Zonan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 "None can stay my wrath" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Хрень полная с твистом, специально ждал - и на те. Все коды давно активированы на другом анкауте.Такое ощущение , что роботы регают..... даже про силовой меч не заикаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Роботы не роботы но я утянул оттуда один ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты жалуешься на тупость людей, причем тут разработчики? Если хочешь нормально поиграть - найди себе команду. Кстати карты очень даже хороши - главное они полностью не похожи на другие. тупость это раз а вот респауны пришибленные ето два (ну не должно быть такого что враг респаунится прямо в упор с флагоносцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тупость людей не лечится к сожалению. а вот респауны пришибленные ето два (ну не должно быть такого что враг респаунится прямо в упор с флагоносцем) Вообще да это неприятная штука, но все равно если бегать командой (а не как обычно - один бегит за флагом, а пятеро "защищают свой флаг", а точнее - дохнут без толку) то все будет норм. Меня самого еще раньше задолбали придурки с 20 смертями в финальном счете - и это даже на картах с захватом точек (то есть с ненаркоманским респауном). Короче ищи себе нормальных друзей и играй с ними. Тут как я понял все играют фофан (если можно назвать фаном постоянные бессмысленные смерти сотоварищей), так что можно сразу идти на оффорум и спрашивать там, но нужно естественно хорошее знание иностранных языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не могу не отметить: кто о чем, а Телосс о силовом мече... как будто это что-то хорошее. Кстати, невзирая на отзывы о ХАОСОСАХ, все же куплю. Когда докачаю на своих дохлых интернетах. У нас тут есть братья-десантники, с которыми можно пойти намылить шею проклятым лоялистам во имя Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 http://dawnofwar.org.ru/news/bolshoj_janva.../2011-12-23-722 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дополнение не плохое, наконец то не надо играть до 3-4 арены что бы получить дозу челенджа. Пройти стоит ради того что бы увидеть орочьи банкии и довольно вредных асолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 афигенный мод! Море удовольствия, но без достойной команды не справится! И при том именно команды, а не просто все бегают по карте и вкладывают свой КПД в убийство зелёной орды. Мы на второй арене нычились в домик и прикрывали плазму и только так смогли выжить, до этого два раза безвольной толпой умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня попалась команда адекватов, прошли до 20 волны в хаосе(остальные карты проходил до 21, и только жилой центр прошёл полностью 21 волны два раза). Короче заметил играть что в обычном, что в хаосе стало тяжелее в разы, актуальность непробиваемого для асса выросла, играю онли ассом. Без адекватно думающих сокомандников в эксте делать нечего, лучше вовремя встать на точку, умирал раньше мало, 1 раз за 5 волн или вообще без смертей, но тут тяжелее, 1 арена - 0 смертей, 2 арена - 0 смертей, 3 арена - 3 смерти, 4 арена - 5 смертей, 19 волна очень тяжелая, если бы не дев с лазкой, то думаю писец был бы, 20я волна неожиданно кончилась для всех, всех убили с интервалом 3 секунды. Гранаты врагов разрывают мозг)) откуда стока гранат ёпт)) а так в целом гвардия немного тупит, орки как всегда мощны, но создаётся впечатление что гвардии на волнах бывает чересчур дохера, будто орки. самая тяжелая волна это 14 и 19-20, совеую на 14 чтобы двое держали точку, а другие двое агрили мобов, на 19 есть уютное местечко для обоорны, однако на 20ой оно не помогло((, очень хотелось увидеть орк дредов(смертоходов). В целом отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну если только увидеть, то http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=WY2sni61dms#! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вчера собрал команду, там не дреды, там килла каны, которым надо выстрелов 25 из лазпушки и при этом за них всего 750 очей. Смехотворно. Убили наверное штук 6 банок, но там говорят следующие волны уже с чёрными орконобами, но мы до них не дошли =) Ещё успеется=) А на скрине новостей ещё дред маровский=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Короче народ, есть смысл снова ставить на комп WH40k SM и допупать новый мод или в пень? а вообще с радостью бы порубился в команде. НА PS3 поднадоело. Вчера несколько боёв рубал... попадают сплошь нубы 2-10 лвла.... Которые на 10 волне осиливают максимум по 70 мобов и дохнут постоянно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Открыл для себя борьбу с лагами, раньше играл с минимальными настройками, поставил максимальные и лагов нет, в чем же прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Потестил, так сказать, новое длс. Впечатления двоякие. Экстерминатус, считаю, удался: есть в нем что-то от Вархаммера в плане бесшабашности (все против всех, орки-хаос-империум). Понравились запилы по нескольку штурмовиков против маров с пило-мечами - эпичненько так. По ощущениям мобов больше. С рандомной командой пройти будет очень сложно :( Захват флага - шлак. Это аннигиляция, только не до 41 убийства, а до момента, когда кто-то (обычно один или 2 идейных игрока) не принесут флаг. Респ где попало - верх абсурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Респ где попало - верх абсурда. Я считаю норм - если есть в команде люди с телепортом, то можно прыгать к ним. Да потратишь больше времени на респ зато получишь выгодную позицию (если телепортер не наркоман). А вот новый экстерминатус немного бы доработать - гварда мне что-то совсем не нравится, выглядят как болванки, ведут себя по-орочьи, стреляют из фонариков (ну с лазганами то фиг с ним, но мельта и колдунства как-то слабо бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я считаю норм - если есть в команде люди с телепортом, то можно прыгать к ним. Да потратишь больше времени на респ зато получишь выгодную позицию (если телепортер не наркоман). А вот новый экстерминатус немного бы доработать - гварда мне что-то совсем не нравится, выглядят как болванки, ведут себя по-орочьи, стреляют из фонариков (ну с лазганами то фиг с ним, но мельта и колдунства как-то слабо бьют) Просто на всякий пожарный - полностью не согласен. с 1м пунктом - захват флага должен быть по базам и соответствующим респавном и командной игрой. с 2м пунктом - злые иг, особенно которые с СМ. На разных аренах весьма по-разному вставляют и весьма адекватно. Наоборот как раз - в отличие орков не отманишь, мельты тоже злые по прилёту, а псайкеры бьют издалека. Вполне себе тактика, а уж плазмакэнон из окна дома - совсем приятно. Правда все заранее знают где они зареспавняца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 захват флага должен быть по базам и соответствующим респавном и командной игрой. Может в новомодных графодрочерских играх так и есть, но в старых хардкорных ты всегда респавнился "на своей стороне карты", притом без возможности выбора между телепортом и случайным спавном, так что радуйтесь,и вполне нормальным делом был спавнкемпинг. Да иногда кидает почти на середину карты, но я не вижу в этом ничего страшного. злые иг, особенно которые с СМ. СМ получились злые, но без опозновательных знаков и в ультрамариновской цветотеме они выглядят глупо. Дали бы им цвета дарк темпларов - ясно бы было почему они с пиломечами бегают (не по-ультрамарински же). А вообще я именно про гвардов - "рукопашники" (лол) бегут как идиоты даже не пытаясь уворачиваться (например те же демоны "варпаются" в сторону), обычные солдаты тоже не проявляют хоть малейшего желания выжить. Псайкеры бесполезны - зачастую молнией бьют в никуда, а если и попали, то уйти не сложно. Такое ощущение, что гварда сильно обколота и не осознает что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может это штрафные роты в кадианском обмундировании ? По поведению думаю похожи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А это у всех так, что, когда в экстерминатусе выбираешь хаос, то тебя может все равно кинуть в обычную версию? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, частенько не туда забрасывают. Видимо, мало играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Так вижу все скины добавили, а где же Кровавые Вороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так вижу все скины добавили, а где же Кровавые Вороны?это да я тоже покупая ангела думал что там и ворон будет ибо на длс вобще ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне одному так "везет", и связи с серверами нет, или как? иконка стима "в сети", браузер работает, магазин работает, а вот игра не синхронизируется, и пишет, что стим в автономном режиме О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне одному так "везет", и связи с серверами нет, или как? иконка стима "в сети", браузер работает, магазин работает, а вот игра не синхронизируется, и пишет, что стим в автономном режиме О_о было такое но вот в данный момиент вроде соединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти