Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Там автокенон валяется, но я его первый раз не заметил и долго мучался с отстрелом из болтера.

Опа-на.)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чертов стим скачал русификацию =( Можно как-нибудь вернуть назад чистую английскую версию?

Правой кнопкой на игре --> выбираешь свойства --> вкладка язык.

Чертов стим скачал русификацию =( Можно как-нибудь вернуть назад чистую английскую версию?

В свойствах игры выбери Язык -- Английский, и все :).

Котенок, левую кнопку мыши долбишь, когда ноба пересилить надо.

Кто пользуется топором в мультиплеере? В чем его секрет?

И ещо выскажу свое мнение (судя по матам не только мое) - взрывающийся джамп-пак чит и полом, у меня с помощью его до четырех человек за раз убивать выходило.

Кто пользуется топором в мультиплеере? В чем его секрет?

И ещо выскажу свое мнение (судя по матам не только мое) - взрывающийся джамп-пак чит и полом, у меня с помощью его до четырех человек за раз убивать выходило.

Если бы он незаметно убивал, то да, а так на сдохшим ассолтником с заряженным ранцем висит большая и заметная иконка, и от нее можно успеть убежать :).

А может и девиз, по крайней мере в концовке "Хаос райзинг" Гєбриэль Энжелос ее произносит.

Перечитал общение Титуса с сержантом, может и правда девиз какой-то - ультрамарин по крайней мере ответил на него своим. Но если так, то он совсем новый, ни в книгах, ни в других источниках кроме второго дова, и вот теперь пейсмарина, он не мелькал. Ну и склоняют они все его как хотят.

Джамппак не полом, все кроме девычей от него спокойно могут отскочить, а последним плевать за счет брони.

Изменено пользователем Umbra

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Если бы он незаметно убивал, то да, а так на сдохшим ассолтником с заряженным ранцем висит большая и заметная иконка, и от нее можно успеть убежать :).

трудно успеть. И взрыв может убить полный щит и полное ХП , если быть рядом.

трудно успеть. И взрыв может убить полный щит и полное ХП , если быть рядом.

Да ладно, у тактикалов рефлекс на отскок должен выработаться в первый же день, если жать меньше чем через пол секунды то вообще ничего не будет. Единственное кому плохо, так это другим ассолтникам за счет анимации ударов и низкого здоровья. Лично меня джамппаки убивают только в одном случае из пяти, и то если на последних хитах уходил. Играя ассолтниками да, через раз достает, но все равно не имба, если в кучу под стенкой не сбиваться.

кстати, мне кажется или ассолтник в полете более уязвим?

Девастаторы - просто адъ) Выдержать два попадания из мельты подряд, такого я пока ещё не видел)

они такие. я тут недавно одного выкуривал - он забился в угол с лазкой под броней, щитами и походу наркотой. Живучий гад

кстати, мне кажется или ассолтник в полете более уязвим?

Если он медленно и неспешно взлетает, зажав пробел, то да, в самой верхней точке дуги полета он очень уязвим. Я тактикалом с плазмаганом многим таким летунам жизнь порчу :).

Изменено пользователем Lopendrik

а кто знает где хранятся сохранения компании? в "моих документах" не нашел((

А добавьте меня тоже в группу стима (я нуб если честно в нем, поставил только ради этой игры =) )

http://steamcommunity.com/profiles/76561198047425471

Изменено пользователем Helbreht

http://steamcommunity.com/profiles/76561198005304709/ добавляйте, попробую с вами.

Не могу зайти на страницу

Вот что мне нравится, язык переключается за 5 секунд, может оно что-то и выкачивает, но по сравнению с ДоВами или другими играми стима - просто мгновенно. Вот только пропала вся заработанная броня :(

Вот что мне нравится, язык переключается за 5 секунд, может оно что-то и выкачивает, но по сравнению с ДоВами или другими играми стима - просто мгновенно. Вот только пропала вся заработанная броня :(

Она не пропала - у меня такое же было. Включи в Стиме Steam Cloud (Steam - Настройки - Загрузки + Cloud - поставь галочку внизу для синхронизации со Steam Cloud), после чего сыграй один раз в мультик. У тебя должны вернуться все уровни и все заработанные вещи.

Что дает " Улучш. плазменный заряд" у такты с плазмой, дайте полное описание.

Снижает время накопления усиленного выстрела из плазмагана (когда зажимаешь левую кнопку мышки, накапливаешь, отпускаешь - по дуге летит сгусток плазмы, падает и взрывается).

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...