Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

http://steamcommunity.com/profiles/76561197972301236

Ну я тоже готов.

Кстати, а где барыжат силовым мечом? В магазине стима не нашел чего то.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда собираемся сегодня? И кто хост?

З.Ы. всех отписавшихся добавил в друзья и кинул приглашение в группу

Изменено пользователем Котенок

Он даёться только если ты предзаказал игру в магазине THQ, а так будет доступен как платный ДЛС через некторое время в Стиме.

Можете плз мне тоже инвайт выслать? Вот мой профиль - http://steamcommunity.com/id/76561198003117226

кинул

Я так понимаю будет продолжение истории?

Видимо, да, намек на аддон или сиквел очень уж прозрачный :).

По поводу проблем с текстурами:

Залезаем в настойки NVIDIA > управление параметрами 3D > програмные настойки > выбираем ваху > максимальное колличество заранее подготовленных кадров выставляем на ноль.

Мне помогло.

Взято с форума AG.

Я так понимаю будет продолжение истории?

Это все цело зависит от прибыли игры, так что не жадничайте, поиграли в пиратку - панравилась, купите лицензионку и будет хорошо всем.

1) Что такое "жестокое убийство"? сколько раз его получал, но так и не понял как оно собственно делается...

2) Как убить кого-то после своей смерти? гранаты и врывающийся рюкзак юзал, но так ни разу и не защитали...

3) Как делается "отмщение"? Первый фраг после возрождения должен быть твоим убийцей??

1. Это когда одного и того-же человека много раз убиваешь.

2. