Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Может создадим уж клан? И отдельную темку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Давайте-ка правда организуемся в отдельный раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По крайней мере в теме постоянно от 15 человек, так что смысл выносить в отдельный раздел на самом деле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) потерпите еще немного), потом я на счет раздела отдельного соображу Изменено 12 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 потерпите еще немного), потом я на счет раздела отдельного соображу Да подраздела хватит. :rolleyes: А дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чем мы хуже ДоВа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На счет интернета и лагов, у меня днем 7-8 Мб/с, ночью до 24 - тормоза порой жесткие, только дальний бой, вблизи не возможно, вчера вообще слайд-шоу смотрел, бесит ппц. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Повторяю вопрос, как уровень на 1й скинуть? Должен быть способ. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Играет кто сейчас? Киньте инвайт [WF] Santiaga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 возможно опоздаю немножко к инвайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доиграл кампанию, я так понимаю нам как бэ в конце игры намекают на продолжение? Интересно что за легион хаоса был с которым мы сражались? все такие фиолетовые как будто emperor's childern? А саундтрек в игре хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интересно что за легион хаоса был с которым мы сражались? все такие фиолетовые как будто emperor's childern? Исходя из названия брони для сетевой (комплект после прохождения) то это личная мелкая варбанда этого Немерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот тут вижу жалобы на лаги. А кто рубился в мультиплейер сабжа в PSN? А то буду менять бокс на соню именно из-за этого, жаль было бы обломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(dAZe) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Повторяю вопрос, как уровень на 1й скинуть? Должен быть способ. нету способа чисто юзерского, попробуй написать в суппорт по своей проблеме. возможно опоздаю немножко к инвайту инв в группу если не сложно, я правда с гохи, но и у вас потусуюсь :D разведчик типо http://steamcommunity.com/profiles/76561198005176252/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А до скольки сегодня играть будем? А то у меня с понедельника по четверг в десять часов перерыв на просмотр Хауса (до одиннадцати). После одиннадцати ещё будет идти игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А до скольки сегодня играть будем? А то у меня с понедельника по четверг в десять часов перерыв на просмотр Хауса (до одиннадцати). После одиннадцати ещё будет идти игра? Я после одинадцати заканчиваю,Умбра будет играть дальше. Кстати,кто мне на замену придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, и неплохо бы отдельную тему, где прошедшие игру смогли бы делиться своими впечатлениями, а то вот я не прошёл ещё и эту тему мне читать стрёмно, некоторые так и норовят всё рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так, у меня тоже задержка с игрой получается - срочная работа, так что где-то через час освобожусь. Играть планирую где-то до 01:00 МКС, может даже дольше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) 21:30 с вами. Можно/нельзя захламлять тему этим флудом? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем combugrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто раздает инвайты, не забывайте :) http://steamcommunity.com/id/Slaaneshi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Раз уж такая ситуация, присоединюсь в одиннадцать часов к игре, на полчаса заходить не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати в группе стима можно создавать СОБЫТИЯ в моей оверской группе так сделано в 16-00 Молитва Императору так и здесь можно просто события назначать типа через 10 минут форумный матч чтобы человек успел дела завершить и подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати в группе стима можно создавать СОБЫТИЯ Я знаю, но так как не уверен когда именно начну, воспользуюсь лучше объявлением - когда создам кину объявление и все желающие смогут ко мне подключится :). Да, если получите приглашение через чат, но не захотите/не сможете присоединится - не пишите ничего в ответ, я не обижусь, а 10 одновременно открывшихся чатов это уже слишком :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стоило только выдать "мысль дня", как сразу карты пошли разнообразные, одна за другой :). Hab Center - шикарна, Котенок, обязательно поставь ее сегодня, пожалуйста :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хаб Центр? А как переводится,кто нибудь может сказать? Я не опоздаю,уже освободился :) Всех жду в 21:30 по МСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти