fizik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Прошел кампанию. Игра не очень ровная - первая половина кампании скучновата, вторая весьма и весьма ничего. За неимением другого фанатам вахи однозначно маст плей. Птичку таки жалко =) Ждем аддона чтобы прояснить ситуацию. "Раскрывающийся текст"Кстати сложилось стойкое впечатление, что для сержантов ультры подсаживать своих капитанов- прямо таки дело чести или орденская традиция =) Да и странная логика - если смог противостоять варпу = еретик. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сержанта ? "Раскрывающийся текст"Разве сержанта не выпилил Немерот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так и не понял почему гг должен был быть именно кэпом и что делала в это время остальная рота со всей полагающейся ей техникой а так вполне нормально ждём продолжения в виде параллельной истории за Кровавых воронов и ожидаемого оружия-огнемёта,павэрфиста и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так и не понял почему гг должен был быть именно кэпом и что делала в это время остальная рота со всей полагающейся ей техникой а так вполне нормально ждём продолжения в виде параллельной истории за Кровавых воронов и ожидаемого оружия-огнемёта,павэрфиста и тд? Ну так, шоб эпичности нагнать. Он же отдавал другим марам приказы по воксу во время игры: защищать титана, помочь гвардосам у бункера и тд. Правда этих самых маров мы так и не видели никогда, но в теории они есть) Я б лучше в продолжениии дальше за тита играл, уж больно мне этот дядечка с пробором понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Почти прошел кампанию: 1)Релики совсем забили на кадианцев, такой ощущение что только у девушки лейтенанта фиолетовые глаза <_< 2)"спойлер"Победителей не судят, ага 3)Больше марам с именами на "Леа***с" я не верю :image136: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) В мультике слетают настройки. До конца первого матча бугаю на 1м уровне. Потом всё заново надо настраивать. Что делать? Выше я уже про это писал :). У меня такое же было. Включи в Стиме Steam Cloud (Steam - Настройки - Загрузки + Cloud - поставь галочку внизу для синхронизации со Steam Cloud), после чего сыграй один раз в мультик. У тебя должны вернуться все уровни и все заработанные вещи. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В испытании болтера надо совершить 150 серий убийств. Вопрос - серии надо делать только с помощью болтера или без разницы? И еще, серия начинается с 3-го фрага, и закончится только моей смертью (после чего надо начинать новую) или в зачет испытания пойдут и последующие фраги от +4 до +10? ПС:Просто в испытании "охотника\глаза демона" мне засчитывались и хэды и с обычного болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто-нибудь пробовал играть с геймпада? Как вообще можно целится стиком, по сравнению с мышкой такие рывки прицела. Поддерживается только х-боксовский и чтобы заработал мой рамблпед2 пришлось искать эмулятор. Ну и инвертировать оси для управления камерой нельзя, а я привык к обратным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вопрос - серии надо делать только с помощью болтера или без разницы? И еще, серия начинается с 3-го фрага, и закончится только моей смертью (после чего надо начинать новую) или в зачет испытания пойдут и последующие фраги от +4 до +10? Ну, видимо, раз эта ачивка в разделе с болтером, то и делать ее надо, стреляя именно из болтера :). Продолжение киллстрика (4 фрага и т.д.) только дает дополнительную экспу, но считается одним киллстриком. Так что надо извернуться и сделать несколько серий. P.S. Странно, вроде я болтером делал достаточно киллстриков, а в челленджах ствола у меня ни один не засчитан :?. Хотя мб я путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И меня инвайт в группу XaOSy :) з.ы.: я уже себе весь мозг сломал - куда вводить код на получение предметов?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) И меня инвайт в группу XaOSy :) з.ы.: я уже себе весь мозг сломал - куда вводить код на получение предметов?! :) туда куда и код игры, стим, игры, активировать через стим. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2109488 моды еще никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) моды еще никто не пробовал? Посмотрел на скрины - сильной разницы между оригиналом и модом не увидел, смысл в моде не вижу (цитата одного коммента - Adding some useless post-processing ≠ Higher quality) =|. Вообще подумываю попробовать пройти сингл на харде и под это дело сменить Титусу раскраску на какой-нибудь другой орден :). Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Пересматривал тут самый первый увиденный мной ролик Спейс Марина, после которого начал его ждать Многого из показанного в ролике в игре нет. Абыдна :(. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фух, таки заборол Глав гада, не знаю что со мной но сдох 12 раз (на нормале, до этого столько за всю игру в сумме не умирал, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да почти всего из ролика не было в игре. Нету 4-го десантника, у ГГ другое лицо, нету постоянного ХБ, не было Орбиталки на фоне Варлорда, не было таких приемов мечных( Жалко(( [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Я с одной перезагрузки прошел его) Самый сложный момент для меня - это когда Дроган открывал двери и перли орки, доставали два бронированных ноба. Проходил на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 народ не забываем о грядщем патче с режимом Экстерминатус! там 4 ГГ и орбиталка! может быть введут что то дополнительной истории и то что делали для кампании а потом отбросили просто перенесли в режим Экстерминатус! (может и тиранидов увидим..вспомните ласт стенд там таким образом анносировали Хаос..может и здесь мы увидим тиранидов таким образом превью ко второй части будет...а вторая часть судя по концовке будет) напомню Первым бесплатным DLC, которое Relic и THQ обещают выпустить в начале октября этого года, станет кооперативный режим для 4х игроков под названием Exterminatus. В нём элитный отряд из четырёх космодесантников будет противостоять ордам вражеских супостатов, отражая непрерывные наступления и захватывая контрольные точки. Вы можете выбрать любой из доступных классов - Tactical Marine, Devastator или Assault Marine, а так же использовать всё доступное им оружие и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561197980879283 Добавьте в группу, пожалста=) А игрушка супер, думал будет эпик фейл, но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 http://onlivefans.com/news/free-dlc-brings...ce-marine/2617/ может кто еще какие подробности выцепит [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] В дополнение к превозмоганию зеленой волны, нам даются дополнительные задачи, которые нужно выполнить на каждой арене. Они включают в себя захват точек на карте или достижение определенного количества убийств. Большая часть этих заданий предназначена для того, чтобы разбавить действие, однако некоторые дают существенные выгоды - например на одной из арен, если мы захватим особенно трудную точку, активируется массивная лазерная пушка, которую можно использовать для того, чтобы расплавить наших врагов. За убийство врагов или захват точек всегда начисляются призовые очки, которые позволяют пополнять здоровье прямо во время битвы. Эти очки - единые на всех персонажей, поэтому когда нашей команде пришлось туго (что, кстати говоря, в этой игре случается нередко), мы обнаружили что этот дополнительный источник здоровья расходуется чертовски быстро, а после гибели персонаж возрождается только после десятисекундной паузы. Если же все члены команды погибли, то игра завершается. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] *Co-op режим поддерживает до четырех игроков и будет бесплатным для всех, кто приобрел саму игру. *В этом режиме доступны только космодесантники - силы хаоса и орки являются врагами. *Все три мультиплеерных класса (Штурмовик, Опустошитель, Тактикал) будут доступны в режиме co-op. *Открытые в мультиплеере способности можно использовать и в коопе. *Прохождение co-op режима влияет на вашу ранговую онлайн систему (открывает способности и вооружение). *В начале в этом режиме будут доступны только две карты - "Assault on Hab Center Andreas" и "Escape from Kalkys Facility", каждая из которых включает в себя несколько арен. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] и кстати по поводу силового меча на сайте сказано http://www.spacemarine.com/game/weapons Power Sword More powerful than the Chainsword, the Power Sword sacrifices some of the additional damage of heavier melee weapons like the Power Axe with a faster attack speed. то есть он будет иметь силу силового топора а скорость цепного меча..ну а что вы хотели не зря же он стоит денег хоть в игре и написано что характеристики идентичны пиломечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прошёл кампанию, в принципе понравилось, но вот меткость врагов поражает - не такого снайперского огня я ожидал от орков, а уж как метко они гранаты кидают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Power Sword More powerful than the Chainsword, the Power Sword sacrifices some of the additional damage of heavier melee weapons like the Power Axe with a faster attack speed. то есть он будет иметь силу силового топора а скорость цепного меча..ну а что вы хотели не зря же он стоит денег хоть в игре и написано что характеристики идентичны пиломечу Вообще-то: он будет сильнее чейна, но слабее и быстрее топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще-то: он будет сильнее чейна, но слабее и быстрее топора. Хм, это как? Сейчас у топора скорость 3 деления, сила 4, у чейнсворда наоборот - 4 и 3. З.Ы. Народ, с кем рубились в субботу, извиняюсь за мой вылет, у меня инет дома гавкнулся. Сегодня должны починить, надеюсь вечерком снова зарубимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Странно а у меня когда отвечаю на приглашение пишет, что подключает, а потом , что подключение не удалось :? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) инвайтните и меня чтоль - ник darkeldor в стиме. ссыль на стим профиль - в подписи. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти