Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, не знаю решен ли вопрос с графическими настройками?

Не сохраняются (разрешение, соотношение строн, качество и тп) после выхода из игры. Каждый раз при запуске вынужден устанавливать вновь.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не бойтесь, не напорят :) - вон защитник интеллектуальной собственности ГВ как об игре распинался, наверняка уже посвящен в сюжет :D. У Титуса скорее всего либо сильная затупленность (очень слабая восприимчивость к варпу, но без AoE а ля пария), либо он просто и незатейливо скоррапчен Кхорном и сам того не подозревая юзает его плюшки :D.

Хз, сомнительно как то имхо. Да и вроде он не показывал бездумной ярости пролить много крови. Мне кажется как вариант. ЧТо при первом его контакте с этим артефактом, какой нибудь Тзинтч все это натворил, что как бы зная к чему все это приведет, ну и собсно всякие тайны и обходные пути по его части

Слушайте народ-А добавят ли релики обсов в игру?

В подобном жанре очень сомнительно

Хотелось бы для коопа терминатор сквад и наподобие спейсхалка превозмогание. Орды нидов и все такое.

Вот тут я тоже соглашусь. Но, имхо, самое вкусное мы увидем в сиквеле. Термобронька... ммм...

всех см тестируют ещё на уровне кандидатов библиариями

латентного псайкера бы сразу выявили

Тестируют они то тестируют , но это не означает 100%ый успех выявить псай способности. Либо они дремлют , либо не четко выражены и не являются угрозой. Но были многие астартес исключения, которые потом проявляли свой потенциал. Есть ещё один кандидат но там скорей помощь Нургла была чем его хитрость , но Тифон скрыл свои псайкерские способности от всех. Так что я более чем уверен что в второй части , наш капитан нарядится в термоброню библиария и пойдет крушить всех и вся) я не удивлюсь если он ещё и Серым рыцарем станет , ну или на крайняк караулом смерти , раз его Ордо еретикус утащил. Зная инквизицию , они б его на месте прибили если бы они реально считали его еретиком и отступником , а значит он им нужен.

Что обкхорнявился он - это хорошая мысль. Специально сейчас перепрошел встречу с главгадом и там нет ни одного упоминания Императора, да и за всю игру Тит его вроде не вспомнил.

Но не верю что сделают аддон про хаоситов. Скорей главный герой станет главным врагом.

"Раскрывающийся текст"
Да и Тит во все горло кричал что его тоже коснулся варп. С такой уверенностью долго инкву на уши вешать он не сможет, останется либо помереть, либо повторить подвиг испивающих души.

И Немерот-то не погиб, бессмертный он уже.

Прошу прощения, не знаю решен ли вопрос с графическими настройками?

Не сохраняются (разрешение, соотношение строн, качество и тп) после выхода из игры. Каждый раз при запуске вынужден устанавливать вновь.

Говорят, решается следующим образом. Смотрим путь C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine\ (это для Win 7).

В этой директории должен лежать файл gamePC.cfg. Однако, почему-то он не у всех создаётся, отсюда и проблема с сохранением настроек. Необходимо создать его вручную. По идее теперь, после запуска игры, в нём всё должно прописаться и в будущем уже будет сохраняться как положено.

На всякий случай, вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21895-7#248 можно посмотреть содержимое этого файла.

не ну объявить весь орден в ереси, к томуже орден ультрамаринов, при учете того, что замесы в основном происходили в стиле тираниды/орки это нужно быть очень крутым таким инквизитором с нехилыми уликами, либо он просто троллил, наряду с блэк темпларами позади:D Изменено пользователем Chaos-Kasrkinguy

шибко достает баг когда девыч сидящий через пол карты сносит тебе щит первым выстрелом, отпрыгиваешь, второй ухдит в землю а ты один хрен дохнешь

а также обилие педоснайперов на базилике

а так всё бодрячком)

Добил наконец "охотника" полностью)) терь буду рассекать с плазмоганом.

Увидел у одного из врагов "реликтовый болтер" (даже шкуркой отличается) - це предзаказ или что?

Увидел у одного из врагов "реликтовый болтер" (даже шкуркой отличается) - це предзаказ или что?

Коллекционное издание. Отличается от обычного только шкуркой :)

Изменено пользователем DenK

Ага. Но только шкуркой он и отличается

Кстати, реликтовый болтер часто вижу, а вот эксклюзивный пиломеч чтото пока не встречал.

Изменено пользователем Zulgar

аа, тогда фигня...

Вот если б оружие реликтовым становилось после набития всех его испытаний :rolleyes:

это ты уже загнул про Серых ;)

Ну да ты прав, врятли его туда возьмут , если бы ордо малиус за ним приехал тогда ещё может быть. Но все же он был фанатичен в охоте за хаусом и это может повлиять на то что его возьмут все таки в Серых если он на самом деле псайкер , а он псайке, это к гадалки не ходи. Что насчет кхорна , что то он не слишком яростный и кровавый был чтоб к кхорну обратиться , да и вообще не прослеживались у него намеки на хаус , ну кроме того что он иммун к нему был , а это наоборот ещё один повод Серым посмотреть в его сторону.

