Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что вообще толком даёт оглушение? стрелять явно не мешает, убегать тоже

по крайней мере когда девастатор глушит штурмовика тот действительно станится на пару секунд

когда штурмовик девастатора - то он спокойно стреляет дальше

в чём соль то?

хз.

Я уже привык, если кого-то догоняю раптором, начинаю бить только после окончания движения в прыжке, что бы он никаких чарджей не начинал, ибо толку нету. Нужен тайминг хороший правда.

Кто-нибудб знает когда патч выпустят ?

На 140-й странице в начале выложили ссылку - работа над патчем, как я понял, ведется, но сроки пока не обозначены.

лучше скажите какой на пиратке теперь апид вводить))) ато моя лицу будет только через полторы недели((

люди добрые, подскажите где сейвы лежат)) судя по тому, ччто пиратка была отлучена от стима - они на компе *_*

А кто знает, что такое одержимый цепной меч? :?

Это золотой пиломеч из длц у хаоситов так отображается.

Изменено пользователем Nefelyr

А кто знает, что такое одержимый цепной меч? :?

Если это Possessed - то, видимо, это хаотский аналог маринского золотого чейнсворда, который дарили за предзаказ или за что-то еще... Так же есть и possessed болтер - аналог маринского золотого болтера, выдаваемого за что-то похожее.

Прошел сингл, финальный боссфайт неимоверно доставил, вот уж действительно сюрприз. Эпично.

Поигрался в мультик на каком-то паблик сервере, фаломорфировал от боевой системы, сдох раз 5, никого не убив, опечалился.

Выглядит все конечно интересно, но привыкать к новой системе все равно времени нет, так что, видимо, нафиг.

Изменено пользователем Skinnie

а разве можно ещё и добивать?
хз)) но финешер на стан, как в сингле, топором делается. вчера 15 раз сдох пытаясь это провернуть)))

Подскажите как мелтой выполнить мультиубийства?

От двух и более человек за выстрел или малый промежуток времени, как и за двойные убийства и т.д)

Поигрался в мультик на каком-то паблик сервере, фаломорфировал от боевой системы, сдох раз 5, никого не убив, опечалился.

Выглядит все конечно интересно, но привыкать к новой системе все равно времени нет, так что, видимо, нафиг.

Это ничего... Я тоже до сих пор не могу привыкнуть и за бой набираю макимум фрагов 5-6, кучу раз при этом будучи вынесеным) Что-то как-то отклик спейспмара при игре какой-то не привычный... Пока радует в основном только, что это чисто ваха с узнаваемыми орденами, оружием и пр)

От двух и более человек за выстрел или малый промежуток времени, как и за двойные убийства и т.д)

Сколько с мельтой не терроризировал противника, в том числе стреляя в толпу, ниразу сразу двое не умирали.

боевка в мульти вполне нормальная, единственное что отклик при движении в рукопашке помедленней чем в тех же дарксайдерсах, что несомненно осложняет, да. поэтому часто мажу при игре асалтником( и жалко в мульти финишеров из кампании нету) с таким бы удовольствием юзал их.. статистика в мульти идет примерно 1 к 1 смертей к убийствам, за девастатора с лазкой правда лучше, однажды даже килл стик 10 сделал.

Изменено пользователем Brother Joyful

Сколько с мельтой не терроризировал противника, в том числе стреляя в толпу, ниразу сразу двое не умирали.

Мельтой тяжело дабл киллы набивать...

Там надо не одновременно убить, а с малыми промежутками.

К примеру пока не взял перк на быструю зарядку - ни одного мультиубийства не было. С перком уже полегче. А по сути надо сделать два ваншота в малом промежутке времени

(Т_Т 250 фрагов с мельты есть, а мультиубийств дай бог 6 штук...)

скорее бы уже патч, а то лагающие педокэмперы убивающие через полкарты и стену достали

p.s. хб девычей разобравшихся в управлении убить штурмовиком без молота практически нереально в ближке

Изменено пользователем dimon_metalist

Ребят, вот объясните, как же вы в ближке прицельно лупите из лазки? Подхожу к такому (что тактикалом, что ассолтом), начинаю вокруг него цыганочку с выходом отплясывать, и при этом солнечно получаю (ладно хоть не в репу) выстрел из лазки? Как? Сколько раз я ни пытался отбиваться (будучи сам с лазкой в руках), иногда кажется, что проще прикладом в зубы бить...

Изменено пользователем NineTails

Ребят, вот объясните, как же вы в ближке прицельно лупите из лазки? Подхожу к такому (что тактикалом, что ассолтом), начинаю вокруг него цыганочку с выходом отплясывать, и при этом солнечно получаю (ладно хоть не в репу) выстрел из лазки? Как? Сколько раз я ни пытался отбиваться (будучи сам с лазкой в руках), иногда кажется, что проще прикладом в зубы бить...

имхо, это очень легко... я без прицела и летящих ко мне рапторов сбивал 8))

Бумажку по центру экрана прилепить и можно не такие чудеса с лазкой вытворять.

хах ,я так же делаю )

Ребят, вот объясните, как же вы в ближке прицельно лупите из лазки?

Квикскоп рулит - с 3-4 метров центрируешься на противнике, потом быстро жмешь прицел и тут же стреляешь, луч летит точно в цель. На приставках такое вообще просто проворачивать, но и на компе после CoD вполне возможно. Если ближе, то и так стрелять можно, разброс тут не такой и большой ;).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...