Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том, что он умирает, но успевает взмахнуть мечом и сделать пару шагов после выстрела

Есть такое дело, бегаю раптором с перком на меч, неоднократно замечал, что если в меня стреляют из мелты, а в тот же момент рубить мечем (лечит слегка), то остается немного хп. Видимо мелта постепенно хп снимает, хотя и очень быстро :) А может дело в банальных лагах.

Изменено пользователем Stigmatheus

а еще заметил что лаги почти всегда на стороне врага - ассолник машет молотом в противоположную от меня сторону и всеравно убивает((( даже незнаю как в таком случае можно отпрыгнуть! а когда сам ассолтом играю, то бывает молотом ударяю в упор 2 раза по тактикалу и он меня убивает в рукопашку потом)))) печалька...

потому что машет молотом, молот и за спиной, из за замаха, может убивать.

и если уж лаги на той стороне, то проблемы как раз у них, а не у тебя.

фишка в том что нахожу йа не только сзади но и достаточно далеко! еще бывает если играю ассолтом то даже если отлетаю на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние - смерть находит меня в полете)

фишка в том что нахожу йа не только сзади но и достаточно далеко! еще бывает если играю ассолтом то даже если отлетаю на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние - смерть находит меня в полете)

Это лаги с твоей стороны. Обычно, если лагает противник, то он стоит на месте. Если лагаешь ты - твой перс останавливается и становится легкой мишенью.

и лаги у меня при разных провайдерах да?)) юзаю дома и на работе разных провайдеров а результат один и тот же!

Какие ужасы... после фикса невыключаемого микрофона, лагов сильных не наблюдал. Да и не сильные встречаются крайне редко.

суть проблемы в чем? ты же видишь какая задержка, лагает - меняешь хост.

провайдеры твои совершенно не при чем.

Только не понятно, почему они от него не мгновенно дохнут. Замечал кто такое?

Моего штурмовика с перком "непробиваемый" один выстрел мельты оставляет с очень малым количеством хп(при полном хп и полных щитах до выстрела), но с регеном от меча я успеваю убить тактичку с мельтой.

суть проблемы в чем? ты же видишь какая задержка, лагает - меняешь хост.

провайдеры твои совершенно не при чем.

проблема не в хосте, а каждом отдельном индивиде с плохим инетом.

на одном хосте все ровно, на другом лаги. что такое в этой ситуации плохой инет?

Да, это по любому твои лаги, у меня такая же хрень, штурмачи меня убивают метров с 15 даже мечем, не говоря уж о молоте.

не играл надели три, зашел побегать. в каждой игре кто нибудь да кричит, что все читера))) сталкивались с читами? я честно говоря нет, потому и интересно как это выглядит.

ну и сегодня паренек один набил 37 фрагов при 6ти смертях. такого я ещё не видел)

у меня было 40 на 2 только забыл заскриншотить кароче адски отсекался, а бывает так обычно только не всегда http://steamcommunity.com/profiles/7656119...95813675278437/?

Изменено пользователем Zaycev

да нет читов)) просто когда все нупы попадаются и один хороший игрок, он их просто рвет)

:P читов нету в мультиплеере. И вот школота любит все кто хороши играет читерами называть) Так было в ку3, кс, КоДы, Дов1 и т.д.

Ну не знаю. Давече играл за СМ так в один прекрасный момент обнаружил движиху. Подбежал разобраться и вижу - Раптор с желтой надписью над головой (т.е. типа из нашей команды), избивает моих коллег по команде. Они в его стреляют, а толку нет. Т.к. нельзя убить своего, но он их рвет. Я несколько раз выстрелили в него, но все прошло насквозь. Он убил меня. Когда я отреспавнился опять наблюдал эту картину несколько раз (в том числе лично стрелял в него, но толку никакого). Что это было - глюк ли читер?

мне попадались неуязвимые

бежит тактикал, всаживаешь в спину обойму болтера - даже щиты не пропали

разворачиваетс и с двух выстрелов тебя ложит

раза два-три встречал

Изменено пользователем dimon_metalist

Бывает иногда, факт

Иногда на "родную" точку забегает народ (обычно тактикалы) выдерживающий 2 усиленые гранаты и пол обоймы с болтера кракенами

причём лагов вроде нет

то ли какая-то особая магия, то ли всё же можно как-то читерить

P.S. видел счёт 36/0 у одного чела в анигиляции, но он тогда был хостом и все кроме него сильно лагали)

Только что играл на мосту. Во вражеской команде было две, а то и три плазмы. Задался вопросом, насколько уменьшилось бы количество плазмогеев, если бы была вероятность (даже ничтожная) взрыва при ее использовании.

Было дело, нарывался на бессмертного раптора. При первой встрече он просто бежал на лупящего в него из хб девыча. Добежал, зарубил одним ударом меча, следом так же одним ударом, отправил к императору прыгнувшего на него штурмовика, ну и на сладкое прирезал моего тактикала. За это время успел влупить в него два магазина из болтера. Безрезультатно. Ну и в дальнейшем этот "чемпион" блин темных богов носился по уровню и вырезал все живое. Игра для него закончилась с каким то запредельным счетом по фрагам. Без смертей. Ну и так, переодически встречал ему подобных.

Только что играл на мосту. Во вражеской команде было две, а то и три плазмы. Задался вопросом, насколько уменьшилось бы количество плазмогеев, если бы была вероятность (даже ничтожная) взрыва при ее использовании.

Да не очень сильно, так как они часто дохнут стреляя рядом с собой. Плазме не помешал бы режим стрельбы по типу ХБ через ®, а не тупое выбегание из-за угла с полным зарядом. >('

Было дело, нарывался на бессмертного раптора.

Сейчас тоже встретил. Не бессмертный, но убивал моего штурмовика с перком брони одной гранатой (перков для гранат конечно у него не было), взлетал в воздух без пауз (угадайте, был ли перк на быструю зарядку джетпака?), убил мечом с расстояния в пять метров.

Надеюсь не боян:

З.Ы. они это в Твитере опубликовали :)

З.З.Ы. Всех с Пятницей!

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...