующем ДЛС при входе в игру автоматом будет высвечиваться фотка Джимми.

JFD.png

Изменено пользователем Lopendrik

Сыграл 3 матча в DA. В первом проиграли, зато набил много фрагов на охотниках до своего дреда; во втором тоже не преуспели, удалось поджарить вражеского дреда из мелты, приятно, но 1к экспы? Несерьезно. :) В третьем наконец-то сам в него залез, и не вылезал почти 7 минут, до победного. Было множество слепящих "млатодержцев", но как-то выжил. Как мне показалось - эффективней стрелять и в ближнем бою, а не махать клешней, летунов под ногами крошит только так.

Изменено пользователем Moridin

Ну что, может тут отпишутся те, кто дреда приобрел? Да замутим приватный матч.

А то бегать в лаглике уже сил нет -___-

Ребят, так стоит ли покупать игру- мультиплейер хорош?

Изменено пользователем GRIVA

да

очень да, даже с переодически лагающими хостами, оно того стоит где еще можно повоевать в сетевой экшен по вахе

Ребят, так стоит ли покупать игру- мультиплейер хорош?

Благородные доны в основном довольны но кое кто нурглит от мультипла с его вечными тупняками на хостах.

Играя в игру, меня частенько убивали нестандартным вооружением, если можно так сказать, дело в том, что убивали с тяжелого болтера с перком болты кракена, с болтера глаз охотника с тем же самым перком, хотя на эти оружия ставятся совсем другие перки такие как: охладитель и знания тяж. болтеров, для тяжелых болтеров и стрельба очередями и боекомплект охотника, для болтера глаз охотника. Возник вопрос: как же поставить перки от других оружий на данные? ( те же болты кракена на тяжелый болтер)

НЕТ. Любой перк указанный в ветке разватия данного типа оружия всегда действует, если экипировано соответсвующие оружие и взят этот перк.

возможно у тебя на лицо забагаванность - т.е стреляло много народу или взято пер 2 оружия , нок одному из них взят специализированный перк.

В итоге ты гибнешь от пули болтера охотник, но видишь что у противника стоит дополнительное оружие и ускоренная перезарядка камеры мелты.

Дредноут тяжко достать, но еще сложнее его прикрывать. Хотя он и селен, но молотки с перком на ван-шот + мелты+ лазерки испаряют его быстро.

Неплохо зарекомендовали себя девастаторы с ХБ как приекрытие. Бесят лани и наличие толп пк-геев.

На правах оффтопа - весьма приятственный музакс :image077:

Музяк то ничего, но видео ряд... Единственное, что хочется сказать об этом фильме - мейк ми анси зис!

to Телосс

Хорошо, другой пример (напомню, что стрельба болтами кракена выглядят как красные вспышки):меня убивают с 2-3 выстрелов с болтера глаз демона, у убивающего стоит перк болты кракена и не стоит разностороннось вооружения, и его выстрелы выглядят как красные вспышки, из чего можно предположить, что перк работает и причем убивают меня в 2 раза быстрее. Может быть, это читеры?

Изменено пользователем Красный Корсар

to Телосс

Хорошо, другой пример (напомню, что стрельба болтами кракена выглядят как красные вспышки):меня убивают с 2-3 выстрелов с болтера глаз демона, у убивающего стоит перк болты кракена и не стоит разностороннось вооружения, и его выстрелы выглядят как красные вспышки, из чего можно предположить, что перк работает и причем убивают меня в 2 раза быстрее. Может быть, это читеры?

Это просто баги, меня убивали вблизи хб и асолт, умер от хб пушки с перками асолта, просто баги.

to Capt Vovan

Зачастую у тактикала с болтером снайперским стоят перки благословление ларрамана и кракены, или у опустошителя броня мастеров/икона + болты кракена :|

Добавить перк для одного ствола при взятом в руки другом стволе попросту невозможно. Так что либо читерство, либо некие хитрые баги =|.

Все длс к Пейсмарину в стиме за треть цены. Кроме, конечно, Дреда и двух последних шкурок. Я уже затарился.

Да уж вовремя... Когда уже все куплено))

Скорей бы уже на дреда скидку прилепили, авось еще больше народу его возьмет.

УЖАС. не играл давно. с тех пор , как прокачал всякие достижения ( ну которые не безумно задрачивать надо было). тут по скидочке взял хаос анлишт. Делаааа. Из-за этих лагов у меня после матча руки трясутся от адреналина. Что это вообще? Сервера -солянка народа со всего мира . Поддержку забросили и народ разбежался? ничего не пойму. Что-то удовольствия от игры я не заметил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...