Inforser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Там автокенон валяется, но я его первый раз не заметил и долго мучался с отстрелом из болтера. Опа-на.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На что надо нажимать в дуэли против Ноба? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чертов стим скачал русификацию =( Можно как-нибудь вернуть назад чистую английскую версию? Правой кнопкой на игре --> выбираешь свойства --> вкладка язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чертов стим скачал русификацию =( Можно как-нибудь вернуть назад чистую английскую версию? В свойствах игры выбери Язык -- Английский, и все :). Котенок, левую кнопку мыши долбишь, когда ноба пересилить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто пользуется топором в мультиплеере? В чем его секрет? И ещо выскажу свое мнение (судя по матам не только мое) - взрывающийся джамп-пак чит и полом, у меня с помощью его до четырех человек за раз убивать выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто пользуется топором в мультиплеере? В чем его секрет? И ещо выскажу свое мнение (судя по матам не только мое) - взрывающийся джамп-пак чит и полом, у меня с помощью его до четырех человек за раз убивать выходило. Если бы он незаметно убивал, то да, а так на сдохшим ассолтником с заряженным ранцем висит большая и заметная иконка, и от нее можно успеть убежать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А может и девиз, по крайней мере в концовке "Хаос райзинг" Гєбриэль Энжелос ее произносит. Перечитал общение Титуса с сержантом, может и правда девиз какой-то - ультрамарин по крайней мере ответил на него своим. Но если так, то он совсем новый, ни в книгах, ни в других источниках кроме второго дова, и вот теперь пейсмарина, он не мелькал. Ну и склоняют они все его как хотят. Джамппак не полом, все кроме девычей от него спокойно могут отскочить, а последним плевать за счет брони. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо :) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Если бы он незаметно убивал, то да, а так на сдохшим ассолтником с заряженным ранцем висит большая и заметная иконка, и от нее можно успеть убежать :). трудно успеть. И взрыв может убить полный щит и полное ХП , если быть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/id/eldarko/ меня добавьте в группу плызы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 трудно успеть. И взрыв может убить полный щит и полное ХП , если быть рядом. Да ладно, у тактикалов рефлекс на отскок должен выработаться в первый же день, если жать меньше чем через пол секунды то вообще ничего не будет. Единственное кому плохо, так это другим ассолтникам за счет анимации ударов и низкого здоровья. Лично меня джамппаки убивают только в одном случае из пяти, и то если на последних хитах уходил. Играя ассолтниками да, через раз достает, но все равно не имба, если в кучу под стенкой не сбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кстати, мне кажется или ассолтник в полете более уязвим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Девастаторы - просто адъ) Выдержать два попадания из мельты подряд, такого я пока ещё не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 они такие. я тут недавно одного выкуривал - он забился в угол с лазкой под броней, щитами и походу наркотой. Живучий гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) кстати, мне кажется или ассолтник в полете более уязвим? Если он медленно и неспешно взлетает, зажав пробел, то да, в самой верхней точке дуги полета он очень уязвим. Я тактикалом с плазмаганом многим таким летунам жизнь порчу :). Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а кто знает где хранятся сохранения компании? в "моих документах" не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А добавьте меня тоже в группу стима (я нуб если честно в нем, поставил только ради этой игры =) ) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047425471 Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198005304709/ добавляйте, попробую с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198005304709/ добавляйте, попробую с вами. Не могу зайти на страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нвидиа, проблемы с чернотой. Fffuuuuuuuu~~~~~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Так по правил пост выше а то указал старый убитый ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все поправил, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Все поправил, сори. Добавил,пригласил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот что мне нравится, язык переключается за 5 секунд, может оно что-то и выкачивает, но по сравнению с ДоВами или другими играми стима - просто мгновенно. Вот только пропала вся заработанная броня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что дает " Улучш. плазменный заряд" у такты с плазмой, дайте полное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Вот что мне нравится, язык переключается за 5 секунд, может оно что-то и выкачивает, но по сравнению с ДоВами или другими играми стима - просто мгновенно. Вот только пропала вся заработанная броня :( Она не пропала - у меня такое же было. Включи в Стиме Steam Cloud (Steam - Настройки - Загрузки + Cloud - поставь галочку внизу для синхронизации со Steam Cloud), после чего сыграй один раз в мультик. У тебя должны вернуться все уровни и все заработанные вещи. Что дает " Улучш. плазменный заряд" у такты с плазмой, дайте полное описание. Снижает время накопления усиленного выстрела из плазмагана (когда зажимаешь левую кнопку мышки, накапливаешь, отпускаешь - по дуге летит сгусток плазмы, падает и взрывается). Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти