Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

как раз нет. всех надо валить из болтера. при этом не прерывая серию. было убил двоих, потом еще одного гранатой и еще одного из болтера. серия не засчитана. =|

ага, вот и не засчиталась, ибо третье убийство было греной, а не болтером

втф?? не все равно не верю, не мог я тогда 70+ серий одним только болтером набить...

фигово, что в испытании не показывается, конкретное сколько уже (серий\убийств...) сделал, приходится на глаз определять

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Право же не знаю что сказать! болтер имхо самое простое оружие в игре, дает море профита и качается хоть и не моментально но и не так долго как мелта или плазма винтовка.

ну нее... мельту легче и быстрее всего прокачать )

250 фрагов набить проще только ПК или снайперками... относительно =)

Изменено пользователем ДСП

я про второй грейд, до сих пор не добил, хотя пару раз очень удачно "отжечь" получилось.

первые 250 фрагов у меня были с шторма :D :?

проще всего качается лазка, стоя на месте.)

пк потом мельта.

серии качаются с грейдами на гранаты, одну кинул-щиты в минус-жмешь гашетку. повторить по необходимости. тут в игре все просто.

не просто другое, серии качаются когда ты не умираешь))

единственная какую я точно в обозримом будущем не выкачаю, это серия на мультикилл гранатометом, он мне не нравится и как вообще этой пукалкой сделать мультикил я не понял)

второй грейд на мельту зависит не от тебя, а от твоих противников-встретил двоих-профит. не встретил, ну не судьба. я его тоже не добил, но он как раз дело наживное.

надо будет не залениться и тактики на стволы на разных картах расписать . всё равно флудим, да и раздел хоть понаполняем)

Изменено пользователем Бесогон

первые 250 набил на Охотнике, вторые на Лазке 8)

Снайперки когда играть начинал очень бодро пошли =)

серии качаются довольно легко все-таки... основной атрибут тактикала фаст рес очень помогает, особенно при дефе точек.

Внезапно появился - сделал -3 врагам и +1 шажок к анлоку серий 8)

единственная какую я точно в обозримом будущем не выкачаю, это серия на мультикилл гранатометом, он мне не нравится и как вообще этой пукалкой сделать мультикил я не понял)

Аааййеее! У меня два мультиубийства с него есть! =)

второй грейд на мельту одно мульти убийство осталось. Вчера за один бой четыре подряд сделал.

надо будет не залениться и тактики на стволы на разных картах расписать . всё равно флудим, да и раздел хоть понаполняем)

ой да ну ладно!... за тактикала все просто - фаст рес на ближайшей точке и побег побег на спринте к вражеской точке! )

Бтв, Нереально распробовал стимуляторы на пиломече!

плюс усиленное приземление FTW )

вчера нафигачил за один бой 3 серии по 8 фрагов :) Прыжок, в прыжке стимуляторы и на бошку врагу

Вообще очень эффективность меча бустит, так что убивать начинаешь убивать очень быстро, после чего быстрее сваливаешь и отправляешь искать новые стимуляторы )

Когда вчера сделал 24/5 за штурмовика на мосту меня в венике бойцы наркоманом назвали 8))

Ну так боевые наркотики, все по заветам Ангрона и Ко)

Бтв, Нереально распробовал стимуляторы на пиломече!

плюс усиленное приземление FTW )

вчера нафигачил за один бой 3 серии по 8 фрагов :) Прыжок, в прыжке стимуляторы и на бошку врагу

Вообще очень эффективность меча бустит, так что убивать начинаешь убивать очень быстро, после чего быстрее сваливаешь и отправляешь искать новые стимуляторы )

Когда вчера сделал 24/5 за штурмовика на мосту меня в венике бойцы наркоманом назвали 8))

Под такое дело и отдельную темку прибитую в шапке завести не грех. Можно разобрать кто о чем писать будет а потом оформить одной темой.

Я сразу говорю буду писать для болтера :)

основной атрибут тактикала фаст рес очень помогает
хз дасп, я вчера таких фаст ресеров 10, если не больше, набил почти с места не сходя. ты встал, в тебя уже долбят. может оно и эффективно, когда там буратины, но когда там знают и ждут, что есть вероятность, что кто то портальнется, то фаст ресер 100% фраг. просто чуть в стороне стоишь и ждешь.

хз дасп, я вчера таких фаст ресеров 10, если не больше, набил почти с места не сходя. ты встал, в тебя уже долбят. может оно и эффективно, когда там буратины, но когда там знают и ждут, что есть вероятность, что кто то портальнется, то фаст ресер 100% фраг. просто чуть в стороне стоишь и ждешь.

у нас не фо фрагах же дело да? главное удержать точки, когда на точке респится мужик, а два бойца стоят ждут его мордой лица к центру точки - это одно )

И совсем другое - в несколько ГЕРОЕВ с фаст ресом точку отбивать )

Но все-равно это зависит от ситуации.

Сам часто на риск шел - респился на точке захватываемой каким-нить ТСМом с мельтой и риск прокатывал 8)

Все-таки тут шутер, от реакции много зависит.

Однажды вообще Девычем с ХБ респавнувшись на точке сделал хет-трик на штурмовиках )))

появился, два раза топнул и расстрелял жестоко 8)

Всем новичкам совет - что бы захватывать точку НЕ надо забиваться в угол "наиболее защищенный" и ждать гранат.

Во-первых в центре точки захват идет быстрее

во-вторых, что бы адекватно среагировать на угрозу - её надо хотя бы видеть

Так что гораздо удобнее просматривать подход врага со стороны вражеского респа, держаться поближе к центру точки и быть готовым отпрыгнуть от гранаты :)

Всем новичкам совет - что бы захватывать точку НЕ надо забиваться в угол "наиболее защищенный" и ждать гранат.

Это да, а ещё- особенность камеры в игре, можно встать за углом, так, чтоб камера выглядывала за него и палить подходы с вражего респа и сaмому не засветиться.

Изменено пользователем Stigmatheus

Во-первых в центре точки захват идет быстрее

Также само вроде, влияет только быстрее когда много народу стоит)

Главное, чтобы в начале раунда вся команда не стояла тупо на домашней точыке за эти несчастные 200 опыта. Я лично сразу бегу к ним на точку ( где конечно же стоит вся команда) закидываю все гранатами и палю из мелтагана. Там тесно, так что кого-нибудь да завалю, а тем временем баланс смещается к нашей команде. Правда спасибо, само собой, никто не скажет

Сравнение русской и европейской Печатей Чистоты :)

http://www.youtube.com/watch?v=5BBZfk_Wlxg...player_embedded

Made in China :D

Изменено пользователем Lopendrik

да как вы можете, эксперт же!ты уж меня извини, но если душа, то я не причем, я тебя сношал исключительно в глаза, ок.

Ты меня извини, но если ты кого в этой жизни и сношал, так дарога. И то не известно кто из вас двоих гомогеев был так сказать... главным =) судя по твоей внимательности, он вполне мог сделать отрыв на пару очков.(xD)

и не надо меня втягивать в ваши мерзости

Изменено пользователем Master Chef

На мельте мульти-убийство это убить несколько человек с одного выстрела? Если да то как это сделать?)

Изменено пользователем WhD

На мельте мульти-убийство это убить несколько человек с одного выстрела? Если да то как это сделать?)

Это убить 2 или более человека не больше чем за 5 секунда вроде.

Либо убить их одним выстрелом, либо убить второго очень быстро после первого.

Это убить 2 или более человека не больше чем за 5 секунда вроде.

5 это много, там вроде 3 макс если не 2.

Изменено пользователем Zaycev

Забавно порой в мульте игра глючит :)

Друг меня сейчас к себе скорее звал в команду, говорит, типа начинаю поиск на аннихиляцию, а меня раз и закидывает в захват точек.

Базилика. У каждой команды по 1000 очков и игра не заканчивается. Ну побегали с ним немного, понабивали фрагов под полторы сотни...

Таки прямо неверендинг вар.

Забавно порой в мульте игра глючит :)

Друг меня сейчас к себе скорее звал в команду, говорит, типа начинаю поиск на аннихиляцию, а меня раз и закидывает в захват точек.

Базилика. У каждой команды по 1000 очков и игра не заканчивается. Ну побегали с ним немного, понабивали фрагов под полторы сотни...

Таки прямо неверендинг вар.

То что ищешь один тип игры, а находит другой - это у меня тоже периодически бывает :)

А нескончаемая игра была только на аннигиляции. И то - не совсем нескончаемая. Меня подкинуло к проигрывающей команде, счет был гдето 15:41, и игра закончилась только тогда, когда проигрывающие добрали до 41. окончательный счет был 41:76 :D

Изменено пользователем Zulgar

ну вот и замечательно. будем считать это еще одной маленькой тайной большой вселенной

в свежей игромании некий засранец Янович, явно игравший в игру "по диагонали" написал рецензию

Интересно, неужели в игрочтиве так мало людей разбирающихся в вархаммере?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...