Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

дред будет как СМовский, так и хаотский - раз. Новый режим не Экс, а мультик, где всякие отцы смогут набигать и ногебать нубов - два :). Повторюсь - думаю, купивших этот DLC будет заметно больше, чем купивших предыдущий :).

честно говоря счас такая [ерунда] твориться на онлайн пространстве СМ что я задумаюсь брать или не брать , так как уже осто :oops: ло когда у тебя с инетом все хорошо но в игре задержки передержки и прочая [ерунда] , когда тебя убивают из охотника без единого перка с двух выстрелов , и прочей подобной хери если они данную проблему не уберут [пофиг] каким способом я вообще скорее всего забью на данную игру , хотя очень и очень при очень жаль- но это не игра а бред кому больше повезет с лагами полнейший пи :oops: ц а не игра

вобщем я весьма и весьма растроен , кстати этой ереси так часто раньше не было а теперь каждый день и только после 00:00 что то меняеться но тоже не торт как :image034:

вобщем смысла брать пока такие лаги не вижу :oops: :oops: :oops:

Изменено пользователем Cpt.Shott

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Cpt.Shott полностью поддерживаю тебя. Ваха великолепный мир. Но к сожалению игры сделаны все не очень.

Вчера решил порубиться на ПК в Спейс марина. Если честно...то по мне лучше уж тогда рубать в старую добрую CS. Дико выбешивает когда ты делаешь удар по противнику молотом, у тебя удар точно отобразился! И падаешь мертвым...а у противника 100% защиты и НР....

Дополнения брать врят ли буду. Только если онлайн будет зашкаливать. А сейчас - не всегда и на обычные карты народ есть.

Не знаю как вы парни. Но лично я расчитывал на тим плей. А в спейс марине его практически нету.

Кстати, вопрос. А покупной цепной меч и болтер, дают + к чему то? Или только + к пафосу? (в описании в магазине не догнал)

З.Ы. уже давно свалил играть в WoT.

Изменено пользователем Evognom

Зато я помниться когда прокачивался,одним ударом не знаю баг или нет ,приземлившись сделал один удар молотом по чуваку но умерли еще 3 рядом стоящие с ним хсмы.

Повторюсь еще раз, пока в СМе есть система р2р, то есть в каждом матче один из игроков является серваком(посему лаги постоянно изза слабого инета хоста), так все и останется.

А вот ежели на разрабов сойдет озарение Императора или чума Нургла поразит и они запилят нам под мультиплеер серваки отдельные, то жизнь наладится.

З.Ы. помню в дове2 таж система была и порой ранговые матчи просто превращались в пошаговую стратегию, в прямом смысле слова.

только + к пафосу!

к сожелению :)

а контра рулит , и больше 1.6(но тут я просто лошара :( хотя так как в маре не матерюсь когда проигрываю так как все по честноку)

Изменено пользователем Cpt.Shott

е знаю как вы парни. Но лично я расчитывал на тим плей. А в спейс марине его практически нету.

То же самое. Причем несмотря на все минусы игра задумывалась явно как тимплейная, а в итоге рапторы-камикадзе, девы, курящие на базе и посреди все этого шастает парочка тактикалов, причем обязательно по одному. Иногда приходит кто-то здравый, нарезает всех десятками, потом ему надоедает.

Я все еще надеюсь, что в спейс марине найдутся здравые игроки, которые соберутся и будут играть между собой ради красивых матчей и спортивного интереса, без лагов и воплей =)

Вообще я встречал сыгранные команды (ну хотя бы немного общающихся во время битвы)правда все они были буржуйскими.

ну хоть какого-то прикрытия можно ожидать? а не "ололо, дев с лазкой махается с раптором, но до него целых двадцать метров, я лучше точку помогу захватить, получу 200 очков (точка почти захвачена)" или "хм, да я же классный раптор с молотом, **** прикрывать тактичку, ух я щас, БЫДЩЬ! ух, щас замахнусь, [censored]ТЬ, :oops: мельты, где вы бегаете, нубы?!?!". после таких cumрадов пришел к выводу, что мельта + реген и я бегаю одиноким бомжем с дробовиком по коридорам.

Изменено пользователем USSRxAZ

Пффф... Если посмотришь темы на форуме, то твое удивление быстро исчезнет. Я искал кланы чтобы поиграть, записался в группу по фарфоргу (и не сыграл не единой игры - это со всеми так или я просто неудачное время для игры выбираю?)даже попросился в один из старейших кланов по вахе. Везде были интересующиеся люди, но интерес быстро спал.

Короче говоря думай прежде чем подумать =)

Да и насчет "в одиночку на паблик" - почему-то в том же тф2 народ на паблике умудряется играть тимплейно (не всегда конечно, но намного чаще чем в спейс марине) Там что народ какой-то особенный? Или слэшер - это не тимплейный вид игры?

Изменено пользователем ennui

Ну когда тока он вышел лично я играл со своими сокланами + из клана RUW тоже много знакомых играло,шпилили почти каждый вечер тогда,как только прокачались до 41 лвлов все сразу забивать стали...)а прокачались как то быстро...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Ох и фан, дредом бегать :) Сейчас вот просидел в этой тушке аж 16 минут не помирая.

В общем, кто будет собирать тимы на приватные игры за дредов(лаги никуда, увы не делись в паблике) мой профиль в стиме Capt_Vovan

[slowpoke on] дреды уже вышли? в загружаемом контенте есть только чаос анлишд мап пак.

карамба, почему он вышел в час ночи?! нигде рупий не закинуть! печаль.

Изменено пользователем rishele

Я из описания не понял - за дреда можно что ли в мульте бегать? Релики конечно подлецы - за каждую более-менее интересную идею гребут бабло.

А дреды вроде как платное длс в магазине стима ;)

Да, они в версусе появляются, как приватном так и публичном.

Плюс к дреду три новых неплохих карты дають.

Изменено пользователем Capt Vovan

Ох и фан, дредом бегать :) Сейчас вот просидел в этой тушке аж 16 минут не помирая.

Можно побольше впечатлений? Дред рвет все живое на 2+ или первый же тактикал с мельтой прерывает его жизнь?

смешно, если он как орочий, да еще и с регеном. и перк на реген работает и на него :D

Изменено пользователем rishele

Можно побольше впечатлений? Дред рвет все живое на 2+ или первый же тактикал с мельтой прерывает его жизнь?

Не, жизнь дреда может прервать кучка: ХБшник, плазмакеннонщик и лазкеннон хорошо, собака, бьет по дреду.

В рукопашную лучше не лезть, хотя молот тоже хорош, но у дреда имеются мельта и паверфист для ближнего боя, которые с одного удара выносят всех прыгунов и тактиков, которые незадачливо подошли на близкую дистанцию. А тех кто вдалеке дред очень неплохо сносит из ассолт\автокенона.

Ах да, еще у него наркота вместо гранат, которая восстанавливает дреду броню. И да, жизнь удреда потихоньку регенится.

Так что можно либо сдуру бежать на врага, в самую гущу и погибнуть под градом обстрела, либо быть сники дредом и выживать методично унося жизни вражины одну за другой)

Изменено пользователем Capt Vovan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...