Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Space Marine PC Patch #2

Patch Notes:

Fixed an exploit where the player can move at high speeds when switching weapons with the Weapons Versatility perk equipped during multiplayer.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошел сингл второй раз, на харде, но ачивки за прохождение на высокой сложности не дали :?.

Тебе надо было не начинать игру с первой главы, но на тяжелой сложности, а, затерев предыдущую, начать новую кампания на харде.

и они то горда патчами зовут? так, мааааленький фикс.

Тебе надо было не начинать игру с первой главы, но на тяжелой сложности, а, затерев предыдущую, начать новую кампания на харде.

Не понял фразы... :?

Не понял фразы... :?

тож не понял :D , но вариантов два . либо через выбор миссий пройти с самого начала, либо начать новую кампанию :D

Изменено пользователем Ramzai

Я проходил на харде поверх уже завершенного нормала, заново кампанию не начинал, ачивка засчиталась.

Понял (она и так известна) причину всеобщего недовольства плазмолюбами, в базе плазма пушка выдает мощный урон и бронебойность в купе со скорострельностью, вся "имба" в скорострельности в базе + тех навыках которые вешает на себя девостатор (айрон хало + ПК = танк прорыва).

Сам сегодня отбегал с ней достаточно, и в принципе да, то имбаланс дикий при правильном подходе и отсутствии лагов.

Не пойму всеобщего вайна на плазму, асолтнику девастатора с плазмой убить проще всех, да и товарищи по команде пробегающие перед дулом в момент выстрела тоже жизнь не продлевают.

Не пойму всеобщего вайна на плазму, асолтнику девастатора с плазмой убить проще всех, да и товарищи по команде пробегающие перед дулом в момент выстрела тоже жизнь не продлевают.

2-3 девастатора с ПК в тоннеле или или другом подобном месте убивают все и вся, включая асолтников. Собственно асолтники не всегда могут заковырять девастатора 1:1.

Эх жаль нет мульти мелты, вот тогда бы был вайн...

Изменено пользователем Helbreсht

Самое адекватное оружие против девастаторов, имхо, сталкер болтер и бафнутые гранаты. Другое дело, что зайти на них иногда очень сложно.

Сам сколько не пытался играть девастатором, не вкусил. Определенно не мое.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Карта "Мануфакторум", боковая комната с точкой, последняя точка противника которую моя сторона берет, они сопротивляются, у меня ПК, со мной еще 3 таких же, остальные асолтники, у противника 4 пк + лазка + асолтники. Это Ад, летают только закачанные снаряды из плазмы, в зале в принципе спрятаться негде, народ просто вымирает... Особенно момент понравился когда прыгнувший наш асолтник врезался в летящий шар плазмы, трупик прилетел назад.

феил

сюжет кампании какое то порочное дитя секса первых двух книг про вентриса и с сюжетом фаервариора.

то команда титана вымерла то внезапно жива. капитан бегает с возлбленной сержанткой пазани... северием. местные техножрецы приняли ислам как и все скитарии... но в крепости никакой орк не пробрался

где околачивает груши легион титанов астроман на своем родном мире не ясно

. про то что наш гг капитан вспомнили только под конец на мосту прислав 5 идиотов на мост в дропподе.

в общем имузыка фигня . лишь сайндтре легионы хаоса попер.

мультиплеер дикое уг

игра - феил.

гв надо слать на юга THQ и заводить нормальных друзей

Изменено пользователем anfariuss

пытался играть тактикалом. ибо во всех играх люблю играть за самого простого парня. когда надоели всякие джедаи и герои ( начиная с батлфилда ажно)

более менее отстреливал УГ из болтера и плазмы но засилие а точне доминейшн всяких убл... отпрысков контры со снайперками то бишь ласками и доминация лас кенонов и мельт совсем меня доконали.

да и карты какие то дико убогие

а еще бесит что микрофон по дефолту включен и школьники слышат все как анф с тян\братюнями переговаривается.

в общем фууу

После патча игра начала вылетать и писать ошибку :?

На офф форуме пишут, что помогает "Проверка целостности кэша (verify integrity of game cache)"

Изменено пользователем PhoenixLordIII

пытался играть тактикалом. ибо во всех играх люблю играть за самого простого парня. когда надоели всякие джедаи и герои ( начиная с батлфилда ажно)

более менее отстреливал УГ из болтера и плазмы но засилие а точне доминейшн всяких убл... отпрысков контры со снайперками то бишь ласками и доминация лас кенонов и мельт совсем меня доконали.

да и карты какие то дико убогие

а еще бесит что микрофон по дефолту включен и школьники слышат все как анф с тян\братюнями переговаривается.

в общем фууу

фи, что Вы понимаете. "Один выстрел - один труп" - это, своего рода, искусство.

Нашел адекватное применение миномету. На встречных курсах очень весело им взрывать ассолтников. А еще можно всякую шалупонь взрывами разгонять, так как им играют не особо часто, а народ инстинктивно от взрывов бегает.

Но как первое и единственное оружие, "Мститель" таки никчемен

Изменено пользователем masterDI

На офф форуме пишут, что помогает "Проверка целостности кэша (verify integrity of game cache)"

3 раза проверял. Таки добился хоста инвайта ))

пытался играть тактикалом
почему каждый нупь, которого гнут в его первых играх, пишет всегда одно и то же. хз.

по поводу-сингла всё именно так.

Изменено пользователем Бесогон

Феминистки одобряют пейсмарина :D. Для тех кто не силен в английском или не заморачивается - игру обзывают самой социально-прогрессивной и т.п., из-за наличия в ней лейтенанта Миры, которую почему-то не снабдили пятым размером, томным голосом и любовной линией с Титусом =). Что интересно, автор текста явно знает ваху не только по игре, но при этом тактично умалчивает, что данная ситуация тут не исключение, а правило, но да ладно, хвалят и хвалят, главное чтобы релики на новую аудиторию не нацелились :D.

Феминистки одобряют пейсмарина :D. Для тех кто не силен в английском или не заморачивается - игру обзывают самой социально-прогрессивной и т.п., из-за наличия в ней лейтенанта Миры, которую почему-то не снабдили пятым размером, томным голосом и любовной линией с Титусом =). Что интересно, автор текста явно знает ваху не только по игре, но при этом тактично умалчивает, что данная ситуация тут не исключение, а правило, но да ладно, хвалят и хвалят, главное чтобы релики на новую аудиторию не нацелились :D.

Я было подумал, что это шикарного рода троллинг, но какая разница - угарел-то я нехило =)

Изменено пользователем masterDI

чёто меня второй день не пускает в игру. Пишет мол "игра не доступна в данный момент". У кого нить есть эта же проблема? и что это?

чёто меня второй день не пускает в игру. Пишет мол "игра не доступна в данный момент". У кого нить есть эта же проблема? и что это?

Отвечаю уже в 3-й раз =) - вроде как от недоступности игры лечит проверка целостности кэша.

Изменено пользователем Lopendrik

народ, кто-нить с gamePC.cfg разбирался? у меня к счастью начало сохранять разрешение... но в-синк, тени и все остальное все так же стоит в дефолте... смена соотв. строк на 0\false не помогает %(( есть идеи?

мой калькулятор задыхается от стандартных настроек ^^

народ, кто-нить с gamePC.cfg разбирался? у меня к счастью начало сохранять разрешение... но в-синк, тени и все остальное все так же стоит в дефолте... смена соотв. строк на 0\false не помогает %(( есть идеи?

мой калькулятор задыхается от стандартных настроек ^^

У меня имя профиля на кириллице, потому этот файл хоть и получается создать, но настройки все равно не сохраняются. Да ладно, привык уже, там их выставить пару секунд каждый раз. Мб и у тебя кириллическое тоже?

да, кириллица.. но ведь разрешение-то крутит %(

просто если напрямую стимом приглашают в игру от группы - оно сразу коннектит, не пуская изменить настройка.. а это грустно %(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...