Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

В пейсмарине нет серваков. Лишь р2р система. Поэтому кады играешь в сетевую всегда идут жуткие лаги. Попадается чел с хреновым инетом, либо врубленными торрентами и все, капец нормальной игре.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ну?)

у меня 30/10 Мб/сек, win 7 x64, core 2 duo e8400 (2*3GHz) 4 gb RAM ddr2 и видяха 9800gt

т.е. ничего топового, на этом лагов, кроме тех случаев, когда засранцев на ржавых вёдрах в матч кидает, лагов не было

Как так точно такой комп и со временем лагает xD Точно греется наверно что-то...

Один хитровыдуманный человек с форума игры спалил контент нового длс.

Alright, so after the update was downloaded and installed, the Versus option in multiplayer offers a couple of new modes, Capture & Control and Dreadnought Assault.

Furthermore, if you go to the Customizer, you will see the locked skins for Iron Hands, Legion of the Damned, Blood Ravens and Death Guard.

Bring on that DLC, I want to unlock this stuff!!!

Перевод не нужен, как мне кажется. Слегка непонятен момент с Легионом Проклятых, но я где-то краем уха слышал, что на одной из консолей этот скин не был представлен.

Вчера на dawnofwar.org.ru товарищ Primarchd выкладывал ссылки с Амазона на Дредноут ассаулт, Гвардию смерти и Железных рук

про дредноут в частности там описано

Only the greatest Space Marines and vilest Chaos Space Marines are given the chance to become the heavily armored 20 foot tall Dreadnought. Fight to control the ancient machinery necessary in multiplayer to encase one member of your team inside the walking destructive force that is the Dreadnought. Strike down the Imperium or defend the Emperor on three new multiplayer maps.
Изменено пользователем Zulgar

Вчера на dawnofwar.org.ru товарищ Primarchd выкладывал ссылки с Амазона на Дредноут ассаулт, Гвардию смерти и Железных рук

про дредноут в частности там описано

Да читал тот пост помню, хотя наверно пафоснее был-бы Терминатор)

Как и первое DLC - 10 баксов. Шкурки тоже по три бакса. Скин Кровавых Воронов в продажу с этим DLC не поступит. :(

Класс, но если его купят столько же людей, сколько купило предыдущее дополнение, то играть будет нес кем))

Класс, но если его купят столько же людей, сколько купило предыдущее дополнение, то играть будет нес кем))

Это выглядит гораздо вкуснее, так что и купивших будет больше.

Это выглядит гораздо вкуснее, так что и купивших будет больше.

вот тут согласен

а еще я хочу скин воронов но видно не судьба :(

Я бы погодил горевать - видел скрины с пс3, где Ворон присутствовал среди заблокированных скинов. Так что все может быть.

На PS3 все режимы, что вы тут описывали. На ПК пока в стиме нету.

Вообще есть смысл дополнения покупать?

Я в плане онлайна. Будет с кем поиграть или нафиг? \

И еще, кто знает, где можно посмотреть онлайн в ваху на ПК и на PS3?:)))

Товарищи, а что за новый режим Capture and Control? :? Сильно напоминает уже имеющийся Захват точек =|.

Товарищи, а что за новый режим Capture and Control? :? Сильно напоминает уже имеющийся Захват точек =|.

Ну так это он, по сути и есть. Только точки "мигрируют" и одновременно, как я понял, активна только одна. При этом, если все правильно, то точки появляются случайным образом, пусть и на привычных местах. Т.е. не получится, как в обыкновенном "Захвате точек" сразу бежать в нужное/знакомое место.

Интересно для этого дополнения нужно покупать предыдущее?

Зачем? :? Они абсолютно никак не связаны :image055:.

Надеюсь, в честь второго dlc сделают хоть какой-нибудь dlc-pack, а то меня земноводное задушит - как-никак, сама игра обошлась в 2/3 суммарной стоимости обоих дополнений. А учитывая, что хочется еще и шкурки приобрести... :(

А вот это ДЛС я точно не куплю. И в старое почти никто не играет - по 10 минут ищешь кого-нибудь и переходишь на обычные карты. Короче игра загнулась. Релики и ТХКУ желают непонятно чего. Наверно спейс марин - последняя игра про вх40к, которую я купил. Куплю другую только когда ГВ расторгнет контракт с тхку и даст его какой-либо другой компании, которая не наркоманит и выпускает патчи, а не шкурки.

А вот это ДЛС я точно не куплю. И в старое почти никто не играет - по 10 минут ищешь кого-нибудь и переходишь на обычные карты. Короче игра загнулась. Релики и ТХКУ желают непонятно чего. Наверно спейс марин - последняя игра про вх40к, которую я купил. Куплю другую только когда ГВ расторгнет контракт с тхку и даст его какой-либо другой компании, которая не наркоманит и выпускает патчи, а не шкурки.

Это будет 2018 год как минимум.

Если честно, удивительно.

Новые карты весьма доставили, новый экстерминатус тоже, упарывались с френдами недели 2, пока не прошли.

В целом, 250р многовато для такого дополнения, но я не жалею что потратился.

Тем печальнее что народу в онлайне действительно стало намного меньше.

Буду надеяться что когда-нибудь выйдет комплит эдишн, который привлечёт волну новичков и игра хотя бы на пару месяцев реанимируется.

а на что ещё рассчитывали релики, если этот длц был рассчитан на любителей хаоса?)

так что всё ожидаемо

посмотрим что будет с дредами

посмотрим что будет с дредами

дред будет как СМовский, так и хаотский - раз. Новый режим не Экс, а мультик, где всякие отцы смогут набигать и ногебать нубов - два :). Повторюсь - думаю, купивших этот DLC будет заметно больше, чем купивших предыдущий :).

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...