rishele Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 зашел сейчас в стим, кажет, что аккаунт авторизован, жму на "сообщество", пишет - нет коннекта. жму на аккаунт - переход в окно авторизации, имя пароль. ввожу, требует капчу, но капчу не выводит. ЧЯДНТ? стим перезапускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 зашел сейчас в стим, кажет, что аккаунт авторизован, жму на "сообщество", пишет - нет коннекта. жму на аккаунт - переход в окно авторизации, имя пароль. ввожу, требует капчу, но капчу не выводит. ЧЯДНТ? стим перезапускал. ХЗ, не было такого :? кстати народ насчет дополнения в январе не чего больше кроме скрина с дредом не прояснилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстати народ насчет дополнения в январе не чего больше кроме скрина с дредом не прояснилось ? В меню игры, в разделе DLC, где висит Chaos Unleashed, появилось новое место под DLC, с пометкой Coming Soon :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 может накогнец чтото стоящее, а не высасывание бабла как в прошлый раз.ждем с нетерпением, нам же обещяли дредов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 может накогнец чтото стоящее, а не высасывание бабла как в прошлый раз.ждем с нетерпением, нам же обещяли дредов) нам уже дали :ork-lampa: дредов немного вишлистинга: хочется новых карт, здоровенных, а не через которые раптор за полтора прыжка перелетает, и новый класс берсака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 может накогнец чтото стоящее, а не высасывание бабла как в прошлый раз.ждем с нетерпением, нам же обещяли дредов) Мех Варриор на дредах? Тогда моя хотеть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и новый класс берсака! А у лоялистов какой аналог? Темплар? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у лоялистов какой аналог? Темплар? =) а лоялистам - лояльный берсак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у лоялистов какой аналог? Темплар? =) Вангвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Синглплеер-экстерминатус за дреда. >< Думаю будет 2 карты для экстерминатуса: за хаос с дредом в конце и за лоялов с хаос-дредом демоном. Изменено 8 января, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Думаю будет 2 карты для экстерминатуса: за хаос с дредом в конце и за лоялов с хаос-дредом демоном. Тех же щей, да пожиже влей? =| Сомневаюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Аддоны для первого дова, герои для ласт стенда, шкурки для армий, 2 экстерминатус-длс. Релики не часто придумывают что-то оригинальное, выжимают рабочую схему. Но оптимизм - это хорошо. Изменено 8 января, 2012 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вчера пощупал новые карты в мультике, очень понравились, проблема в другом днём найти компаниию на новый аддон вообще не реально, видимо его купило мало народа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не только днем. а мне кажется, дред будет не в конце, а на волнах 17-20 попрут по 1-2-3, соответственно. сомневаюсь, что лоялистам запилят аж демона. скорее те же дреды, только в профиль со звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я почему сомневаюсь, что будет еще один Экс, только с дредами - выпустив Хаос Анлишд, Релики, так сказать, удовлетворили вторую половину аудитории, которую обделили невозможностью играть в Эксе за хаотов. Делать еще одну карту для Экса с дредами в конце? А кто ее "населять" будет до появления дредов? Те же самые орки-ИГ с каплей СМ-хаотов в конце? Скучно и глупо, господа =|. Хотя... в одном из ранних роликов СМ засветился карнифекс. А что, если... :rolleyes: Изменено 9 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 засветился карнифекс. А что, если... :rolleyes: просто помечтаем... о второй кампании :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А у лоялистов какой аналог? Темплар? =) Шампиньон Императора! Новый класс - это было бы здорово. Я в игру вернулся бы, а то совсем заассассинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Новый класс - это было бы здорово. Либра/сорка хотеть. Можно такой вкусный геймплей на нем выстроить... Изменено 9 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фпс около 60, поиграю минут 5-10 и падает до 20-30, в чем проблема что-то греется? Или что может быть, игра сама по себе такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 кто знает что с серверами, просто достали эти тупняки серверов , со скоростью все зебс, а лаги безбожные просто последние дня два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я вообще не могу уже третий день в игру зайти. Идет подготовка к запуску и ничего не запускается - видимо с серверами стима связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фпс около 60, поиграю минут 5-10 и падает до 20-30, в чем проблема что-то греется? Или что может быть, игра сама по себе такая?) обычно все отлично бывает когда ты осматриваешь закрытую территорию, когжа выходишь на пространство и под взор попадает много объектов фпс начинает падать, сам не знаю как бороться, наверное недоработка оптимизации в самой игре, особенно заметно на ХБ, когда он начинает стрелять медленно, невыносимо медленно. у меня стоит ХР, мож у тех у кого W7 нет такого гемора, я думаю просто система не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вертикальную синхронизацию выключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не знаю парни как вы вообще на ПК в ваху рубитесь. Лично я поудалял всё нафиг и играю теперь на компе в WoT во взводах с друзьями и в ваху только на PS3. Там лагов у меня почти не бывает. Да и 40 лвл уже почти + многие нужные спеки открыл + элит армор чёрных храмовников :) З.Ы. ща вернусь с отпуска - побегу оформлять карту новую чисто под инет платежи (премимум акки, доп карты и прочее для любимой вахи и танчиков) На комп не гнать. Комп мощный (любая игра, что ставил летает на максе) + инет у меня игровой ( 40 мбит/сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да ну?) у меня 30/10 Мб/сек, win 7 x64, core 2 duo e8400 (2*3GHz) 4 gb RAM ddr2 и видяха 9800gt т.е. ничего топового, на этом лагов, кроме тех случаев, когда засранцев на ржавых вёдрах в матч кидает, лагов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти