KKnD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня орк в редактор залез покрасоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня орк в редактор залез покрасоваться) Ахаха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня лазка одно из последнего чего прокачать осталось, так вот да, когда есть опыт игры то из неё на глаз неплохо так палить, я не ожидал. Ни как не могу её толком освоить. > Поэтому повышаю себе настроение цепником. Вырезаю стабильно по три врага пока не убьют. Обидно, что не везде асм играть можно нормально. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня орк в редактор залез покрасоваться) У меня такое тоже было :). Он еще и постреливал иногда :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomes Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рецензия от человека который не любит W4k. Сюжет на 100% ваховский, орды набегающих орков и лазанья по пустым помещениям тоже вполне в стилистику укладываются (всех поубивали фигли там сидеть?). Если вспомнить что маринад - эдакий суперспецназ мира W4k, то все в порядке. Оценивать игру в отрыве от игровой вселенной - глупо. А вот мультиплеер действительно беден и на карты и на режимы... но это обещают поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот мультиплеер действительно беден и на карты и на режимы... но это обещают поправить. Мультиплеер богат на динамику и интересную возню с персонажами, это главное :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Что-то ограбитель корованов пожалел игру. реально пожалел. игра то говно говном если без фанатизма. но мульт, при всей простоте, почему то держит. может карт добавят, режимов, и будет счастье)у меня орк в редактор залез покрасоваться)КАК??? =) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 помоему кто-то слишком много ест (в смысле зажрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет ну жрать что дают, не смотря на то, что это, и нахваливать, это конечно тоже вариант, но какой то...гейско пассивный на мой взгляд. сингл слабый по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 КАК??? =) орк же) всюду пролезет и нагадит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот мой орк застрял наполовину в стене за маром :( Ниасилил :( Игра оправдала свои ожидания на все 100% - от нее ничего сверхъестественного не ждали, и ничего не получили. Ждали кровавое мясилово силовым топором, стрельбу из хэвиболтера по толпе и превозмогание на джамппаке с тандерхаммером - его получили. А, еще редактор персонажа в мульте, это пожалуй самая сильная сторона игры, плюс ко всему подобный подход в игродельной мануфактории добавляет неслабый аддиктивный элемент, а значит обеспечивает продажи коллекционок, длц и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а в Red Orchestra 2 мульт 30х30, вот такой мульт для СМ был бы самое то - мясо и превозмогание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Dasp и Fetid не местные вояки случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Игра оправдала свои ожидания на все 100% - от нее ничего сверхъестественного не ждали, и ничего не получили. Ждали кровавое мясилово силовым топором, стрельбу из хэвиболтера по толпе и превозмогание на джамппаке с тандерхаммером - его получили. А, еще редактор персонажа в мульте, это пожалуй самая сильная сторона игры, плюс ко всему подобный подход в игродельной мануфактории добавляет неслабый аддиктивный элемент, а значит обеспечивает продажи коллекционок, длц и т.п. +100500 Тем более всё стратегии да стратегии, а выйдет Милениум то совсем хорошо будет. а в Red Orchestra 2 мульт 30х30, вот такой мульт для СМ был бы самое то - мясо и превозмогание Лучше просто режим хардкор для СМ, ну и да, народу хотя бы 10 на 10. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня видел двух человек с силовым (не цепным!) мечом в мультиплеере. Как так? Они же еще не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем PhoenixLordIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Dasp и Fetid это Вояки гильдии Advaita ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня видел двух человек с силовым (не цепным!) мечом в мультиплеере. Как так? Они же еще не продаются. вижу регулярно, в основном когда попадаю к немцам, 1-2 тела за день стабильно. Из плюсов данной шашки могу отметить с моей точки зрения что она не жужжит как цепной меч и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Из плюсов данной шашки могу отметить с моей точки зрения что она не жужжит как цепной меч и все) Для меня это минус :D, половина очарования чейнсворда в его звуке :). Да и цепной топор у раптора тоже хоррош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Понятно, что по статам она такая же, но мне эстетически больше нравится, поэтому хочу достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ни у кого арморы без ачив не дают? А то мне вот дали шлем ветерана, хотя до него еще потеть и потеть, а другу моему ваще почти полный комплект ветерана. Хотя он тоже на него еще не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А то мне вот дали шлем ветерана Я в темке про билды писал о точно таком же :). Сегодня получил ачивку за шлем и 5к опыта. Подсветили мне в кастомайзере уже давно полученную ветеранскую шапку, ну хоть экспу дали :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Сегодня видел двух человек с силовым (не цепным!) мечом в мультиплеере. Как так? Они же еще не продаются. Его выдавали, за прохождение консольной KillTeam. Остальным вроде обещали попозжа в виде платного DLC Ни у кого арморы без ачив не дают? А то мне вот дали шлем ветерана, хотя до него еще потеть и потеть, а другу моему ваще почти полный комплект ветерана. Хотя он тоже на него еще не заработал. То что он открывается так просто - то баг. его обещают в первом патче поправить:) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 То что он открывается так просто - то баг. его вроде обещают в первом патче поправить:) Зачем такие хорошие баги править?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Зачем такие хорошие баги править?.. :) А мне интересно - у тех, у кого он так открылся - отберут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти