Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хрень полная с твистом, специально ждал - и на те. Все коды давно активированы на другом анкауте.Такое ощущение , что роботы регают.....

даже про силовой меч не заикаются.

Ты жалуешься на тупость людей, причем тут разработчики? Если хочешь нормально поиграть - найди себе команду. Кстати карты очень даже хороши - главное они полностью не похожи на другие.

тупость это раз

а вот респауны пришибленные ето два (ну не должно быть такого что враг респаунится прямо в упор с флагоносцем)

Тупость людей не лечится к сожалению.

а вот респауны пришибленные ето два (ну не должно быть такого что враг респаунится прямо в упор с флагоносцем)

Вообще да это неприятная штука, но все равно если бегать командой (а не как обычно - один бегит за флагом, а пятеро "защищают свой флаг", а точнее - дохнут без толку) то все будет норм. Меня самого еще раньше задолбали придурки с 20 смертями в финальном счете - и это даже на картах с захватом точек (то есть с ненаркоманским респауном).

Короче ищи себе нормальных друзей и играй с ними. Тут как я понял все играют фофан (если можно назвать фаном постоянные бессмысленные смерти сотоварищей), так что можно сразу идти на оффорум и спрашивать там, но нужно естественно хорошее знание иностранных языков.

Не могу не отметить: кто о чем, а Телосс о силовом мече... как будто это что-то хорошее.

Кстати, невзирая на отзывы о ХАОСОСАХ, все же куплю. Когда докачаю на своих дохлых интернетах. У нас тут есть братья-десантники, с которыми можно пойти намылить шею проклятым лоялистам во имя Богов.

Дополнение не плохое, наконец то не надо играть до 3-4 арены что бы получить дозу челенджа. Пройти стоит ради того что бы увидеть орочьи банкии и довольно вредных асолтников.

афигенный мод! Море удовольствия, но без достойной команды не справится! И при том именно команды, а не просто все бегают по карте и вкладывают свой КПД в убийство зелёной орды. Мы на второй арене нычились в домик и прикрывали плазму и только так смогли выжить, до этого два раза безвольной толпой умирали.

Сегодня попалась команда адекватов, прошли до 20 волны в хаосе(остальные карты проходил до 21, и только жилой центр прошёл полностью 21 волны два раза).

Короче заметил играть что в обычном, что в хаосе стало тяжелее в разы, актуальность непробиваемого для асса выросла, играю онли ассом. Без адекватно думающих сокомандников в эксте делать нечего, лучше вовремя встать на точку, умирал раньше мало, 1 раз за 5 волн или вообще без смертей, но тут тяжелее, 1 арена - 0 смертей, 2 арена - 0 смертей, 3 арена - 3 смерти, 4 арена - 5 смертей, 19 волна очень тяжелая, если бы не дев с лазкой, то думаю писец был бы, 20я волна неожиданно кончилась для всех, всех убили с интервалом 3 секунды.

Гранаты врагов разрывают мозг)) откуда стока гранат ёпт)) а так в целом гвардия немного тупит, орки как всегда мощны, но создаётся впечатление что гвардии на волнах бывает чересчур дохера, будто орки.

самая тяжелая волна это 14 и 19-20, совеую на 14 чтобы двое держали точку, а другие двое агрили мобов, на 19 есть уютное местечко для обоорны, однако на 20ой оно не помогло((, очень хотелось увидеть орк дредов(смертоходов). В целом отлично.

Вчера собрал команду, там не дреды, там килла каны, которым надо выстрелов 25 из лазпушки и при этом за них всего 750 очей. Смехотворно. Убили наверное штук 6 банок, но там говорят следующие волны уже с чёрными орконобами, но мы до них не дошли =) Ещё успеется=) А на скрине новостей ещё дред маровский=))

Короче народ, есть смысл снова ставить на комп WH40k SM и допупать новый мод или в пень?

а вообще с радостью бы порубился в команде.

НА PS3 поднадоело. Вчера несколько боёв рубал... попадают сплошь нубы 2-10 лвла....

Которые на 10 волне осиливают максимум по 70 мобов и дохнут постоянно :(

Открыл для себя борьбу с лагами, раньше играл с минимальными настройками, поставил максимальные и лагов нет, в чем же прикол...

Потестил, так сказать, новое длс. Впечатления двоякие.

Экстерминатус, считаю, удался: есть в нем что-то от Вархаммера в плане бесшабашности (все против всех, орки-хаос-империум). Понравились запилы по нескольку штурмовиков против маров с пило-мечами - эпичненько так. По ощущениям мобов больше. С рандомной командой пройти будет очень сложно :(

Захват флага - шлак. Это аннигиляция, только не до 41 убийства, а до момента, когда кто-то (обычно один или 2 идейных игрока) не принесут флаг. Респ где попало - верх абсурда.

Респ где попало - верх абсурда.

Я считаю норм - если есть в команде люди с телепортом, то можно прыгать к ним. Да потратишь больше времени на респ зато получишь выгодную позицию (если телепортер не наркоман).

А вот новый экстерминатус немного бы доработать - гварда мне что-то совсем не нравится, выглядят как болванки, ведут себя по-орочьи, стреляют из фонариков (ну с лазганами то фиг с ним, но мельта и колдунства как-то слабо бьют)

Я считаю норм - если есть в команде люди с телепортом, то можно прыгать к ним. Да потратишь больше времени на респ зато получишь выгодную позицию (если телепортер не наркоман).

А вот новый экстерминатус немного бы доработать - гварда мне что-то совсем не нравится, выглядят как болванки, ведут себя по-орочьи, стреляют из фонариков (ну с лазганами то фиг с ним, но мельта и колдунства как-то слабо бьют)

Просто на всякий пожарный - полностью не согласен.

с 1м пунктом - захват флага должен быть по базам и соответствующим респавном и командной игрой.

с 2м пунктом - злые иг, особенно которые с СМ. На разных аренах весьма по-разному вставляют и весьма адекватно. Наоборот как раз - в отличие орков не отманишь, мельты тоже злые по прилёту, а псайкеры бьют издалека. Вполне себе тактика, а уж плазмакэнон из окна дома - совсем приятно. Правда все заранее знают где они зареспавняца.

захват флага должен быть по базам и соответствующим респавном и командной игрой.

Может в новомодных графодрочерских играх так и есть, но в старых хардкорных ты всегда респавнился "на своей стороне карты", притом без возможности выбора между телепортом и случайным спавном, так что радуйтесь,и вполне нормальным делом был спавнкемпинг. Да иногда кидает почти на середину карты, но я не вижу в этом ничего страшного.

злые иг, особенно которые с СМ.

СМ получились злые, но без опозновательных знаков и в ультрамариновской цветотеме они выглядят глупо. Дали бы им цвета дарк темпларов - ясно бы было почему они с пиломечами бегают (не по-ультрамарински же).

А вообще я именно про гвардов - "рукопашники" (лол) бегут как идиоты даже не пытаясь уворачиваться (например те же демоны "варпаются" в сторону), обычные солдаты тоже не проявляют хоть малейшего желания выжить. Псайкеры бесполезны - зачастую молнией бьют в никуда, а если и попали, то уйти не сложно. Такое ощущение, что гварда сильно обколота и не осознает что происходит.

А это у всех так, что, когда в экстерминатусе выбираешь хаос, то тебя может все равно кинуть в обычную версию? >('

Так вижу все скины добавили, а где же Кровавые Вороны?
это да я тоже покупая ангела думал что там и ворон будет ибо на длс вобще ворон

мне одному так "везет", и связи с серверами нет, или как? иконка стима "в сети", браузер работает, магазин работает, а вот игра не синхронизируется, и пишет, что стим в автономном режиме О_о

мне одному так "везет", и связи с серверами нет, или как? иконка стима "в сети", браузер работает, магазин работает, а вот игра не синхронизируется, и пишет, что стим в автономном режиме О_о

было такое но вот в данный момиент вроде соединился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...