Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кому она нужна эта шашка - главное появился новый режим игры в котором безбожно рулят тактикалы и в котором ничья случается чаще чем проигрыш. А подскажите для нового экстерминатуса нужно чаос анлишед купить? Или как-то по-другому?

Сегодня ночью играл - новых карт не заметил. Хотя я часа 3 от силы играл, может просто не повезло.

новые карты это если купишь длс за 250р

http://store.steampowered.com/app/55347

а стоит ли брать?

сколько я провел в экстерминатусе при том что он там бесплатный и я люблю вселенную вахи и 2 карты было...дня 4...ну не больше недели при том что в основном играл в другие игры

за 250р никаких роликов сказок пряников

плюс броня по 59р...при чем броня которая сделана изначально...ее могли просто подарить на НГ (кто помнит ваху ваниллу там все премиум оружие из предзаказа подарили на НГ)

кто то сказал что эта кампания это монстр и для нее эти деньги как милостыня

мое ИМХО я сильно сомневаюсь

и кампания не монстр а просто разожравшаяся свинья

может подожду скидок новогодних и со скидкой 90 процентов может быть возьму

но на НГ так рубить бабло с фанатов извините но это дикость и явное неуважение

Зы уже почти полгода играю в Данжен Дефендеров и радуют Бесплатные плюшки на каждый значимый праздник как Хэллоуин День Благодарения Рождество

новые карты костюмы оружие и все бесплатно

а цены того что продают более чем приемлимые

а графика...ну дык в Пейс марине она не лучше...а цепные мечи в Дефендерах есть!

Купил новый экстерминатус - по ощущениеям проще чем за космодесант. Гварды стреляют из фонариков и закидывают петардами. Некоторые особо прошаренные гварды установили на свои фонарики эффекты "мельта" и "псайкерское колдовство" правда боли особой не чувствуется. Зато хаоситы довольно весело комментируют атаку гвардов: "низкоприоритетные цели", "людишки", "пушечное мясо". Космодесант тоже какой-то нулевой. Немного напрягают орки, но из-за того что они еще и на имперцев бросаются особых проблем нет.

"Вот еще пара картинок если кому интересно"
http://steamcommunity.com/id/vicrix/screenshot/649874715318409354/?

http://steamcommunity.com/id/vicrix/screen...74715318404700/?

http://steamcommunity.com/id/vicrix/screen...74715318407044/?

Хотел сделать нормально - но фордж ругается. Вроде так должно открываться

А ты его купил?

Кстати в сражении 3 новых карты.

Посмотрел карты - одна очень закрытая, рапторам на ней несладко будет. 2 другие наоборот очень даже подходят рапторам - одна с балкончиками и выступами, откуда можно постреливать если что, другая вообще очень открытая (тут скорее даже снайперы будут в плюсе нежели рапторы)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Купил, вот стим еще что-то выкачивать начал...

"Вот он его и качает 700 с чем-то метров." - это уже скачано) сейчас еще 30, видать забыл чего-то при первой закачке

О, все работает )

Изменено пользователем astartes88

Вот он его и качает =) 700 с чем-то метров. Кстати экстерминатус хаотический какой-то совсем легкий - я один прошел до 8 волны (и дальше прошел бы, но с дуру раптором в здание залез и не успел вылететь - 5 спейсмаринов предательски расстреляли меня), в то время как в обычном экстерминатусе хорошо если в одиночку 4 волны переживешь.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Подарочек на День Рождения от THQ патчик на 700 мб =) Изменено пользователем Zaycev

10$ ? да ну [ну уж нет], оно того помоему не стоит

кто там на 21-й волне кстати?

Изменено пользователем dimon_metalist

Блин не могли терминаторов ввести хотя бы на 21 волне((( а к слову так хочется за терминатора побегать походить, молотом помахать или штурм пушкой вырезать врагов(( но нет, будет ждать DMO((

В конце появляется пара орочьих дредов из ролика, валят ассолтника с одного размашистого удара.

Можно скрины или это тоже шутка юмора?

10$ за кусок не вставленный в компанию, и нет других плюшек=(((((

Это да, продают то что должно было быть в релизе)

наконец они вернули ники над головами персов! значит связь с печатью опять работает...а это плюс!

главное еще осталось лаги убрать(((( ато портит всё....

Изменено пользователем IMS))eLdaR

(и еще один скрытый я так понял будущий апдейт (ка бы не тау аля Ласт Стенд) )но при нажатии выводит в стим просто в магазин

О чем идет речь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...