И если мне память не изменяет , инквизитор угрожал только его роте и только гвардии, его бы Калгар в землю заколотил бы если тот посягнул бы на весь орден

В)

Pooky, в теории у Инква даже нет прав забрать его если Тит будет против, будь это гвардеец то никто бы и не пискнул, а кд напрямую не подчиняются инквизиции.

Да и подчиненный тоже хорош - вместо того чтобы доложить главе ордена, сообщил это какому-то левому Инкву.

Конечно он может начать катить бочку на орден, но Калгар на это просто скажет "это наш брат и только нам решать виновен он или нет" (Тигурий бы в один момент диагноз поставил).

Pooky, в теории у Инква даже нет прав забрать его если Тит будет против, будь это гвардеец то никто бы и не пискнул, а кд напрямую не подчиняются инквизиции.

Да и подчиненный тоже хорош - вместо того чтобы доложить главе ордена, сообщил это какому-то левому Инкву.

Конечно он может начать катить бочку на орден, но Калгар на это просто скажет "это наш брат и только нам решать виновен он или нет" (Тигурий бы в один момент диагноз поставил).

ну напрямую нет , но у них есть полномочия превышающие десант и он был в праве вынести ему обвинение и задержать до разбора , что он в принципе и сделал.

Ведь были же случаи когда инквизиция уничтожала целый орден из за мутации и заражение , так что все таки могут они что то сделать. Тигус мог конечно его послать ко всем чертам , о тогда он бы усилии его подозрения и тогда бы появились проблемы у всех кто там был , а он видать решил что лучше поехать с ними.

P.S. небось во время полета он в тихоря набрал Калагеру и сказал забери меня))))

Да не будет Титус еретиком, вы чего! Он же Ультрамарин. Вентрис же не обиделся что крыса-кун Леаркус его сдал, вот и наш ГГ вернется (из маэльстрима, ока ужаса, Кадии, столицы Тау, корабля матки Левиафана, "продолжить список в ваших силах") даст подзатыльник Леандросу и пойдет превозмогать, когда Хонсю Немерот Strikes back

Я очень извиняюсь, но мне интересно мнение непосредственно комьюнити, а не левой школоты с торрентов... Вы мне скажите - вам игра понравилась или нет? дело в том, что я даже первый акт не прошёл, таким мне это показалось УГ. Даже не знаю, как разрабы не постеснялись такое в конце 2011г. выпустить. За локализацию я вообще молчу - позор.

ЗЫ - большая просьба ничем в меня не кидать, я просто высказал своё мнение.

Изменено пользователем codenameray

Я очень извиняюсь, но мне интересно мнение непосредственно комьюнити, а не левой школоты с торрентов... Вы мне скажите - вам игра понравилась или нет? дело в том, что я даже первый акт не прошёл, таким мне это показалось УГ. Даже не знаю, как разрабы не постеснялись такое в конце 2011г. выпустить. За локализацию я вообще молчу - позор.

Игра очень даже достойная, особенно для фанатов вахи (где еще с мельтаганом, плазмой и цепным мечом наперевес понабигаешь на врагов человечества?

Если говорить как об отдельной игре, а не о части гигантской вселенной банвархаммера, то это тоже крепкая 4 (Сюжет есть, кровища есть, Герой есть, уснуть нам не дают, оружия немало (тот же Call of Duty я отбегал с одним MP-40, и на нехватку разнообразия не жаловался :D ) для экшн/шутера самое то)

Чем же УГ? Атмосфера есть,динамика есть,кровь есть,пафос есть. Мне только мельта,стреляющая как пылесос, не понравилась. Ну и немного кололо глаз три превозмагающих кучу орков,демонов и хсм, десантника)) Напомнило ДОВ2))))

я не удивлюсь если он ещё и Серым рыцарем станет

Серые Рыцари не набирают Космодесантников из других Орденов.

ну или на крайняк караулом смерти , раз его Ордо еретикус утащил...

Какая связь между Ордо Еретикус и Караулом Смерти? Скорее Тита в Сёстры Битвы запишут =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну дык снова повторюсь и повторю здешних товарищей, именно такие признаки у особо упертого затупленного (blunt), такие граждане действительно нечасто попадаются (чаще парий конечно, тех 1 на миллиард) и в обычном быту и бою космодеса проявляться нечему, отклонений то посчитай 0. А вот сопротивляемость варпу там действительно весьма сильна, и псайкер из него в таком случае вообще ну никак не выйдет.

А можно в двух словах сюжет рассказать? А то я игру уже снёс. Опять Хаос виноват во всём?

По поводу игры, почему не понравилась: графика устаревшая, боевая система примитивная, слишком коридорный геймлей и однообразие. Хотя, по сравнеию с Fire Warrior это конечно вин.

Изменено пользователем codenameray

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...