Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Да лучше б они лаги пофиксили, чем новый режим прикручивать да одежку раздавать. С одеждой разочаровался: когда бегаешь в компании, где каждый в уникальном костюме - все гут, но как только попадаешь на карту, где (так уж чаще всего получалось) бегают одни черные храмовники,- то сразу создается ощущение клонов из ЗВ. Может кто-то знает, как убрать лаги? Есть какое-то чудодейственное решение :? ? И так уже несколько патей пропускаю, когда их скорость нета ниже 4 палок, но все равно бывает все резко замедляется, а потом отвисает до следующего раза.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с лагами боролся всякими кс-овскими штуками (понижение приоритета приложения в диспетчере задач, настройки винды и прочее), становилось чуть лучше, но если сервак из китая, то никакие уловки не помогают.

А черт его знает :). Игра, в принципе, окупилась, так что, если разрабам делать нечего будет - запилят. Но пока ни одного официального заявления не видел.

Простите за возможно ньюбский вопрос, планируется ли продолжение сингла?

Разрабы говорили, что ближайшее время точно нет, у них сейчас несколько проектов уже в разработке итак рук не хватает, на см2 тупо народу нету, так что если и будет то еще не точно не скоро

Пасаны, играю в сингл, все нравится, но не могу понять, как делать комбо удары. Вот например топнуть ногой это три клика + "f", но если пытаться это воспроизвести, он просто машет мечом, а потом пинает, то есть одиночные удары только получаются. Что я делаю не так?

бегают одни черные храмовники,- то сразу создается ощущение клонов из ЗВ.

Наоборот! Создается впечатление, что один Орден вышел превозмогать отродий Хаоса. Даже когда так трое - уже выглядит здорово.

Разрабы говорили, что ближайшее время точно нет

А разве они не говорили вообще нет?

На офф форуме было написано что Space Marine 2 не предвидится.

Насчет кликов - сложно разве 3 раза щелкнуть мышкой, а потом нажать F. Просто не надо лупить по всем клавишам во время боя =) Вообще любую миссию можно пройти вообще не доставая меч из ножен (кроме пожалуй тех моментов, когда надо бегать с молотом)

Насчет кликов - сложно разве 3 раза щелкнуть мышкой, а потом нажать F.

Ну дык я и щелкаю, а он соответственно 3 раза рубит и один раз пинает. Как супер удары-то вызвать?

Ну дык я и щелкаю, а он соответственно 3 раза рубит и один раз пинает. Как супер удары-то вызвать?

Щелкайте быстрее. Я спамом лкм и ф получил все желанные комбы и разочаровался в них.

Не согласен

С молотом очень приятно.

Три ударом молота + f и стан всех вокруг.

А если ещё раз нажать f то сразу будет второй стан.

надо смотреть анимацию, каждый 3 й удар более размашист. Исключение молот-у него нет комбинированных оглушало к по площади. И жмешь F в сосент - удар ножкой - толпа до 10 орков оглушена. Глушатся все, но черные орки и чемпионы хаоса - тебуют 2 таких площадных атаки.

А тем временем в твиттере раздают ключи на chaos unleashed и на последние три длс для ретрибушена.

https://twitter.com/#!/SpaceMarine

https://twitter.com/#!/wh40kdow

Изменено пользователем astartes88

что нужно сделать чтоб получить халяву? успеть ввести ключ первей остальных?)))

Наконец попробовал новое длс. Ощущения отвратные, благо часть недочетов может решиться со временем.

1. Мало народу. Одна активная карта с захватом флага, у большей части красный пинг. Но все едят кактус, ибо выйти-зайти не помогает, игра-то одна. Т.е. релики дробят и так не большую аудиторию на совсем маленькие группы, не способные играть друг с другом. Игру продали, длс продали, 2я часть не намечается - пусть сами разбираются.

2. Одна новая шкурка для хаоситов. Половина народу - альфа. В экстерминатусе это смотрится хорошо, но в паблике весьма странно.

3. Экстерминатус видел краем глаза, 7-10ю и 16 волны. Повышена сложность: толпы нобов, куча смов, мельты палят во все стороны. Это нормально и может даже хорошо. Но нет внимания к мелочам, какая-то хрень творится. Имперцы и орки варпаются на поле боя и месят друг друга. Что-что? Где падающие астероиды и подкопы, из которых лезут орки? Где десант с валькирий и дроп-поды? На карте творится какой-то бред. Безымянные спейсмарины без опознавательных знаков дополняют несерьезность происходящего. Если на старых картах таки появлялось иногда ощущение эпического превозмогания, то здесь, когда я увидел товарища, кайтящего 6-8 мили-нобов на фоне орков избивающих явно не живых болванчиков из гвардии, ощутил что вот он, вот он симулятор солдатика из ДоВа.

по поводу твитера: любой ключ прежде всего отправляется по оповещению тем кто писал запрос и клянчил. И они уже грызутся между собой.

Наконец попробовал новое длс. Ощущения отвратные, благо часть недочетов может решиться со временем.

1. Мало народу. Одна активная карта с захватом флага, у большей части красный пинг. Но все едят кактус, ибо выйти-зайти не помогает, игра-то одна. Т.е. релики дробят и так не большую аудиторию на совсем маленькие группы, не способные играть друг с другом. Игру продали, длс продали, 2я часть не намечается - пусть сами разбираются.

меня захват вообще выбесил, народ просто бегает и перестреливаеться. ни какаго внимания к флагу и к тем более несущему его, к примеру троем бежали к вражеской точке первым схватил флаг , и наивно предпологал что сзади меня прикроют , ну а спреди была заварушка там и так не до меня было, в итоге меня грохнули еще когда я спрыгивал с этажа , и в ч/б смерти видел как двое напарников даже не пытались прикрывать, а побежали к лестнице и попрыгали вниз, еще как то на мосту флаг не донес одного метра до точки, ибо толпа "гениев" из трех человек стоявшая на подеме к нашей точке, даже недумали прикрывать , в итоге я труп, а какойто из этих трех допер флаг до точки(хоть на это мозгов хватило)

Так же выбесели респауны где попало , так же случай из игры

схватил флаг и решил пробежать под мостом и все вроде было хорошо пока передо мной не респаунилось три врага сразу ну и соответственно бывла быстрая и безславная смерть .

по новым картам тоже впечетления весьма прискорбные, карты стали еще меньше и по моему как то на скорую руку сделанны, по сравнению с первой пятеркой вообще не ипичненько как то , особенно где узкие проходы , карта рай только для мельт и рапторов.

вобщем пожалел я денег которые потратил :(

Изменено пользователем Cpt.Shott

Ты жалуешься на тупость людей, причем тут разработчики? Если хочешь нормально поиграть - найди себе команду. Кстати карты очень даже хороши - главное они полностью не похожи на другие.

йа вообще часто наблюдал когда союзный девастратор с хб, захватив флаг, просто расстреливал врагов которые пытались вернуть его))))

и еще чаще - взяв флаг врага, приходилось самому же возвращать наш и бежать обратно с вражеским...

Подозреваю что это из-за отсутствия каких-либо циферек в статистике и плюшек от флага. Создается ощущение, что большинство играет именно ради них. Добавить по 1 броньке с ачивками за флаги каждой стороне и народ перегрызет глотки не только врагу, но и друг другу за возможность флаг нести.

А так идея зело хороша в механике спейсмарина: девы защищают базу, тактички носят флаги, рапторы их перехватывают. Красота. Но как всегда не хватило времени/денег/желания воплотить нормально в жизнь.

На днях опробовал новый БФ, оказывается местный инет тянет сетевые пострелушки. Так что присоединяюсь к давнему вайну об отсутствии выделенных серверов.

Добавить по 1 броньке с ачивками за флаги каждой стороне и народ перегрызет глотки не только врагу, но и друг другу за возможность флаг нести.

Хех, то же самое с захватом точек - рапторы вместо захвата точек прыгают куда попало, хавоки сидят по углам и только тактикалы иногда захватывают. Кстати с флагом та же беда - только тактикал способен нормально нести флаг.

Не любишь ты рапторов совсем :)

По мне так раптор - самый удобный класс для захвата. Внезапно захватить, быстро отойти. Зачастую наибольшее количество снятых точек приходится на рапторов. Удержать таки не могут.

На захвате флага удел рапторов - возвращать флаги, если девы его упустили. Могли бы его носить - режим превратился б в догонялки кузнечиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...