Дамнэд Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 как раз нет. всех надо валить из болтера. при этом не прерывая серию. было убил двоих, потом еще одного гранатой и еще одного из болтера. серия не засчитана. =| ага, вот и не засчиталась, ибо третье убийство было греной, а не болтером втф?? не все равно не верю, не мог я тогда 70+ серий одним только болтером набить... фигово, что в испытании не показывается, конкретное сколько уже (серий\убийств...) сделал, приходится на глаз определять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а набивать то?! играешь просто, они и сами набиваются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Право же не знаю что сказать! болтер имхо самое простое оружие в игре, дает море профита и качается хоть и не моментально но и не так долго как мелта или плазма винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ну нее... мельту легче и быстрее всего прокачать ) 250 фрагов набить проще только ПК или снайперками... относительно =) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я про второй грейд, до сих пор не добил, хотя пару раз очень удачно "отжечь" получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) первые 250 фрагов у меня были с шторма :D :? проще всего качается лазка, стоя на месте.) пк потом мельта. серии качаются с грейдами на гранаты, одну кинул-щиты в минус-жмешь гашетку. повторить по необходимости. тут в игре все просто. не просто другое, серии качаются когда ты не умираешь)) единственная какую я точно в обозримом будущем не выкачаю, это серия на мультикилл гранатометом, он мне не нравится и как вообще этой пукалкой сделать мультикил я не понял) второй грейд на мельту зависит не от тебя, а от твоих противников-встретил двоих-профит. не встретил, ну не судьба. я его тоже не добил, но он как раз дело наживное. надо будет не залениться и тактики на стволы на разных картах расписать . всё равно флудим, да и раздел хоть понаполняем) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 первые 250 набил на Охотнике, вторые на Лазке 8) Снайперки когда играть начинал очень бодро пошли =) серии качаются довольно легко все-таки... основной атрибут тактикала фаст рес очень помогает, особенно при дефе точек. Внезапно появился - сделал -3 врагам и +1 шажок к анлоку серий 8) единственная какую я точно в обозримом будущем не выкачаю, это серия на мультикилл гранатометом, он мне не нравится и как вообще этой пукалкой сделать мультикил я не понял) Аааййеее! У меня два мультиубийства с него есть! =) второй грейд на мельту одно мульти убийство осталось. Вчера за один бой четыре подряд сделал. надо будет не залениться и тактики на стволы на разных картах расписать . всё равно флудим, да и раздел хоть понаполняем) ой да ну ладно!... за тактикала все просто - фаст рес на ближайшей точке и побег побег на спринте к вражеской точке! ) Бтв, Нереально распробовал стимуляторы на пиломече! плюс усиленное приземление FTW ) вчера нафигачил за один бой 3 серии по 8 фрагов :) Прыжок, в прыжке стимуляторы и на бошку врагу Вообще очень эффективность меча бустит, так что убивать начинаешь убивать очень быстро, после чего быстрее сваливаешь и отправляешь искать новые стимуляторы ) Когда вчера сделал 24/5 за штурмовика на мосту меня в венике бойцы наркоманом назвали 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну так боевые наркотики, все по заветам Ангрона и Ко) Бтв, Нереально распробовал стимуляторы на пиломече! плюс усиленное приземление FTW ) вчера нафигачил за один бой 3 серии по 8 фрагов :) Прыжок, в прыжке стимуляторы и на бошку врагу Вообще очень эффективность меча бустит, так что убивать начинаешь убивать очень быстро, после чего быстрее сваливаешь и отправляешь искать новые стимуляторы ) Когда вчера сделал 24/5 за штурмовика на мосту меня в венике бойцы наркоманом назвали 8)) Под такое дело и отдельную темку прибитую в шапке завести не грех. Можно разобрать кто о чем писать будет а потом оформить одной темой. Я сразу говорю буду писать для болтера :) надо будет не залениться и тактики на стволы на разных картах расписать . всё равно флудим, да и раздел хоть понаполняем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 основной атрибут тактикала фаст рес очень помогаетхз дасп, я вчера таких фаст ресеров 10, если не больше, набил почти с места не сходя. ты встал, в тебя уже долбят. может оно и эффективно, когда там буратины, но когда там знают и ждут, что есть вероятность, что кто то портальнется, то фаст ресер 100% фраг. просто чуть в стороне стоишь и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislipuzli Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 при даже среднем аиме 30 стриков набивается за несколько часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хз дасп, я вчера таких фаст ресеров 10, если не больше, набил почти с места не сходя. ты встал, в тебя уже долбят. может оно и эффективно, когда там буратины, но когда там знают и ждут, что есть вероятность, что кто то портальнется, то фаст ресер 100% фраг. просто чуть в стороне стоишь и ждешь. у нас не фо фрагах же дело да? главное удержать точки, когда на точке респится мужик, а два бойца стоят ждут его мордой лица к центру точки - это одно ) И совсем другое - в несколько ГЕРОЕВ с фаст ресом точку отбивать ) Но все-равно это зависит от ситуации. Сам часто на риск шел - респился на точке захватываемой каким-нить ТСМом с мельтой и риск прокатывал 8) Все-таки тут шутер, от реакции много зависит. Однажды вообще Девычем с ХБ респавнувшись на точке сделал хет-трик на штурмовиках ))) появился, два раза топнул и расстрелял жестоко 8) Всем новичкам совет - что бы захватывать точку НЕ надо забиваться в угол "наиболее защищенный" и ждать гранат. Во-первых в центре точки захват идет быстрее во-вторых, что бы адекватно среагировать на угрозу - её надо хотя бы видеть Так что гораздо удобнее просматривать подход врага со стороны вражеского респа, держаться поближе к центру точки и быть готовым отпрыгнуть от гранаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем новичкам совет - что бы захватывать точку НЕ надо забиваться в угол "наиболее защищенный" и ждать гранат. Это да, а ещё- особенность камеры в игре, можно встать за углом, так, чтоб камера выглядывала за него и палить подходы с вражего респа и сaмому не засветиться. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Во-первых в центре точки захват идет быстрее Также само вроде, влияет только быстрее когда много народу стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Главное, чтобы в начале раунда вся команда не стояла тупо на домашней точыке за эти несчастные 200 опыта. Я лично сразу бегу к ним на точку ( где конечно же стоит вся команда) закидываю все гранатами и палю из мелтагана. Там тесно, так что кого-нибудь да завалю, а тем временем баланс смещается к нашей команде. Правда спасибо, само собой, никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Сравнение русской и европейской Печатей Чистоты :) http://www.youtube.com/watch?v=5BBZfk_Wlxg...player_embedded Made in China :D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) да как вы можете, эксперт же!ты уж меня извини, но если душа, то я не причем, я тебя сношал исключительно в глаза, ок. Ты меня извини, но если ты кого в этой жизни и сношал, так дарога. И то не известно кто из вас двоих гомогеев был так сказать... главным =) судя по твоей внимательности, он вполне мог сделать отрыв на пару очков.(xD) и не надо меня втягивать в ваши мерзости Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, я ведь не просто так перед словом "эксперт" написал словечко "кагбе" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) На мельте мульти-убийство это убить несколько человек с одного выстрела? Если да то как это сделать?) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На мельте мульти-убийство это убить несколько человек с одного выстрела? Если да то как это сделать?) Это убить 2 или более человека не больше чем за 5 секунда вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На мельте мульти-убийство это убить несколько человек с одного выстрела? Если да то как это сделать?) Либо убить их одним выстрелом, либо убить второго очень быстро после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Это убить 2 или более человека не больше чем за 5 секунда вроде. 5 это много, там вроде 3 макс если не 2. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Забавно порой в мульте игра глючит :) Друг меня сейчас к себе скорее звал в команду, говорит, типа начинаю поиск на аннихиляцию, а меня раз и закидывает в захват точек. Базилика. У каждой команды по 1000 очков и игра не заканчивается. Ну побегали с ним немного, понабивали фрагов под полторы сотни... Таки прямо неверендинг вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Забавно порой в мульте игра глючит :) Друг меня сейчас к себе скорее звал в команду, говорит, типа начинаю поиск на аннихиляцию, а меня раз и закидывает в захват точек. Базилика. У каждой команды по 1000 очков и игра не заканчивается. Ну побегали с ним немного, понабивали фрагов под полторы сотни... Таки прямо неверендинг вар. То что ищешь один тип игры, а находит другой - это у меня тоже периодически бывает :) А нескончаемая игра была только на аннигиляции. И то - не совсем нескончаемая. Меня подкинуло к проигрывающей команде, счет был гдето 15:41, и игра закончилась только тогда, когда проигрывающие добрали до 41. окончательный счет был 41:76 :D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот и замечательно. будем считать это еще одной маленькой тайной большой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в свежей игромании некий засранец Янович, явно игравший в игру "по диагонали" написал рецензию Интересно, неужели в игрочтиве так мало людей разбирающихся в вархаммере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти