Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я столкнулся с подобным один раз - несколько, судя по голосам, не сильно многолетних подростков дико негодовали в войсе на каждую свою смерть. Плоские и неизобретательные маты - это ладно, но когда они договорились до того, что "гранаты - не пацанское оружие, крысячье какое-то", я заржал :D.

часть истины в этом есть

как-то попалась команда в "жилом секторе" больше половины девычи и снайперы

нереально играть против жирных девычей с хало и плазмой/болтерами особенно случайной коммандой

особенно меня насмешило когда девастатор играючись забил моего тактикала в чистой рукопашке

так что дисбаланса пока хватает, хотя если его сильно не эксплуатируют то нормально

больше напрягают чёртовы лаги и стрельба сквозь стены

Изменено пользователем dimon_metalist

плазма пушка (это если и впрямь ногибать собрался а не только орет в микрофон) а так я имел ввиду детей которые верещат о "превозмогании" и "нубах кемперах"(читерах асолтниках и лакерах с болтреми).

Именно поэтому, я сразу отрубаю звук. ;)

нереально играть против жирных девычей с хало и плазмой/болтерами особенно случайной коммандой

особенно меня насмешило когда девастатор играючись забил моего тактикала в чистой рукопашке

так что дисбаланса пока хватает, хотя если его сильно не эксплуатируют то нормально

Да на девычей в лоб идти не нада, хотя если есть точное оружие то в головы снять не проблема.

Стрельба сквозь стены это о лазках, они могут, в советах это написано, а когда умираешь скажем от болтера в прыжке за стену ну это уже движок так хп убавляет, наверно.

часть истины в этом есть

как-то попалась команда в "жилом секторе" больше половины девычи и снайперы

Флэш гранаты + мельта, снайперки - лазки, особенно плазм винтовка вызывает у девов внезапное отложение керпичей:)

вот это больше всего добивает, и не только лазкой пробивает но и всем другим, получается так по тебе палят ты прыгаешь в сторону и пока ты не приземлился в другом конце хотя и бывает что приземляешься а тебя все равно киляет например хб.

А мне сегодня игра нехилую подставу сделала <_<

пафосно превозмогал и шел к успеху имея все шансы получить ачивмент "Истребление"(10 кратное превосходство по счетчику фраг-смерть ). За фраг-два до ачивы ипоявилось сообщение "С целью уравнять силы команд,вы переброшены в другую команду ".Спаун не понятно где,почти моментальная смерть и ачива идет лесом. Происки Тзинча, не иначе >('

я такую получил уже ,играя с нашими ,с лазкой 19 к 1 сыграл

и кто-то в чат после игры написал,что от лазки у него лютый баттхер

С девастаторами убивающими сквозь стены я уже смирился, почти :D Надеюсь что всетаки поправят, а вот на то что к игре прикрутят античит расчитывать судя по всему не приходится. А жаль <_<

Разве VAC не работает в СМ ?

В особенностях не значится, да и по парочке встреченных вчера бессмертных, могу сделать вывод что "риальное ногибаторы" в игрушке чувствуют себя вполне комфортно.

41й ааайее )

Изменено пользователем ДСП

сейчас должен ворваться очередной умник и написать что у него все зашибись и не лагает

Ну у меня только два раза из сотни наверное были совсем жуткие лаги - а в остальные разы - нормально.

сейчас должен ворваться очередной умник и написать что у него все зашибись и не лагает

А что, да я умник. У меня, почему-то не лагает, с моей скоростью в 126кб\сек. <_<

Хамите, парниша. Прикиньте - у меня именно все зашибись, ничего не тормозит и не лагает :image046:. Даже текстуры почему-то мерцать перестали, хотя я ничего не делал :).

А что, да я умник. У меня, почему-то не лагает, с моей скоростью в 126кб\сек. <_<

угу,а у некоторых и 10мбит лагает.

При том что все ммошки светили зеленым пингом всю жизнь

Никто никому не хамит, просто все как в старом бояне про тех поддержку '' у нас все отлично, идите в пень''. Вторую часть, включающую рекомендации в разнообразии интимной жизни тех поддержки я не пишу, ибо это уже робосиська.

Это так, на память

Изменено пользователем Master Chef

Ну так то вынужден отплюсовать видео. Сам замечал, что в замесе хб стреляет медленнее болтера, в то время как иногда, где никого нет, возникала огромная скорострельность.

Очень неприятно, хотя хрен с ними, с этими девастаторами. Динамики в них ничтожно мало.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Кстати, к слову, у кого до скольки фпс поднимается?

На паблике 50 выстрелов 14.26 на привате 5.16.

Изменено пользователем Zaycev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...