Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Докиньте инвайт: http://steamcommunity.com/id/Chozzen Вчера рубились хорошо, сегодня повторим? В друзьях уже есть,в группу кинул) Сегодня повторим) Люди,кто готов часов в 8 поиграть сегодня? Или прям сейчас :D Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всеми руками за 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Понимаю, что глупый вопрос ... Но где найти эту полоску с кодом? На каробке с диском ничего нет.На диске есть надпись про нее, и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Понимаю, что глупый вопрос ... Но где найти эту полоску с кодом? На каробке с диском ничего нет.На диске есть надпись про нее, и все :( На 1-м диске вокруг дырки есть белая полоса с надписью про код активации. А вокруг этой белой полосы идет серая полоса, вот ее и надо аккуратно стереть тонкой монеткой (10 или 50 коп. лучше всего) :). Инновации на марше :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Интересно, когда стим начнет отдельно продавать скины для мульта, и будут ли еще кроме тех, что идут за предзаказ? Кстати заметил тут, "вероятный спойлер ретрибьюшена"во время встречи нашего любимого кэпа пафосмаринов с КВ на мосту по дороге к шпилю, происходит короткий диалог, где Тит(ус) упоминает их рвение во время Арвелианской Заварушки и в конце которого КВ юзают девиз Диомеда/концовки за СМ "Let None Find Us Wanting!". И, кстати, не помню как по бэку, но возможен ли подобный уровень Варп-сопротивления у Затупленных (Blunt, ЕМНИП)? Такой вариант весьма логично бы объяснял поставленные в игре вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198017593820 Кидайте инвайт, с вами хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198017593820 Кидайте инвайт, с вами хочу! Готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "вероятный спойлер ретрибьюшена"во время встречи нашего любимого кэпа пафосмаринов с КВ на мосту по дороге к шпилю, происходит короткий диалог, где Тит(ус) упоминает их рвение во время Арвелианской Заварушки и в конце которого КВ юзают девиз Диомеда/концовки за СМ "Let None Find Us Wanting!". И, кстати, не помню как по бэку, но возможен ли подобный уровень Варп-сопротивления у Затупленных (Blunt, ЕМНИП)? Такой вариант весьма логично бы объяснял поставленные в игре вопросы. У низ абсолютное сопротивление. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У низ абсолютное сопротивление. ;) Я думал такое только у Войдов-Парий-Кулексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я думал такое только у Войдов-Парий-Кулексов. Калексусы и есть парии. Это ассасины. А пария это шире, это все антипсайкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Тит точно не пария, иначе он бы постоянно чихал на выкрутасы Немирота, да и демонам при близком контакте плохело бы. Скорее всего он латентный псайкер среднего-высокого уровня, и в следующей части окромя мили-комбо мы будем расшвыривать врагом и пси-силами (в общем SW:TFU в антураже 40К). Вот только навряд ли он останется Ультром, скорее уйдет в подчинение забравшему его Инквизитору (или даже в КС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Калексусы и есть парии. Это ассасины. А пария это шире, это все антипсайкеры. Это и имелось в виду, набор то идет из одних "кандидатов". Вот только навряд ли он останется Ультром, скорее уйдет в подчинение забравшему его Инквизитору (или даже в КС). А второй инкв в конце тоже из ксенос? Я не обратил внимания как то. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2McAr: Это не девиз, просто пафосная фраза, а в ретри Диомед всего-лишь уверял Анжелоса, что никто не усомнится в его праве занять пост чаптермастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2McAr: Это не девиз, просто пафосная фраза, а в ретри Диомед всего-лишь уверял Анжелоса, что никто не усомнится в его праве занять пост чаптермастера. Было дело некоторые граждане доказывали мне это с пеной у рта. Выходит они были не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Акк в стиме - MaxZ7, подобавляейте) Уж очень ме хочеться с вами тут мечи скрестить В) Кстати вот седня не смог к Котенку присоедениться, я вообще ни к кому из друзей в стиме не могу присоедениться. В чем проблема? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чуваки, хочу сразу извиниться - меня часто выбрасывает. Интернет слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 отлично поиграли :) До вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за игру! Было замечательно вечером я вас жду) В жилом квартале по центру карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо за игру! Было замечательно вечером я вас жду) В жилом квартале по центру карты))) Нет,только не эта карта =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как пройти бой после убийства моего сержанта? Первую волну я выношу более-менее, но потом приходят два чемпиона и три плазмапушки, в итоге если я зажимаюсь в угол меня убивают чемпы, если я мочу чемпов то я подставляюсь под плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Куда в озоне можно написать с вопрос почему так долго не отправляется колекцонка?еще с 6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2McAr: Это не девиз, просто пафосная фраза, а в ретри Диомед всего-лишь уверял Анжелоса, что никто не усомнится в его праве занять пост чаптермастера. А может и девиз, по крайней мере в концовке "Хаос райзинг" Гєбриэль Энжелос ее произносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как пройти бой после убийства моего сержанта? Первую волну я выношу более-менее, но потом приходят два чемпиона и три плазмапушки, в итоге если я зажимаюсь в угол меня убивают чемпы, если я мочу чемпов то я подставляюсь под плазмы Прятался за укрытие(довольно высокое плазмы не достают), дожидался чемпионов и убивал их под яростью, после чего расстреливал оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как пройти бой после убийства моего сержанта? Первую волну я выношу более-менее, но потом приходят два чемпиона и три плазмапушки, в итоге если я зажимаюсь в угол меня убивают чемпы, если я мочу чемпов то я подставляюсь под плазмы Там автокенон валяется, но я его первый раз не заметил и долго мучался с отстрелом из болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Чертов стим скачал русификацию =( Можно как-нибудь вернуть назад чистую английскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти