Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня лазка одно из последнего чего прокачать осталось, так вот да, когда есть опыт игры то из неё на глаз неплохо так палить, я не ожидал.

Ни как не могу её толком освоить. >(' Поэтому повышаю себе настроение цепником. Вырезаю стабильно по три врага пока не убьют. Обидно, что не везде асм играть можно нормально. <_<

у меня орк в редактор залез покрасоваться)

У меня такое тоже было :). Он еще и постреливал иногда :D.

Рецензия от человека который не любит W4k. Сюжет на 100% ваховский, орды набегающих орков и лазанья по пустым помещениям тоже вполне в стилистику укладываются (всех поубивали фигли там сидеть?). Если вспомнить что маринад - эдакий суперспецназ мира W4k, то все в порядке. Оценивать игру в отрыве от игровой вселенной - глупо. А вот мультиплеер действительно беден и на карты и на режимы... но это обещают поправить.

А вот мультиплеер действительно беден и на карты и на режимы... но это обещают поправить.

Мультиплеер богат на динамику и интересную возню с персонажами, это главное :).

Что-то ограбитель корованов пожалел игру.

реально пожалел. игра то говно говном если без фанатизма.

но мульт, при всей простоте, почему то держит. может карт добавят, режимов, и будет счастье)

у меня орк в редактор залез покрасоваться)
КАК??? =) Изменено пользователем Бесогон

нет ну жрать что дают, не смотря на то, что это, и нахваливать, это конечно тоже вариант, но какой то...гейско пассивный на мой взгляд.

сингл слабый по всем статьям.

А вот мой орк застрял наполовину в стене за маром :( Ниасилил :(

Игра оправдала свои ожидания на все 100% - от нее ничего сверхъестественного не ждали, и ничего не получили. Ждали кровавое мясилово силовым топором, стрельбу из хэвиболтера по толпе и превозмогание на джамппаке с тандерхаммером - его получили. А, еще редактор персонажа в мульте, это пожалуй самая сильная сторона игры, плюс ко всему подобный подход в игродельной мануфактории добавляет неслабый аддиктивный элемент, а значит обеспечивает продажи коллекционок, длц и т.п.

Dasp и Fetid не местные вояки случаем?

Игра оправдала свои ожидания на все 100% - от нее ничего сверхъестественного не ждали, и ничего не получили. Ждали кровавое мясилово силовым топором, стрельбу из хэвиболтера по толпе и превозмогание на джамппаке с тандерхаммером - его получили. А, еще редактор персонажа в мульте, это пожалуй самая сильная сторона игры, плюс ко всему подобный подход в игродельной мануфактории добавляет неслабый аддиктивный элемент, а значит обеспечивает продажи коллекционок, длц и т.п.

+100500

Тем более всё стратегии да стратегии, а выйдет Милениум то совсем хорошо будет.

а в Red Orchestra 2 мульт 30х30, вот такой мульт для СМ был бы самое то - мясо и превозмогание

Лучше просто режим хардкор для СМ, ну и да, народу хотя бы 10 на 10.

Изменено пользователем DenK

Сегодня видел двух человек с силовым (не цепным!) мечом в мультиплеере. Как так? Они же еще не продаются.

вижу регулярно, в основном когда попадаю к немцам, 1-2 тела за день стабильно. Из плюсов данной шашки могу отметить с моей точки зрения что она не жужжит как цепной меч и все)

Из плюсов данной шашки могу отметить с моей точки зрения что она не жужжит как цепной меч и все)

Для меня это минус :D, половина очарования чейнсворда в его звуке :). Да и цепной топор у раптора тоже хоррош.

Ни у кого арморы без ачив не дают? А то мне вот дали шлем ветерана, хотя до него еще потеть и потеть, а другу моему ваще почти полный комплект ветерана. Хотя он тоже на него еще не заработал.

А то мне вот дали шлем ветерана

Я в темке про билды писал о точно таком же :). Сегодня получил ачивку за шлем и 5к опыта. Подсветили мне в кастомайзере уже давно полученную ветеранскую шапку, ну хоть экспу дали :D.

Сегодня видел двух человек с силовым (не цепным!) мечом в мультиплеере. Как так? Они же еще не продаются.

Его выдавали, за прохождение консольной KillTeam.

Остальным вроде обещали попозжа в виде платного DLC

Ни у кого арморы без ачив не дают? А то мне вот дали шлем ветерана, хотя до него еще потеть и потеть, а другу моему ваще почти полный комплект ветерана. Хотя он тоже на него еще не заработал.

То что он открывается так просто - то баг. его обещают в первом патче поправить:)

Изменено пользователем Zulgar

То что он открывается так просто - то баг. его вроде обещают в первом патче поправить:)

Зачем такие хорошие баги править?.. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...