Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Интересно, неужели в игрочтиве так мало людей разбирающихся в вархаммере?) "Чукча не читатель, чукча писатель" :D. Емнип, в рецензии Game.EXE на Dawn of War тоже было несколько забавных ошибок, но ошибок по мелочам. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Емнип, в рецензии Game.EXE на Dawn of War Это было давно и гейм-сексе мертв. Так что нет пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 После патча игра стала зависать где то на пять секунд раз в 5 минут, и такой звук (тыщ-тыщ-тыщ-тыщ-тыщ-тыщ-тыщ) У кого такое было? Играл на максах до патча было норм, теперь и на максах и на минималке зависает все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ПК надо фиксить. а то на лоадскрине пишут, что полностью заряженный выстрел снимает броню цели, но там любой выстрел снимает все на свете. даже целиться из неё не надо .читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не вижу проблемы с пк. единственное, прикрутить раскладку всем девам было бы наверное правильно, но меня и так не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это про плазмаган пишут, а не про пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) плазмаган не понравился,как один ствол хуже болтера в разы, а использовать в паре, на коротких дистанциях далеко не всегда есть время на переключение на что то, что убивает. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 решил погамать, запускаю стим, а он мне в ответ: "На данной машине никогда не было Стима или стим-аккаунта, пожалуйста что-то там...", нажимаю единственную кнопку "ок", и меня перебрасывает на ввод логина и пароля. Ввожу, стим думает минут 10 без результатов, убиваю стимовский процесс и запускаю заново, опять ввожу логин-пароль и о чудо - тут же залогинилось. Сижу в легкой прострации, что это было?? :? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сижу в легкой прострации, что это было?? :? :o Гремлин, живущий в твоем компе и играющий в СМ в твое отсутствие, еле-еле успел спрятаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сижу в легкой прострации, что это было?? :? :o хз что, но у мня стим седня обновлялся, а ж падла из игры выкидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сижу в легкой прострации, что это было?? :? :o У меня то же самое пару дней назад было, там даже ссылку дают на проблему. Вообщем, это глюк стима, лечится как раз перезапуском, в особо сложных случаях переустановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) "списки лидеров" это глобально или среди друзей? а то не пойму, то ли я задрот и вылез на первое место, то ли это просто список опыта в сравнении с друзьями Изменено 28 сентября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "списки лидеров" это глобально или среди друзей? а то не пойму, то ли я задрот и вылез на первое место, то ли это просто список опыта в сравнении с друзьями Онли френдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вроде элементарную математику еще не успел забыть, но тогда объясните мне как при 10 убийствах было совершено 4 серии (ибо 4*3=12 убийств минимум для 4 серий)?? и чем форуму не нравится формат bmp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) серия считается и за следующее убийство после третьего, то есть 4й кил считается как ещё одна серия. проверил, так и есть. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и чем форуму не нравится формат bmp? Картинки bmp объемные и тяжелые ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вроде элементарную математику еще не успел забыть, но тогда объясните мне как при 10 убийствах было совершено 4 серии (ибо 4*3=12 убийств минимум для 4 серий)?? и чем форуму не нравится формат bmp? Тут, вроде, как 1 серия из 4х фрагов. Даже если 10 фрагов подряд будет- это 1 серия. А вот еслиб ты 3х убил, издох, а потом ещё 3х убил- тады да- 2 серии. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Т.е. вы хотите сказать, что в этом квадратике показывается не количество серий, а максимальная серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Т.е. вы хотите сказать, что в этом квадратике показывается не количество серий, а максимальная серия? Походу да. Я, правда, на эту табличку особого внимания не обращал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 серии - это по три и больше. четыре фрага подряд не начинают вторую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Черт его знает что там показывают, но точно не максимальное количество фрагов в серии. Сам сперва так думал. В особо удачный день набивал я максимальную серию, в 10 фрагов, о чем собственно мне и сообщили большой надписью, и буквально за пару секунд то того как меня всетаки угомонили, успел завалить одинадцатого. А в квадратике этом непонятном, указывалась в конце раунда восьмерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Черт его знает что там показывают, но точно не максимальное количество фрагов в серии. Сам сперва так думал. В особо удачный день набивал я максимальную серию, в 10 фрагов, о чем собственно мне и сообщили большой надписью, и буквально за пару секунд то того как меня всетаки угомонили, успел завалить одинадцатого. А в квадратике этом непонятном, указывалась в конце раунда восьмерка. Странно. Мне после восьмого фрага писали - Максимальная серия, и дальше уже не считали. А в том окошке пишется именно мксимальная. И хоть 20 набей, напишет там все равно 8. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А в том окошке пишется именно мксимальная. И хоть 20 набей, напишет там все равно 8. Очки и опыт все равно получишь же :). У меня, емпнип, максимум 11 за серию выходило. Сегодня на Базилике, стоя на точке D, убил врага на точке С из болтпистолета :D, дали 110 очков за лонгшот. А еще сегодня на Мануфакторуме случилась прелесть: счет 912:сколько-то там, мы выигрываем. И тут мне выскакивает сообщение "Вас перебросят в другую команду для баланса" O_o. Офигенная задумка, ничего не скажешь... Надо в WoT такую ввести :). Мысль дня: нафига лазпушке целый один перк для уменьшения отдачи после выстрела,если у лазера отдачи по определению быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очки и опыт все равно получишь же :). У меня, емпнип, максимум 11 за серию выходило. Сегодня на Базилике, стоя на точке D, убил врага на точке С из болтпистолета :D, дали 110 очков за лонгшот. А еще сегодня на Мануфакторуме случилась прелесть: счет 912:сколько-то там, мы выигрываем. И тут мне выскакивает сообщение "Вас перебросят в другую команду для баланса" O_o. Офигенная задумка, ничего не скажешь... Надо в WoT такую ввести :). Мысль дня: нафига лазпушке целый один перк для уменьшения отдачи после выстрела,если у лазера отдачи по определению быть не может... Ага, а овнили тогда их хорошо жаль перебросило. Почти набил на плазмо пушке второй перк,попутно набив с нее250 человек). Веселая но дико имбалансная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Мысль дня: нафига лазпушке целый один перк для уменьшения отдачи после выстрела,если у лазера отдачи по определению быть не может... дык этож, как говориться: А -такого не может быть Б- зато пафосно!!! и вообще это не отдача, это работа механизма выброса перегоревшей лампочки, тьфу ты, источнока фотонов =) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти