Lukas_Aleksey Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошу прощения, не знаю решен ли вопрос с графическими настройками? Не сохраняются (разрешение, соотношение строн, качество и тп) после выхода из игры. Каждый раз при запуске вынужден устанавливать вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не бойтесь, не напорят :) - вон защитник интеллектуальной собственности ГВ как об игре распинался, наверняка уже посвящен в сюжет :D. У Титуса скорее всего либо сильная затупленность (очень слабая восприимчивость к варпу, но без AoE а ля пария), либо он просто и незатейливо скоррапчен Кхорном и сам того не подозревая юзает его плюшки :D. Хз, сомнительно как то имхо. Да и вроде он не показывал бездумной ярости пролить много крови. Мне кажется как вариант. ЧТо при первом его контакте с этим артефактом, какой нибудь Тзинтч все это натворил, что как бы зная к чему все это приведет, ну и собсно всякие тайны и обходные пути по его части Слушайте народ-А добавят ли релики обсов в игру? В подобном жанре очень сомнительно Хотелось бы для коопа терминатор сквад и наподобие спейсхалка превозмогание. Орды нидов и все такое. Вот тут я тоже соглашусь. Но, имхо, самое вкусное мы увидем в сиквеле. Термобронька... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всех см тестируют ещё на уровне кандидатов библиариями латентного псайкера бы сразу выявили Тестируют они то тестируют , но это не означает 100%ый успех выявить псай способности. Либо они дремлют , либо не четко выражены и не являются угрозой. Но были многие астартес исключения, которые потом проявляли свой потенциал. Есть ещё один кандидат но там скорей помощь Нургла была чем его хитрость , но Тифон скрыл свои псайкерские способности от всех. Так что я более чем уверен что в второй части , наш капитан нарядится в термоброню библиария и пойдет крушить всех и вся) я не удивлюсь если он ещё и Серым рыцарем станет , ну или на крайняк караулом смерти , раз его Ордо еретикус утащил. Зная инквизицию , они б его на месте прибили если бы они реально считали его еретиком и отступником , а значит он им нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это ты уже загнул про Серых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что обкхорнявился он - это хорошая мысль. Специально сейчас перепрошел встречу с главгадом и там нет ни одного упоминания Императора, да и за всю игру Тит его вроде не вспомнил. Но не верю что сделают аддон про хаоситов. Скорей главный герой станет главным врагом. "Раскрывающийся текст"Да и Тит во все горло кричал что его тоже коснулся варп. С такой уверенностью долго инкву на уши вешать он не сможет, останется либо помереть, либо повторить подвиг испивающих души. И Немерот-то не погиб, бессмертный он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прямо перед последним боем он обещает всех убить за сержанта и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ох, ё.. Русская версия ж у меня. Там про сержанта говорит, а про импи ни слова. Извиняюсь за дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboocha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошу прощения, не знаю решен ли вопрос с графическими настройками? Не сохраняются (разрешение, соотношение строн, качество и тп) после выхода из игры. Каждый раз при запуске вынужден устанавливать вновь. Говорят, решается следующим образом. Смотрим путь C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine\ (это для Win 7). В этой директории должен лежать файл gamePC.cfg. Однако, почему-то он не у всех создаётся, отсюда и проблема с сохранением настроек. Необходимо создать его вручную. По идее теперь, после запуска игры, в нём всё должно прописаться и в будущем уже будет сохраняться как положено. На всякий случай, вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21895-7#248 можно посмотреть содержимое этого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) не ну объявить весь орден в ереси, к томуже орден ультрамаринов, при учете того, что замесы в основном происходили в стиле тираниды/орки это нужно быть очень крутым таким инквизитором с нехилыми уликами, либо он просто троллил, наряду с блэк темпларами позади:D Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Chaos-Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Предлагаю обсуждение кампании выделить в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 шибко достает баг когда девыч сидящий через пол карты сносит тебе щит первым выстрелом, отпрыгиваешь, второй ухдит в землю а ты один хрен дохнешь а также обилие педоснайперов на базилике а так всё бодрячком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добил наконец "охотника" полностью)) терь буду рассекать с плазмоганом. Увидел у одного из врагов "реликтовый болтер" (даже шкуркой отличается) - це предзаказ или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Увидел у одного из врагов "реликтовый болтер" (даже шкуркой отличается) - це предзаказ или что? Коллекционное издание. Отличается от обычного только шкуркой :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Увидел у одного из врагов "реликтовый болтер" (даже шкуркой отличается) - це предзаказ или что? Ага. Но только шкуркой он и отличается Кстати, реликтовый болтер часто вижу, а вот эксклюзивный пиломеч чтото пока не встречал. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 аа, тогда фигня... Вот если б оружие реликтовым становилось после набития всех его испытаний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это ты уже загнул про Серых ;) Ну да ты прав, врятли его туда возьмут , если бы ордо малиус за ним приехал тогда ещё может быть. Но все же он был фанатичен в охоте за хаусом и это может повлиять на то что его возьмут все таки в Серых если он на самом деле псайкер , а он псайке, это к гадалки не ходи. Что насчет кхорна , что то он не слишком яростный и кровавый был чтоб к кхорну обратиться , да и вообще не прослеживались у него намеки на хаус , ну кроме того что он иммун к нему был , а это наоборот ещё один повод Серым посмотреть в его сторону. И если мне память не изменяет , инквизитор угрожал только его роте и только гвардии, его бы Калгар в землю заколотил бы если тот посягнул бы на весь орден В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Pooky, в теории у Инква даже нет прав забрать его если Тит будет против, будь это гвардеец то никто бы и не пискнул, а кд напрямую не подчиняются инквизиции. Да и подчиненный тоже хорош - вместо того чтобы доложить главе ордена, сообщил это какому-то левому Инкву. Конечно он может начать катить бочку на орден, но Калгар на это просто скажет "это наш брат и только нам решать виновен он или нет" (Тигурий бы в один момент диагноз поставил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Pooky, в теории у Инква даже нет прав забрать его если Тит будет против, будь это гвардеец то никто бы и не пискнул, а кд напрямую не подчиняются инквизиции. Да и подчиненный тоже хорош - вместо того чтобы доложить главе ордена, сообщил это какому-то левому Инкву. Конечно он может начать катить бочку на орден, но Калгар на это просто скажет "это наш брат и только нам решать виновен он или нет" (Тигурий бы в один момент диагноз поставил). ну напрямую нет , но у них есть полномочия превышающие десант и он был в праве вынести ему обвинение и задержать до разбора , что он в принципе и сделал. Ведь были же случаи когда инквизиция уничтожала целый орден из за мутации и заражение , так что все таки могут они что то сделать. Тигус мог конечно его послать ко всем чертам , о тогда он бы усилии его подозрения и тогда бы появились проблемы у всех кто там был , а он видать решил что лучше поехать с ними. P.S. небось во время полета он в тихоря набрал Калагеру и сказал забери меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да не будет Титус еретиком, вы чего! Он же Ультрамарин. Вентрис же не обиделся что крыса-кун Леаркус его сдал, вот и наш ГГ вернется (из маэльстрима, ока ужаса, Кадии, столицы Тау, корабля матки Левиафана, "продолжить список в ваших силах") даст подзатыльник Леандросу и пойдет превозмогать, когда Хонсю Немерот Strikes back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я очень извиняюсь, но мне интересно мнение непосредственно комьюнити, а не левой школоты с торрентов... Вы мне скажите - вам игра понравилась или нет? дело в том, что я даже первый акт не прошёл, таким мне это показалось УГ. Даже не знаю, как разрабы не постеснялись такое в конце 2011г. выпустить. За локализацию я вообще молчу - позор. ЗЫ - большая просьба ничем в меня не кидать, я просто высказал своё мнение. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я очень извиняюсь, но мне интересно мнение непосредственно комьюнити, а не левой школоты с торрентов... Вы мне скажите - вам игра понравилась или нет? дело в том, что я даже первый акт не прошёл, таким мне это показалось УГ. Даже не знаю, как разрабы не постеснялись такое в конце 2011г. выпустить. За локализацию я вообще молчу - позор. ЗЫ - большая просьба ничем в меня не кидать, я просто высказал своё мнение. Игра очень даже достойная, особенно для фанатов вахи (где еще с мельтаганом, плазмой и цепным мечом наперевес понабигаешь на врагов человечества? Если говорить как об отдельной игре, а не о части гигантской вселенной банвархаммера, то это тоже крепкая 4 (Сюжет есть, кровища есть, Герой есть, уснуть нам не дают, оружия немало (тот же Call of Duty я отбегал с одним MP-40, и на нехватку разнообразия не жаловался :D ) для экшн/шутера самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я очень извиняюсь, но мне интересно мнение непосредственно комьюнити, а не левой школоты с торрентов... Вы мне скажите - вам игра понравилась или нет? дело в том, что я даже первый акт не прошёл, таким мне это показалось УГ. Даже не знаю, как разрабы не постеснялись такое в конце 2011г. выпустить. За локализацию я вообще молчу - позор. ЗЫ - большая просьба ничем в меня не кидать, я просто высказал своё мнение. Чем же УГ? Атмосфера есть,динамика есть,кровь есть,пафос есть. Мне только мельта,стреляющая как пылесос, не понравилась. Ну и немного кололо глаз три превозмагающих кучу орков,демонов и хсм, десантника)) Напомнило ДОВ2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) я не удивлюсь если он ещё и Серым рыцарем станет Серые Рыцари не набирают Космодесантников из других Орденов. ну или на крайняк караулом смерти , раз его Ордо еретикус утащил... Какая связь между Ордо Еретикус и Караулом Смерти? Скорее Тита в Сёстры Битвы запишут =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну дык снова повторюсь и повторю здешних товарищей, именно такие признаки у особо упертого затупленного (blunt), такие граждане действительно нечасто попадаются (чаще парий конечно, тех 1 на миллиард) и в обычном быту и бою космодеса проявляться нечему, отклонений то посчитай 0. А вот сопротивляемость варпу там действительно весьма сильна, и псайкер из него в таком случае вообще ну никак не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А можно в двух словах сюжет рассказать? А то я игру уже снёс. Опять Хаос виноват во всём? По поводу игры, почему не понравилась: графика устаревшая, боевая система примитивная, слишком коридорный геймлей и однообразие. Хотя, по сравнеию с Fire Warrior это конечно вин. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти