Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Докиньте инвайт:

http://steamcommunity.com/id/Chozzen

Вчера рубились хорошо, сегодня повторим?

В друзьях уже есть,в группу кинул)

Сегодня повторим)

Люди,кто готов часов в 8 поиграть сегодня? Или прям сейчас :D

Изменено пользователем Котенок

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаю, что глупый вопрос ... Но где найти эту полоску с кодом? На каробке с диском ничего нет.На диске есть надпись про нее, и все :(

Понимаю, что глупый вопрос ... Но где найти эту полоску с кодом? На каробке с диском ничего нет.На диске есть надпись про нее, и все :(

На 1-м диске вокруг дырки есть белая полоса с надписью про код активации. А вокруг этой белой полосы идет серая полоса, вот ее и надо аккуратно стереть тонкой монеткой (10 или 50 коп. лучше всего) :). Инновации на марше :D.

Интересно, когда стим начнет отдельно продавать скины для мульта, и будут ли еще кроме тех, что идут за предзаказ?

Кстати заметил тут,

"вероятный спойлер ретрибьюшена"
во время встречи нашего любимого кэпа пафосмаринов с КВ на мосту по дороге к шпилю, происходит короткий диалог, где Тит(ус) упоминает их рвение во время Арвелианской Заварушки и в конце которого КВ юзают девиз Диомеда/концовки за СМ "Let None Find Us Wanting!". И, кстати, не помню как по бэку, но возможен ли подобный уровень Варп-сопротивления у Затупленных (Blunt, ЕМНИП)? Такой вариант весьма логично бы объяснял поставленные в игре вопросы.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198017593820

Кидайте инвайт, с вами хочу!

Готово :)

"вероятный спойлер ретрибьюшена"
во время встречи нашего любимого кэпа пафосмаринов с КВ на мосту по дороге к шпилю, происходит короткий диалог, где Тит(ус) упоминает их рвение во время Арвелианской Заварушки и в конце которого КВ юзают девиз Диомеда/концовки за СМ "Let None Find Us Wanting!". И, кстати, не помню как по бэку, но возможен ли подобный уровень Варп-сопротивления у Затупленных (Blunt, ЕМНИП)? Такой вариант весьма логично бы объяснял поставленные в игре вопросы.

У низ абсолютное сопротивление. ;)

Я думал такое только у Войдов-Парий-Кулексов.

Калексусы и есть парии. Это ассасины. А пария это шире, это все антипсайкеры.

Тит точно не пария, иначе он бы постоянно чихал на выкрутасы Немирота, да и демонам при близком контакте плохело бы. Скорее всего он латентный псайкер среднего-высокого уровня, и в следующей части окромя мили-комбо мы будем расшвыривать врагом и пси-силами (в общем SW:TFU в антураже 40К).

Вот только навряд ли он останется Ультром, скорее уйдет в подчинение забравшему его Инквизитору (или даже в КС).

Калексусы и есть парии. Это ассасины. А пария это шире, это все антипсайкеры.

Это и имелось в виду, набор то идет из одних "кандидатов".

Вот только навряд ли он останется Ультром, скорее уйдет в подчинение забравшему его Инквизитору (или даже в КС).

А второй инкв в конце тоже из ксенос? Я не обратил внимания как то.

Изменено пользователем McAr

2McAr:

Это не девиз, просто пафосная фраза, а в ретри Диомед всего-лишь уверял Анжелоса, что никто не усомнится в его праве занять пост чаптермастера.

2McAr:

Это не девиз, просто пафосная фраза, а в ретри Диомед всего-лишь уверял Анжелоса, что никто не усомнится в его праве занять пост чаптермастера.

Было дело некоторые граждане доказывали мне это с пеной у рта. Выходит они были не правы.

Акк в стиме - MaxZ7, подобавляейте) Уж очень ме хочеться с вами тут мечи скрестить В)

Кстати вот седня не смог к Котенку присоедениться, я вообще ни к кому из друзей в стиме не могу присоедениться. В чем проблема?

Изменено пользователем PriMarX

Спасибо за игру! Было замечательно вечером я вас жду) В жилом квартале по центру карты)))

Спасибо за игру! Было замечательно вечером я вас жду) В жилом квартале по центру карты)))

Нет,только не эта карта =|

Как пройти бой после убийства моего сержанта? Первую волну я выношу более-менее, но потом приходят два чемпиона и три плазмапушки, в итоге если я зажимаюсь в угол меня убивают чемпы, если я мочу чемпов то я подставляюсь под плазмы

2McAr:

А может и девиз, по крайней мере в концовке "Хаос райзинг" Гєбриэль Энжелос ее произносит.

Как пройти бой после убийства моего сержанта? Первую волну я выношу более-менее, но потом приходят два чемпиона и три плазмапушки, в итоге если я зажимаюсь в угол меня убивают чемпы, если я мочу чемпов то я подставляюсь под плазмы

Прятался за укрытие(довольно высокое плазмы не достают), дожидался чемпионов и убивал их под яростью, после чего расстреливал оставшихся

Там автокенон валяется, но я его первый раз не заметил и долго мучался с отстрелом из болтера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...