Дамнэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ни у кого арморы без ачив не дают? А то мне вот дали шлем ветерана, хотя до него еще потеть и потеть, а другу моему ваще почти полный комплект ветерана. Хотя он тоже на него еще не заработал. таже фигня, почти с самого начала был доступен "шлем ветерана" в котором я постоянно и бегал. А вчера, выполнив испытание "200 раз помочь" выскочило сообщение что этот самый шлем мне стал доступен, и в редакторе он подсвечивался как новоприобретенный. Пару минут тупо сидел в ступоре :? Скорее всего ошибка в испытании - шлем дается вместе с наплечниками за второе испытание в ветке: 1) либо это так и задумано (и тогда в предпоследнем испытании ошибка) 2) либо шлем ошибочно дается за второе испытание, хотя должен даватся за предпоследнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Главное, что ачивки на него мы сделали уже, не имеют права отобрать :D. Блин, за хаота еще кучу grudge kills набивать... X- Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блин, за хаота еще кучу grudge kills набивать... X- да лан тебе, жестокие убийство не так тяжело сделать - главное быть в центре месива. Лучше всего для этого подходит режим захвата, и либо кемперить с охотником\лазкой, либо с мельтой бегать возле центральной точки. И если по окончании раунда у тебя будет фрагов 20-30, то 1-2 жестокое убийство будет тем более. Лично я себе поставил цель, вначале сделать самые сложные испытания - набить по 100 серий на болтере и штурм болтере. За это получу ачивку "стальные шары". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Лично я себе поставил цель, вначале сделать самые сложные испытания - набить по 100 серий на болтере и штурм болтере. За это получу ачивку "стальные шары". В) сто не так сложно, когда стоит прицельный модуль) без него сложнее, вчера как то незаметно одним болтером набил серию в 8 тел (притом 5 трупов сделал с одного и того же человека - жестокость! но что поделаешь если он лезит мстить в лобовую). И таки да 1 болт в голову без брони валит на повал, проверил несколько раз на очень настырных асолтниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще кастомайзный вопрос - а что это за такой армор у некоторых железных воинов с раскрашенными в полоску ногами? Надеюсь не приз за что-то еще пройденное ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это бонус за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блин, начинаю жалеть, что не сделал предзаказ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вы это, в игровой редактор то заходите, прежде чем говорить что сворд = чейну по характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Там броня вроде случайным образом выдавалась, мне дали ЖВ и Детей Императора за хаос и ЧХ с Волками за лоялистов. Сейчас в редакторе посмотрел. Силовой и цепной меч с одинаковыми характеристиками. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Nick381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вы это, в игровой редактор то заходите, прежде чем говорить что сворд = чейну по характеристикам У меня повершашки нет, но я зашел и таки посмотрел Чейнсворд Повершашка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Там броня вроде случайным образом выдавалась, мне дали ЖВ и Детей Императора за хаос и ЧХ с Волками за лоялистов. Если не очень лень, заскриньте Детей Императора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Насчет ветеранских доспехов, на оффоруме были темы что этот комплект не получается как положено, возможно его решили дать всем за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если не очень лень, заскриньте Детей Императора? :) http://www.spacemarine.com/blog-post/pre-o...andard-chapters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне игра нравится, играю пока в сингл, все что я хотел, динамичное кровавое рубилово со спецэффектами, когда один спэйс марин шинкует десятки орков в капусту))) Голова отдыхает, с пути не сбиться, всё что можно нажать подсвечено... что еще надо для хорошего слэшера? :) Во всяком случае игра оправдала мои ожидания, хотя к геймерам я себя не причисляю и сравнить с другими играми не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня повершашки нет, но я зашел и таки посмотрел Чейнсворд Повершашка :rolleyes: омг, я в день покупки когда залезал то дамаг был как у топора =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Мда, знатно конечно порубись сейчас, но засилье на последней карте(базилика) девастаторов с плазмой\лазкой просто на проч убивает весь интерес... P.S. Если я кого то обидел поджарив пару\тройку\четверку раз из мельты на "Мосту" извиняйте :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Плазма каннон ОП, с какого лвл она даётся товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Плазма каннон ОП, с какого лвл она даётся товарищи? При выборе оружия наведи на нее закрытую и прочитай снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вы все еще играете в привате?) моглиб меня взять) акк Reducko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) посидел в рандоме чуток, школьников модели "ололо ногибаторко" становится все больше... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 школьников модели "ололо ногибаторко" становится все больше... А какое снаряжение у этих ногебаторов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А какое снаряжение у этих ногебаторов? :) Рапторы с топорами или молотками. Прям как у меня :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А какое снаряжение у этих ногебаторов? :) плазма пушка (это если и впрямь ногибать собрался а не только орет в микрофон) а так я имел ввиду детей которые верещат о "превозмогании" и "нубах кемперах"(читерах асолтниках и лакерах с болтреми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 плазма пушка (это если и впрямь ногибать собрался а не только орет в микрофон) а так я имел ввиду детей которые верещат о "превозмогании" и "нубах кемперах"(читерах асолтниках и лакерах с болтреми). Сколько ненависти в посте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сколько ненависти в посте =) А то! играть без звука совсем просто не могу! приходится слушать все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти