Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, а что дает второй перк болтера (тот, для которого нужно сделать 30 серий убийств)? А то думаю, стоит его выкачивать, или нет.

Качаю его сейчас. Там вроде разброс минимальный. ;) Но это как со сталкером. Вроде полезно, но баланс... чтоб его. =)

мне кажестся что как такового ММО Дарк Милениум мы в итоге не получим, а получим нечто напоминающее ДОВ2 на механике дарксайдерс с прокачками и развитием идей заложенных в пейс марине. этакая Кол оф Дути или Бетлфилд с орками\эльдарами.

минимум по пейс марину еще два аддона будет за деньги имхо.

Изменено пользователем Brother Joyful

Как бы до реликов донести идею развития мультика - ведь можно добавить крутых фич как в последнем анрЫле.

ИМХО достаточно увеличить до 10 рыл в команде и сделать хардкор режим, а всё остальное оставить Милениуму.

прошёл и я сингл.

последняя битва внезапна. правда как то полегче далось чем драка с варбоссом.

Товарищи, а что дает второй перк болтера (тот, для которого нужно сделать 30 серий убийств)? А то думаю, стоит его выкачивать, или нет.

Разброс минимальный, можно всаживать в цель всю обойму. Вчера с 2-мя перками на болтер отстрелил 8 чел., причем с большого расстояния. Потом кончились болты. Сам пока их не вкачал, но потихоньку к ниму иду.

Нет разброса даже в движении, болты ложатся в одну точку через всю карту. Вообщем, болтер становится эффективен на любой дистанции, но если пинг или лаги подведут то это полный ахтунг. В перестрелки со снайперами вступать можно, но только с хорошей мышкой - без прицела попасть трудно, против сталкерпаттерна обычно проигрываю буквально на один выстрел. Лично я его пока решил отложить до тех пор пока не исправят проблему с лагами, расчехляю только при хорошем коннекте.

Лично я его пока решил отложить до тех пор пока не исправят проблему с лагами, расчехляю только при хорошем коннекте.

Кстати да, какие закачки кто использует при сильном лаге?

Я вот раптора с дубиной и мчу в предпологаемую кучу врагов, кидаясь гренками. Кого завалю, кого джамппак покоцает.

Я вот раптора с дубиной и мчу в предпологаемую кучу врагов, кидаясь гренками. Кого завалю, кого джамппак покоцает.

Если сильно лагает, то беру или ассолта с мечем, или дева с хевиболтером. в первом случа выручает высокая скорость ударов, а во втором плотность огня :)

Я беру штурмболтер и мельту, на оставшийся перк ускоренную перезарядку последней. Асслотник при лагах у меня не более чем камикадзе - пока лагает меня тупо расстреливают =|. Еще сейчас тестирую штурмболтер + 4 усиленные гранаты, тоже неплохо дамажит и можно отомстить даже если убьют.

i 
Уведомление:
Камрады, не зря выделили раздел для этой игры. Можно создавать интересующие/дельные темы. Не надо пхать все в одну.

при сильном лаге я ищу другой хост и не издеваюсь над собой. Изменено пользователем Бесогон

при сильном лаге я ищю другой хост и не издеваюсь над собой.

Делаю также ))

А бывает такая ситуация- идёт поиск нового сервера, потом вроде чего-то нашёл+ прилагается нечленораздельные гнусавые реплики игроков, а дальше жёлтого экрана лобби никуда не грузится. Нажимаю еск. показывает статистику предъидущего боя. Чего делать в такой ситуации? Как выйти в меню хотя-бы?

кэп на месте и спешит на помощь.

нажать на кнопку назад в правом нижнем.

Изменено пользователем Бесогон

Дабы не создавать новую тему (ура, ветка теперь есть для ВХ40СМ), есть ли в стиме способ назначить ник для конкретной игры (для СМ собсно), чтоб в остальных он был неизменным?

И как можно пробиться и поиграть с европейцами (в Америку целить не хочу- боюсь за пинг)?

Походу недоработанная технология стелс хаоситов.

Инфа есть?

Делается кажись так. Старт приватной игры, отсчёт прошёл, но еще не пошла загрузка. Лезем и меняем броню на другую.

Изменено пользователем DenK

Есть один вопрос по сюжету: Тит капитан какой роты? И что в таком случае случилось с предыдущим кэпом?

Народнароднарод, подскажите, подалуйста, снова - как вернуть сттистику? А то все обнулилось :(

Есть один вопрос по сюжету: Тит капитан какой роты? И что в таком случае случилось с предыдущим кэпом?

Судя по тримам на наплечниках - второй. Но тут нестыковочка, капитан второй роты - Сикариус, и он вроде как жив здоров.

в стиме вообще можно ник поменять?

в стиме вообще можно ник поменять?

Сообщество-->профиль-->редактировать профиль.

"тырк"
post-13657-1316022837_thumb.png

"Имя профиля" в Стиме = ник в игре.

Изменено пользователем PhoenixLordIII

Народнароднарод, подскажите, подалуйста, снова - как вернуть сттистику? А то все обнулилось :(

Прямо нигде не говорится какой, предыдущий капитан "погиб в бою" (удивительно :) )

А вообще, как писали разрабы на форуме игры " The game takes place on a parallel timeline within the fluff, but the characters are not the same."

Тобишь - неча искать параллели с бэком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...