Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

зашел сейчас в стим, кажет, что аккаунт авторизован, жму на "сообщество", пишет - нет коннекта. жму на аккаунт - переход в окно авторизации, имя пароль. ввожу, требует капчу, но капчу не выводит. ЧЯДНТ? стим перезапускал.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зашел сейчас в стим, кажет, что аккаунт авторизован, жму на "сообщество", пишет - нет коннекта. жму на аккаунт - переход в окно авторизации, имя пароль. ввожу, требует капчу, но капчу не выводит. ЧЯДНТ? стим перезапускал.

ХЗ, не было такого :?

кстати народ насчет дополнения в январе не чего больше кроме скрина с дредом не прояснилось ?

кстати народ насчет дополнения в январе не чего больше кроме скрина с дредом не прояснилось ?

В меню игры, в разделе DLC, где висит Chaos Unleashed, появилось новое место под DLC, с пометкой Coming Soon :rolleyes:.

может накогнец чтото стоящее, а не высасывание бабла как в прошлый раз.ждем с нетерпением, нам же обещяли дредов)

может накогнец чтото стоящее, а не высасывание бабла как в прошлый раз.ждем с нетерпением, нам же обещяли дредов)

нам уже дали :ork-lampa: дредов немного вишлистинга: хочется новых карт, здоровенных, а не через которые раптор за полтора прыжка перелетает, и новый класс берсака!

Мех Варриор на дредах? Тогда моя хотеть :D.

Синглплеер-экстерминатус за дреда. ><

Думаю будет 2 карты для экстерминатуса: за хаос с дредом в конце и за лоялов с хаос-дредом демоном.

Изменено пользователем imLe

Думаю будет 2 карты для экстерминатуса: за хаос с дредом в конце и за лоялов с хаос-дредом демоном.

Тех же щей, да пожиже влей? =| Сомневаюсь -_-

Аддоны для первого дова, герои для ласт стенда, шкурки для армий, 2 экстерминатус-длс. Релики не часто придумывают что-то оригинальное, выжимают рабочую схему.

Но оптимизм - это хорошо.

Изменено пользователем imLe

Вчера пощупал новые карты в мультике, очень понравились, проблема в другом днём найти компаниию на новый аддон вообще не реально, видимо его купило мало народа((

не только днем.

а мне кажется, дред будет не в конце, а на волнах 17-20 попрут по 1-2-3, соответственно. сомневаюсь, что лоялистам запилят аж демона. скорее те же дреды, только в профиль со звездами.

Я почему сомневаюсь, что будет еще один Экс, только с дредами - выпустив Хаос Анлишд, Релики, так сказать, удовлетворили вторую половину аудитории, которую обделили невозможностью играть в Эксе за хаотов. Делать еще одну карту для Экса с дредами в конце? А кто ее "населять" будет до появления дредов? Те же самые орки-ИГ с каплей СМ-хаотов в конце? Скучно и глупо, господа =|.

Хотя... в одном из ранних роликов СМ засветился карнифекс. А что, если... :rolleyes:

Изменено пользователем Lopendrik

А у лоялистов какой аналог? Темплар? =)

Шампиньон Императора!

Новый класс - это было бы здорово. Я в игру вернулся бы, а то совсем заассассинился.

Новый класс - это было бы здорово.

Либра/сорка хотеть. Можно такой вкусный геймплей на нем выстроить...

Изменено пользователем Lopendrik

Фпс около 60, поиграю минут 5-10 и падает до 20-30, в чем проблема что-то греется? Или что может быть, игра сама по себе такая?)

кто знает что с серверами, просто достали эти тупняки серверов , со скоростью все зебс, а лаги безбожные просто последние дня два

Я вообще не могу уже третий день в игру зайти. Идет подготовка к запуску и ничего не запускается - видимо с серверами стима связи нет.

Фпс около 60, поиграю минут 5-10 и падает до 20-30, в чем проблема что-то греется? Или что может быть, игра сама по себе такая?)

обычно все отлично бывает когда ты осматриваешь закрытую территорию, когжа выходишь на пространство и под взор попадает много объектов фпс начинает падать, сам не знаю как бороться, наверное недоработка оптимизации в самой игре, особенно заметно на ХБ, когда он начинает стрелять медленно, невыносимо медленно. у меня стоит ХР, мож у тех у кого W7 нет такого гемора, я думаю просто система не тянет.

Не знаю парни как вы вообще на ПК в ваху рубитесь. Лично я поудалял всё нафиг и играю теперь на компе в WoT во взводах с друзьями и в ваху только на PS3. Там лагов у меня почти не бывает. Да и 40 лвл уже почти + многие нужные спеки открыл + элит армор чёрных храмовников :)

З.Ы. ща вернусь с отпуска - побегу оформлять карту новую чисто под инет платежи (премимум акки, доп карты и прочее для любимой вахи и танчиков)

На комп не гнать. Комп мощный (любая игра, что ставил летает на максе) + инет у меня игровой ( 40 мбит/сек)

да ну?)

у меня 30/10 Мб/сек, win 7 x64, core 2 duo e8400 (2*3GHz) 4 gb RAM ddr2 и видяха 9800gt

т.е. ничего топового, на этом лагов, кроме тех случаев, когда засранцев на ржавых вёдрах в матч кидает, лагов не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...