DenK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) http://steamcommunity.com/profiles/76561197972301236 Ну я тоже готов. Кстати, а где барыжат силовым мечом? В магазине стима не нашел чего то. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/id/TIGRON80 меня пригласите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Когда собираемся сегодня? И кто хост? З.Ы. всех отписавшихся добавил в друзья и кинул приглашение в группу Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Можете плз мне тоже инвайт выслать? Вот мой профиль - http://steamcommunity.com/id/76561198003117226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 кстати да, где мечик то продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Он даёться только если ты предзаказал игру в магазине THQ, а так будет доступен как платный ДЛС через некторое время в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Можете плз мне тоже инвайт выслать? Вот мой профиль - http://steamcommunity.com/id/76561198003117226 кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В артбуке на странице с бронёй есть Мк2 и Мк3, их наверно тоже платно добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я так понимаю будет продолжение истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я так понимаю будет продолжение истории? Видимо, да, намек на аддон или сиквел очень уж прозрачный :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 По поводу проблем с текстурами: Залезаем в настойки NVIDIA > управление параметрами 3D > програмные настойки > выбираем ваху > максимальное колличество заранее подготовленных кадров выставляем на ноль. Мне помогло. Взято с форума AG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я так понимаю будет продолжение истории? Это все цело зависит от прибыли игры, так что не жадничайте, поиграли в пиратку - панравилась, купите лицензионку и будет хорошо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1) Что такое "жестокое убийство"? сколько раз его получал, но так и не понял как оно собственно делается... 2) Как убить кого-то после своей смерти? гранаты и врывающийся рюкзак юзал, но так ни разу и не защитали... 3) Как делается "отмщение"? Первый фраг после возрождения должен быть твоим убийцей?? 1. Это когда одного и того-же человека много раз убиваешь. 2. Значит не убивал, у меня рюкзаком очень много килов. 3. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Меня добавляйте в стиме ник - Evil_Ambusher, в группу инвайт пришлите плиз тоже ) ЗЫ: Сегодня во сколько замес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 3. Да. А разве месть, это не когда ты убиваешь того, кто только что убил твоего союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А разве месть, это не когда ты убиваешь того, кто только что убил твоего союзника? Нет, месть это убийство того, кто только что убил тебя. Лень искать в треде, нет ли возможности где-то почитать описание всех перков и всего оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Застрял на бою с лордом Хаоса (кмк последний файт игры). Пробую с молотом и болтером- кушают меня на 3й волне демонхосты. Попробовал с мелтой и топором- загрызли на 2й волне... Как вы проходили это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Застрял на бою с лордом Хаоса (кмк последний файт игры). Пробую с молотом и болтером- кушают меня на 3й волне демонхосты. Попробовал с мелтой и топором- загрызли на 2й волне... Как вы проходили это место? Брал снайпу(лазку) и убивал 2 на волне псайкеров с 1выстрела в голову,также и хсм стреляющие умирают с выстрела в голову,а вобще прошел на харде и тут проблем не было)а всех мили пинать под берсерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Застрял на бою с лордом Хаоса (кмк последний файт игры). Пробую с молотом и болтером- кушают меня на 3й волне демонхосты. Попробовал с мелтой и топором- загрызли на 2й волне... Как вы проходили это место? Какие демонхосты? :? Если те, которые парят в воздухе и стреляют молниями, так это хаотские псайкеры. Лично я с лазпушкой не расставался - почти всегда хватало 2-х выстрелов на одного псайкера или марина, редко 3. Отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я с молотом и болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я предпочитаю с молотом бегать, но пока добежишь под перекрестным- решето из меня успевают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198021773406 Добавьте в банду, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А разве месть, это не когда ты убиваешь того, кто только что убил твоего союзника? У меня англ. версия, и там два разных килла на 2 ачивки: 1. Avenger - убийство того, кто только что убил твоего союзника. 2. Revenge - убийство первым после респауна того, кто убил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лень искать в треде, нет ли возможности где-то почитать описание всех перков и всего оружия? http://spacemarine.wikia.com/wiki/Space_Marine_Wiki тут наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://steamcommunity.com/profiles/76561198021773406 Добавьте в банду, плиз Пригласил,добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти