Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

тоже интересно каким макаром выбирается игрок заслуживший дреда? ночью играл, набрал 4800 очков, из них 3000 за 3ёх убитых дредов, играл асолтником с молотом, друдом за две карты так и не стал(((

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По ощущениям везде броня одинаковая, да и разницы это не играет ни какой. Дред не напрягаясь рвет любого кроме асолта с молотком и блайнд гранатой.

Не знаю рандомно ли выбирается игрок, но вот когда я хватал "дред-точки"(все несколько раз), делали дредом именно меня, а не других рядом стоящих игроков. Не знаю, что на это влияло...

Товарищи, может кто-нибудь кинуть несколько скринов с новых карт (если еще будут скрины карт из предыдущего dlc, то вообще замечательно :)). С меня плюс и большое человеческое спасибо :).

Блин печаль. Не хотел покупать этот длс, но видимо куплю. Хотя подожду месяцок - посмотрю как народ, потянется ли в см =)

Товарищи, может кто-нибудь кинуть несколько скринов с новых карт (если еще будут скрины карт из предыдущего dlc, то вообще замечательно :)). С меня плюс и большое человеческое спасибо :).

"свежайшие"

что думаете о комбе благословение Ларрамана + стимулятор? после принятия чудо-шприца хп уходит в макс с нуля за пару секунд. дреды? клал я на дредов.

Нет, и меч тоже не дали.

Но вообще у них есть чуть больше недели на то чтоб исправиться и выложить Ворона, а также запилить длс-пак. :)

Изменено пользователем Moridin

Я тут выработал, для себя, лучший анти-дред билд для прыгуна: блинд гранаты, файнал венженс и киллинг блоу.

Слепим махину гренкой, прыгаем за спину и лупасим его, причем от каждого удара по дреду идет отдача и он стрелять-бить не может, ну а если толпа тактиков снующих вокруг него тебя таки укладывает, взрывающщийся ранец непременно несколько с собой забирает да и коцает дреда. :)

"свежайшие"

что думаете о комбе благословение Ларрамана + стимулятор? после принятия чудо-шприца хп уходит в макс с нуля за пару секунд. дреды? клал я на дредов.

а новые карты только для коопа?

Побегал вчера в новый длс, позабавило. Пока что явно видно, что народ к дредам толком не привык, как правило, водилы у них вообще не понимают чего делать надо и носятся по полю, нарубая фраги. Однако, бывают и исключения - об дреда и 3 вменяемых охранников с мелтами, усевшихся на точке, можно все зубы переломать.

Из оружия шагохода нормально валит только кувалда.

:? а должно было добавить в кампанию?

Он имел в виду новые сетевые карты, а не только карты для Экса. Кстати, новые карты для мультика из обоих dlc тоже приятно было бы увидеть :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

Нормально блин - у последователей культа императора на дред нацеплена ассолтка, а обозначается как автопушка.

Странно что у дреда нет брони =)

Всё таки для баланса не помешало бы по одному дреду на команду, достаточно одного тактикала с мельтой что бы отравлять жизнь охотникам на дредов.

А дреда лучше всего валить с лазкенона и венженс ланчы) если речь идет про дальний бой.

Изменено пользователем Capt Vovan

Из старых карт где возможно обстреливать дреда из лазки и не получить сразу очередь из автокенона подходит только разрушенный мост. Так же интересно есть ли у дредов подобие "головы" как у смов, куда наноситься больше урона?

Из старых карт где возможно обстреливать дреда из лазки и не получить сразу очередь из автокенона подходит только разрушенный мост. Так же интересно есть ли у дредов подобие "головы" как у смов, куда наноситься больше урона?

саркофаг? забыл название карты, там 3 точки и центральная "Б" окружена бараками какими-то. переработка отходов - мостики над респами.

Изменено пользователем rishele

А давайте сделаем такое правило форума - "не упоминать силовой меч"?

А то гармонь та еще. Ну не дадут ее нам сволочи-релики. Дадут дополнительные режимы игры. Дадут красивые шкурки (за капейки). А силового меча не дадут. И НЕ НАДО, вот лично мне уж точно.

Лично меня достало в комментариях к КАЖДОЙ новости читать "а дадут силовой меч?" или там "а силовой меч - будет?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...