Котенок Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я без прицела луплю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 прицел сбивается если тебя бьют, а так нет, так что можно вполне отстреливать подходящих даже стрейфясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бумажку по центру экрана прилепить и можно не такие чудеса с лазкой вытворять. Ы, я себе налепил маленький кусок воска на место прицела, и теперь на ближней дистанции тугие асолтники вообще треш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 задроты *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 фу, на моник всякую [ерунду] лепить... И так если руку набить можно стрелять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Товарищ поставил лицуху. Видеокарта хорошая, кризис на high и неплохом разрешении работал без глюков. В спейсмарине когда титус прыгает из тандерхока, самого тандерхока нет, вся земля внизу черная, вместо приземления на орочий крейсер(которого тоже нет, только орки стреляют) он замирает в воздухе, потом продолжает падать и игра вылетает. ЧТО ЭТО???? Видел все своими глазами. И грузится по пять минут. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 задроты *рукалицо* а вот видимо один из асолтников =) ещё скажи что перки не комбинируешь и стреляешь дефолтным варгиром, это же не задротски, а фор фан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вообще-то я тактикалов люблю но лепить бумажки на моник чтобы попадать из лазки от бедра - рафинированное задроство в фановой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) вообще-то я тактикалов люблю но лепить бумажки на моник чтобы попадать из лазки от бедра - рафинированное задроство в фановой игре Угу, видимо аддоны для вов, это тоже рафинировонное задроство - печально быть тобой алсо лепить хеды без прицела это типо скилл, а поставить себе заменитель прицела - задроство? охщи Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не знаю как вы с лазкой а я все по старинке на глазок, когда в упор и без прицела, а если хоть какое расстоянье есть - прицел, выстрел и из болтпистоля, у него по здоровью урон очень и очень, а если еще и хэдшот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.ag.ru/reviews/warhammer_40_000_space_marine - рецуха на игру. В принципе, с "ограбителем корованов" солидарен. Игра халтура и дешёвка, очень разочарован. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это ж Номад. 62 это круто ) а в целом как-то пох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, кстати, столько же где-то и поставил бы. Ну халтура же... как и фильм одноименный. А релики последнее время что-то бока пороть стали. ДоВ2 тоже не айс получился - они над ним особо и не заморачивались, я так понял. По большому счёту весь ДоВ2 это один большой мод на CoH - кто играл, поймёт. Реально просто модельки другие. В то время как первый ДоВ вообще одна из моих самых любимых игр. Надеюсь на третью часть, хотя сомнения уже закрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-ж тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я, кстати, столько же где-то и поставил бы. Ну халтура же... как и фильм одноименный. А релики последнее время что-то бока пороть стали. ДоВ2 тоже не айс получился - они над ним особо и не заморачивались, я так понял. По большому счёту весь ДоВ2 это один большой мод на CoH - кто играл, поймёт. Реально просто модельки другие. В то время как первый ДоВ вообще одна из моих самых любимых игр. Надеюсь на третью часть, хотя сомнения уже закрались... извини, но всем плевать на твоё мнение ) Тебе по каким-то снобским причинам не нравится - ну молодец чо. свету конец - не угодили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-то ограбитель корованов пожалел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 лол, кого то ещё колышет мнение этого идиота в очках, который на выставках ходит исключительно с толпой своих дегенератов, дабы не быть опущенным в ближайшем сквере? номадуса? Хотя есть мнение что наш игрожур игру засрет, ниграмания в принципе в своих превью уже выловила все недостатки (в то время как здешние хомяки полевали её за это калом) и думаю надавит на них ещё разок ( правда о плюсах они любят молать). ЛКИ и гейленд вообще непредсказуемые вывертыши, способные вознести фаркрай2 и днф и заглумить норм проект. Но все же соглашусь, что это никакой ни ААА проект, а сингл слегка халтурный. Сьел только потому что ваха. На многих игровых форумах, где на ваху все клали об игре либо не слышали, либо крутят пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня лазка одно из последнего чего прокачать осталось, так вот да, когда есть опыт игры то из неё на глаз неплохо так палить, я не ожидал. А вобще наконец то открыл себе полный комплект доспеха мк8(Странник) и просто тактикалом получать удовольствие от игры :) Интересно, а не планируют они сделать для каждого класса возможность выбора брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) У меня лазка одно из последнего чего прокачать осталось, так вот да, когда есть опыт игры то из неё на глаз неплохо так палить, я не ожидал. А вобще наконец то открыл себе полный комплект доспеха мк8(Странник) и просто тактикалом получать удовольствие от игры :) Интересно, а не планируют они сделать для каждого класса возможность выбора брони? Молча завидую.... <_< мне еще кираса осталась, всякие мега пафосные доспехи выбешивают, как посмотришь одни чемпионы да хоноры бегают. Щас в Аквилле бегаю. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 реально достало: кидаю грену, меня убивают, грена убивает моего убийцу, респавнюсь, мне засчитывают "месть", но не засчитывают испытание "убить кого-то после своей смерти". Шо за :oops: ?? Это нормально: 1) ассолтник с цепным мечем и всего с одним перком "взрыв джетпака" выносит меня с двух-трех ударов (щит и здоровье полные, никто из вражеской команды ему не помогал)?? (топорщика я еще могу понять, но вот мечника....) 2) 1 не прокачанная фрагграната убивает наповал (аналогичто полный щит и здоровье), причем врывается не прямо под ногами, а чуть в отдалении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Молча завидую.... <_< мне еще кираса осталась, всякие мега пафосные доспехи выбешивают, как посмотришь одни чемпионы да хоноры бегают. Щас в Аквилле бегаю. Эт точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что-то ограбитель корованов пожалел игру. Ему джамппак понравился :) А мы чего ждали того и получили. В бету играли, видео глядели, сюжет нам не нужен, лишь бы любимый чаптер/варбанду отыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Силовой меч для сингла Space Marine SP Mods - Power Sword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это выковырянный из файлов меч по функционалу? или просто скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это выковырянный из файлов меч по функционалу? или просто скин? fully functional Power Sword. The power sword functions identically to the chainsword Полностью функциональный силовой меч. Хар-ки как у цепного меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти