Lord Gerverus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Недавно заметил на старых фотках пейсмарина. Релики зажали комбиплазму/мельту. пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там в роликах и банка орковская мелькала, а ее тоже не было в кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят, случайно, никто не знает как меч силовой приобрести? Силовой меч, во всяком случае на PS3 - это просто другая "шкурка" для цепного меча, т.к. скорость, урон броне/здоровью совершенно совпадают. Т.е. фактически маленькая приятная фича, хотя для 40К цепной меч более знаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Силовой меч, во всяком случае на PS3 - это просто другая "шкурка" для цепного меча, т.к. скорость, урон броне/здоровью совершенно совпадают. Т.е. фактически маленькая приятная фича, хотя для 40К цепной меч более знаков :) А мне казалось что Силовой Меч бла-бла знаковая штука чем цепной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На компе паверсворд, это отдельное оружие, со своим перком и экспой- прикол в этом, за исключением внешнего вида, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Про Экстерминатус не слышно? Скучно без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 25-го же, вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://dawnofwar.org.ru/news/space_marine_.../2011-10-14-695 Space Marine II не будет? Этим летом создатели экшена Warhammer 40 000: Space Marine говорили о том, что уже начали обсуждать возможный сиквел. Однако ситуация изменилась: увы, о продолжении можно забыть. «Мы сделали очень хорошую игру, было продано немало копий. Но сейчас, чтобы получить прибыль, продажи должны быть очень высокими, ведь создание игр обходится в огромную сумму», — говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон. Впрочем, причиной отказа от сиквела он называет не продажи (точных цифр нет, но есть подозрение, что они не очень высокие), а нежелание конкурировать с MMORPG Warhammer 40 000: Dark Millennium Online: «Там будут Имперцы, причем в виде играбельного класса. Поэтому я не уверен, сможет ли экшен типа Space Marine найти место на рынке. Но мы будет продолжать вкладывать большие деньги в развитие вселенной Warhammer», — сказал Билсон. короче говоря Экстерминатус и вышедшие патчи по ходу последнее что мы увидим срубили бабла с фанатов выпустив поделку на старом консольном движке в стиле слешер с убогим сюжетом заявили что это ААА класс и нам нужно много денег заявить то что он сделали как ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ИГРА попахивает маразмом и самовнушением мое мнение о реликах упало еще ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) вот же уроды сранные только тут не релики а THQ виноваты, как издатель буржуи хреновы Изменено 14 октября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня FluterRAGE и Баттхерт! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мдаа, а ведь только начинало нравиться, знач как и было основная игра будет ДОВ, тем не менее я не огорчен сильно, жду дов 3) А если и дов 3 забракуют то ппц, хотя такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И тем не менее, в общем и целом "Марин" удался. Достаточно взглянуть на счётчик часов в мультиплеере (кто через стим брал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 марин как раз не удался. удался мульт, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну не знаю, не знаю ... компания вполне себе качественная, только короткая(ну и конечно весьма консольная) ну это ни минус мне было интересно проходить, а больше мне и не надо. Мульт - так это вобще шедевр меня вставил и не отпускает набрал 41 бегая тактикалом , теперь играю за ассоултера пробью все перки(хотя для себя уже понял что круче пиломеча ни чего быть не может) начну за девостатора(плазма рулит =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Печален сей факт ну да ладно буду надеяться хотя бы на полноценный аддон) А пока до 25 числа в мультиплеер не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ещё бы, слепили уг с более менее сносным мультом, получили с гулькин нос (по ходу только фены и купили) и усе, финита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну всё предсказуемо, игра чисто для фанов вселенной, как ни крути. Dark Millennium аж 13год, можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 12 вроде. Но все равно далеко. А спейсмарин жаль - раз он не принес ожидаемых прибылей, значит, хороших экшенов не ждем. Если еще и ММО не оправдает ожиданий - только книги будем читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А спейсмарин жаль - раз он не принес ожидаемых прибылей, значит, хороших экшенов не ждем. Если еще и ММО не оправдает ожиданий - только книги будем читать. Еще DoW есть :). Лично меня новость даже чем-то порадовала, так как теперь релики смогут сконцентрироваться на DoW3 и продолжат пиарить BR, а не ультру В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Интересная новость. Видел кто-нибудь инфу о бюджете спесмарина и о его продажах? Если верить этому - http://gamrreview.vgchartz.com/sales/46411...0-space-marine/ - то на одной только Хоробке выручили 200 лямов за 5 недель. Или тысяч... Ох йоп... X_X Изменено 16 октября, 2011 пользователем (Не)вероятный (не)адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) тысяч, показатели не оч плохие хотя бы сейчас до 1 ляма продаж редко кто вытягивает Изменено 16 октября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Еще DoW есть :). Лично меня новость даже чем-то порадовала, так как теперь релики смогут сконцентрироваться на DoW3 и продолжат пиарить BR, а не ультру В). Я конкретно про экшены. До марина был, кажись, только древний Fire Warrior, и вот теперь средней удачности эксперимент (в плане продаж) Пиару BR, между прочим, даже в игре про ультру нашлось место - они там внезапно приходят на помощь. :) Так что воронов хватает и так... А что, уже есть инфа по ДоВ3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) чтото меня наводит на мысль что ДМО будет стольже интересной как и мульт СМ, токо больше классов...и не сказать что это есть хорошо а насчет аддона -я бы не расчитывал - см с самого начала был проходной игрой чтобы оттестить механику и прощюпать почву для будущей ДМО Изменено 16 октября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дов3 вроде как ровно через год будет, но инфы и анонсов не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 чтото меня наводит на мысль что ДМО будет стольже интересной как и мульт СМ, токо больше классов...и не сказать что это есть хорошо Если ДМО будет на уровне мульта СМ с поправкой на ММО, то ИМХО это будет лютейший вин. Но такого не будет, уверен на 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти