Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Что-то тут все на эффект мелты ругаются :). А мне нравится - выстрел смотрится очень красиво, и звук смачный. Хотя да, раз мелта - это прежде всего антитех, вспышка плазмы не должна быть такой рассеянной.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько я знаю, то СМы значительно выше ИГ. А тут они почти одного роста. Даже не знаю почему.

Видимо потому, что модели с минек лепили. Они тоже примерно одинаковые по размеру.

Главное, что мельта ваншотит всяких рапторов с ассолтами. После чего можно снова демон ай достать и подло кемперить )

Плазмапушка и лазка - это просто читертво. Бесит уже когда в проходе стоят пара девов с лазками и аннигилируют все и вся за секунду. Или пара с плазмой накопят снаряды выглянут из-за угла и как шмальнут прямо как жуки из звездного десанта.

Требую фикс чтобы лазка и плазма могли стрелять только со стационарного положения.

Хотя да, раз мелта - это прежде всего антитех, вспышка плазмы не должна быть такой рассеянной.

В Каине не раз говорилось что за один выстрел мельты можно зажарить до трех-пяти рядом стоящих людей, а уж в узком проходе, так это полный пипец - так что можно сделать вывод, что в момент поражения цели образуется нехилый такой шарик жара.

Видимо потому, что модели с минек лепили. Они тоже примерно одинаковые по размеру.

Ты так говоришь, как будто от этого должно стать легче

А я ведь говорил что даст из фрейшарк, либо ультры приплюснутые, либо все кадианци овер 2 метра.

Что можно их ОТОРВАТЬ со станины. Вот где кайф. :)

Кстати, как это сделать? А то я когда таран орков проходил, летающая хреновина в конце сильно запарила. Я между высадками десантных пачек орков подбегал и по 2-3 выстрела пулял. Раза с 20 только получилось ее сбить таким макаром ><

Изменено пользователем AD666DA

Приветсвую братья, мой первый пост на этом сайте хотя зарегистрировался довольно давно. :D

Так или иначе, мои впечатления по поводу одиночной игры: Неплохо, но могло быть лучше...процентов эдак на 120. Прошел на "Сложном" за 10 часов, ни на мгновение не чувствовал скуки или пресыщения. В концовке ожидал, что бравый капитан тфки не переживет красивое и эпичное падение с небоскреба.

Ну да ладно, бой с Немеротом (ну и имя) понравился - по мне так идеальный финальный бой...хотя демонята и чемпионы заставили побегать (настоящий хардкорщик - запилил их досмерти верным пиломечём).

По поводу мультиплейера - чертовски затягивает (на данный момент я 12 уровня...все еще нубю, ну да ладно главное чтобы лагов было поменьше, а то в последнее время играть невозможно).

Хотелось бы погонять мультик с земляками. Мой ID: http://steamcommunity.com/id/Re6ellion

Во еще, меня не колышет что вы думаете по поводу моего Стимовского аватара. =)

Спасибо за внимание, удачи в предстоящих баталиях во имя Императора!

Тяжелая плазма просто эпична! Сражались на Мануфактории и перестреливались с разных концов карты. Ощущение как будто попал в Звездный десант :3

А мне тяж. плазма наоборот не понравилась. Хеви болтер с близкого и лаз. ган для дальнего само то. Чередовать правда неудобно. А концовка получилась интересная. Если бы главный босс был последней волной, когда основной поток вражины атакующий нас закончился (а у нас как раз нет патронов и гранат как нельзя кстати), то было бы не так интересно.

Вам не показалось что масштаб уровней, был довольно длинным? метраж пробегаемый игроком, иногда было довольно длинным, от кнопке к кнопке, к лифту, длинные туннели, комнаты. Бег хоть и есть, но излишняя беготня игровые часы накручивает зря.

Вам не показалось что масштаб уровней, был довольно длинным? метраж пробегаемый игроком, иногда было довольно длинным, от кнопке к кнопке, к лифту, длинные туннели, комнаты. Бег хоть и есть, но излишняя беготня игровые часы накручивает зря.

Ну, многие пробежки проходили на фоне архипафосных пейзажей, т.ч. я в принципе был доволен.)

Да, эпичные задники понравились невероятно. Мануфактории, жилые комплексы с комнатами как на подлодке, величественные мосты, здания, памятники и святилища бога-машины, все как вахафаг заказывал :)

Жалко Дроган не уследил за своей пси защитой и проиграл демону, такое убероружие выходило у него, неэстетичное, но эффективное на все 40000% :)

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

Только счас вспомнил про: что случилось со скитариями на форджворлде то? Я увы не все сервочерепа нашел, но на парочке были упоминания что "все погибли". Может другие проясняют, каким таким раком ВААГХ ВНЕЗАПНО вторгся на планету и быстренько так убил всех кроме жалких гвардов, которые прилетели уже под раздачу?

Изменено пользователем McAr

А я как на Титана вышел первый раз, так и подвис минут на 10 :)

Рассматривал махину, пока соскребал челюсть с клавиатуры

Только счас вспомнил про: что случилось со скитариями на форджворлде то? Я увы не все сервочерепа нашел, но на парочке были упоминания что "все погибли". Может другие проясняют, каким таким раком ВААГХ ВНЕЗАПНО вторгся на планету и быстренько так убил всех кроме жалких гвардов, которые прилетели уже под раздачу?

Там один техник пытался предупредить, что с дальней от солнца стороны к планете летит чтото, но т.к. перед этим он накосячил, и перепутал пульсар с кораблем Тау, ему никто не поверил. А когда через неделю вс подтвердилось, и стало понятно что это орки, готовиться времени почти не было. А гвардейцы, судя по журналам гвардейца Александра, прилетели, когда ВААГХ уже полным ходом шел

Изменено пользователем Zulgar

Комрады, такой вот нескромный вопросик: а никто не хочет(или видели может где кто) продать ключ на ДЛСшную броню волков? :rolleyes:

Плазмапушка и лазка - это просто читертво.
для тех у кого нет мозга их обойти(а их всегда можно обойти, карты так устроены) читерство вне всякого сомнения.
а никто не хочет
к слову, а никто не хочет поверсворд продать? а то консоли нет, по другому то не получить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Хотя да, раз мелта - это прежде всего антитех,
с чего вы взяли? Изменено пользователем Бесогон

dimon_metalist не совсем согласен, в игре мельта - что-то вроде дробовика, около 5-10 метров чистой смерти, но в Каине говориться что так близко её применять не рекомендуется ибо можно своих зажарить или самому угореть.

Если бы тут был френдлифаер от оружия, то так бы и было :) В общей свалке и свои и чужие складывались бы одинаково. А так вполне как в книжке - иногда получается зажарить 2-3 противника за раз

dimon_metalist не совсем согласен, в игре мельта - что-то вроде дробовика, около 5-10 метров чистой смерти, но в Каине говориться что так близко её применять не рекомендуется ибо можно своих зажарить или самому угореть.

В книгах про каина так говориться, чтобы получить хотя бы намек на достоверность и физику. Мол опасен как луч поноса, так и воздух вокруг него, в котором не только попкорн можно приготовить. Ну и пары с испарениями тоже не хило нагреты. С другой стороны, на кой черт это в см?

Изменено пользователем Master Chef

Что-то тут все на эффект мелты ругаются :). А мне нравится - выстрел смотрится очень красиво, и звук смачный. Хотя да, раз мелта - это прежде всего антитех, вспышка плазмы не должна быть такой рассеянной.

дредовская мелта как раз может фокусировать и разфокусировать мелта-выстрел.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

не забывай про силовой доспех маринов ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

кстати, вопрос - а с ботами без сетки/инета можно рубиться?

Изменено пользователем Erenarch

Как бы до реликов донести идею развития мультика - ведь можно добавить крутых фич как в последнем анрЫле. Добавить большие карты, байки, спидеры, хищники, лендаки, тандерхоки. Увеличить кол-во народа в мультике. Понятно что в этой части они ничего не сделают, хотя может аддон крупный какой нить?) А еще карты наверное маленькие из-за консолей( Большие карты они наверное не потянут(

Товарищи, а что дает второй перк болтера (тот, для которого нужно сделать 30 серий убийств)? А то думаю, стоит его выкачивать, или нет.

Как бы до реликов донести идею развития мультика - ведь можно добавить крутых фич как в последнем анрЫле. Добавить большие карты, байки, спидеры, хищники, лендаки, тандерхоки. Увеличить кол-во народа в мультике. Понятно что в этой части они ничего не сделают, хотя может аддон крупный какой нить?) А еще карты наверное маленькие из-за консолей( Большие карты они наверное не потянут(

Мне кажется игру сделали хорошой только как огромный ролик-игра-реклама к милениуму...и именно там я думаю вс это и будет=)))

Товарищи, а что дает второй перк болтера (тот, для которого нужно сделать 30 серий убийств)? А то думаю, стоит его выкачивать, или нет.

Помог вроде позавчера Умбре сделать этот перк. Точность болтера становится как у Сталкер Паттерна да и нет особо отдачи,вроде так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...