Магистер Данте Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тоже интересно каким макаром выбирается игрок заслуживший дреда? ночью играл, набрал 4800 очков, из них 3000 за 3ёх убитых дредов, играл асолтником с молотом, друдом за две карты так и не стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По ощущениям везде броня одинаковая, да и разницы это не играет ни какой. Дред не напрягаясь рвет любого кроме асолта с молотком и блайнд гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не знаю рандомно ли выбирается игрок, но вот когда я хватал "дред-точки"(все несколько раз), делали дредом именно меня, а не других рядом стоящих игроков. Не знаю, что на это влияло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В дреды выбирает из игроков присутствующих на точке в момент её захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у дреды из оружия автопушка и мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И паверфист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я боюсь спросить даже. А меч то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Товарищи, может кто-нибудь кинуть несколько скринов с новых карт (если еще будут скрины карт из предыдущего dlc, то вообще замечательно :)). С меня плюс и большое человеческое спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин печаль. Не хотел покупать этот длс, но видимо куплю. Хотя подожду месяцок - посмотрю как народ, потянется ли в см =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Товарищи, может кто-нибудь кинуть несколько скринов с новых карт (если еще будут скрины карт из предыдущего dlc, то вообще замечательно :)). С меня плюс и большое человеческое спасибо :). "свежайшие" Новая_папка.rar что думаете о комбе благословение Ларрамана + стимулятор? после принятия чудо-шприца хп уходит в макс с нуля за пару секунд. дреды? клал я на дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Нет, и меч тоже не дали. Но вообще у них есть чуть больше недели на то чтоб исправиться и выложить Ворона, а также запилить длс-пак. :) Изменено 25 января, 2012 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я тут выработал, для себя, лучший анти-дред билд для прыгуна: блинд гранаты, файнал венженс и киллинг блоу. Слепим махину гренкой, прыгаем за спину и лупасим его, причем от каждого удара по дреду идет отдача и он стрелять-бить не может, ну а если толпа тактиков снующих вокруг него тебя таки укладывает, взрывающщийся ранец непременно несколько с собой забирает да и коцает дреда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "свежайшие" Новая_папка.rar что думаете о комбе благословение Ларрамана + стимулятор? после принятия чудо-шприца хп уходит в макс с нуля за пару секунд. дреды? клал я на дредов. а новые карты только для коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Побегал вчера в новый длс, позабавило. Пока что явно видно, что народ к дредам толком не привык, как правило, водилы у них вообще не понимают чего делать надо и носятся по полю, нарубая фраги. Однако, бывают и исключения - об дреда и 3 вменяемых охранников с мелтами, усевшихся на точке, можно все зубы переломать. Из оружия шагохода нормально валит только кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а новые карты только для коопа? :? а должно было добавить в кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) :? а должно было добавить в кампанию? Он имел в виду новые сетевые карты, а не только карты для Экса. Кстати, новые карты для мультика из обоих dlc тоже приятно было бы увидеть :rolleyes: Изменено 26 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Ну вот снимки карт из хаоситского длс:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 почему они не выстовляют силовой меч на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://steamcommunity.com/id/76561198003153689/screenshots А здесь куча скринов из ДЛС с дредом. Все три карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нормально блин - у последователей культа императора на дред нацеплена ассолтка, а обозначается как автопушка. Странно что у дреда нет брони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всё таки для баланса не помешало бы по одному дреду на команду, достаточно одного тактикала с мельтой что бы отравлять жизнь охотникам на дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А дреда лучше всего валить с лазкенона и венженс ланчы) если речь идет про дальний бой. Изменено 26 января, 2012 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Из старых карт где возможно обстреливать дреда из лазки и не получить сразу очередь из автокенона подходит только разрушенный мост. Так же интересно есть ли у дредов подобие "головы" как у смов, куда наноситься больше урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Из старых карт где возможно обстреливать дреда из лазки и не получить сразу очередь из автокенона подходит только разрушенный мост. Так же интересно есть ли у дредов подобие "головы" как у смов, куда наноситься больше урона? саркофаг? забыл название карты, там 3 точки и центральная "Б" окружена бараками какими-то. переработка отходов - мостики над респами. Изменено 26 января, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А давайте сделаем такое правило форума - "не упоминать силовой меч"? А то гармонь та еще. Ну не дадут ее нам сволочи-релики. Дадут дополнительные режимы игры. Дадут красивые шкурки (за капейки). А силового меча не дадут. И НЕ НАДО, вот лично мне уж точно. Лично меня достало в комментариях к КАЖДОЙ новости читать "а дадут силовой меч?" или там "а силовой меч - будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти