Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Версии игр можно смотреть на cheathappens, в разделе трейнеров. Сейчас у спейсмарина версия 1.0.61.0 А где ты это посмотрел? Мне интересно узнать версию игры установленную на компе пользователя, а не последнюю из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А где ты это посмотрел? Мне интересно узнать версию игры установленную на компе пользователя, а не последнюю из стима. Кхм, на пиратке возможно и через свойства экзешника можно версию посмотреть, а на лицухе - никак, Валвы считают что раз игры сами обновляются, то и их версии пользователю знать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) на вопрос в твитере разрабам (а кто помнит они обещали в НАЧАЛЕ октября Экстерминатус в бесплатном ДЛС) Im curious if spacemarine had long term commitments to releasing constant content. Or should i not get my hopes up? был дан очень прямой ответ we have DLC content in the works. короче говоря ожидайте дальше очень не спеша.... ссыль http://twitter.com/#!/SpaceMarine Изменено 5 октября, 2011 пользователем SIGR80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А где ты это посмотрел? Мне интересно узнать версию игры установленную на компе пользователя, а не последнюю из стима. Похоже вот тут в левом нижнем углу версия (мелькает при переходе из онлайн-меню в главное) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я 41, игра надоела, отложу до экстерминатуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Неужели 10 лет назад вы не сидели в комп. клубах постреливаясь в КСя ни разу в жизни не играл в кс, почему то мне, даже тогда, эта игра казалась убогой до крайности, теперь то и подавно. сам хз почему. Изменено 5 октября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 потому что так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 она уже вышла? [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] и как себе заиметь? ну я знаю ща меня заплюють но некада просто некада за всем следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 она уже вышла? [ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ] и как себе заиметь? ну я знаю ща меня заплюють но некада просто некада за всем следить Вышла, давно уже. Заиметь не сложно - купить. :) Если купить коллекционку, то получите еще несколько визуальных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на спейс марин какая то обнова качается всего 53.8 метра... сча буду смотреть что же это..патч..или... на оф сайте и твитере ничего [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] полазил по менюшкам ..Экстерминатуса не нашел..по ходу просто патч....разочарование Зы странно что в твитере и на оф сайте ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на спейс марин какая то обнова качается всего 53.8 метра... сча буду смотреть что же это..патч..или... на оф сайте и твитере ничего [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] полазил по менюшкам ..Экстерминатуса не нашел..по ходу просто патч....разочарование Зы странно что в твитере и на оф сайте ничего ага тоже проверил негде нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 все облазил, нечего нового, ну дык пусть правят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а у меня стим ничего не качал. на фан форумах многих стим игр (тф2, дод, л4д) часто вижу жалующихся людей, что стим у них постоянно что-то качает к играм, но при этом без видимого результата. Вот он уже и до спейсмарина добрался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тоже его скачал и разницы чтото не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дамнэд закачка сейчас не одновременно идет у меня пошла через 10 минут как в личку написали что стим что то скачал на спейс марин... возможно создано для избежания падения серверов чтобы не было много одновременных запросов [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] с одной стороны 58 метров вряд ли будут содержать новый режим Экстерминатус с другой стороны выпускать патч отдельно когда должен быть Экстерминатус тоже не самая лучшая идея либо...либо Экстерминатус откладывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 либо он уже с нами но отключен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как вариант порыться в измененных файлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) вчера вечером патч на 59 метров проснулся утром еще один патч на 52 метра... они издеваются? в новостях и твитере опять ничего...кстати кто зареган на твитере может быть зададут вопрос о этих 2 патчах невидимках и грядущем апдейте Экстерминатус? твитер тут http://twitter.com/#!/SpaceMarine Зы мое имхо о патчах - А давайте попробуем так...(1 патч на 50 метров) - НЕЕЕ фигня вышла давайте вернем как было...(2 патч на 50 метров) Зы№2 а вообще судя по измененным файлам они подправили карты из мультика..внесли изменения в файл связанный с кооперативом..что именно не понятно ну и подправили руссификаторы хотя надпись в главном меня сПотрите канал меня все еще пугает Изменено 7 октября, 2011 пользователем SIGR80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Экстерминатус 25 октября. http://www.vg247.com/2011/10/07/space-mari...-on-october-25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это начало октября??????????? нет слов...а мат запрещен [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] выпускать Экстерминатус одновременно с батлой 3...интересно чем они думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Экстерминатус 25 октября. http://www.vg247.com/2011/10/07/space-mari...-on-october-25/ а перевод можно а то с английским ну ни как , там что в мультик орков добавят O_o Изменено 7 октября, 2011 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Cpt.Shott Ласт Стенд из ретрибушена на 4 игрока все перки оружие и прочее из мультиплеера кач в мультике и в экстерминатусе общий тока в экстерминатусе проще серии убийств и массовые убиства делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а перевод можно а то с английским ну ни как , там что в мультик орков добавят O_o Да нет, там всё то что и раньше: кооп на 4ых, три класса из мультика, сражаются против орков и хаоситов. Два сценария: штурм Hab Center Andreas и побег из Kalkys Facility. Ну и в конце пишут что уже работают и над другими DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://dawnofwar.org.ru/news/prevju_co_op_.../2011-09-02-672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а так хотелось орков в мультик , этоб было прикольно , особенно штурмачи которые бы загаживали всю видимость своими выхлопами и какой нито возможностью совершать убийство самоубиством (камикадзе такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти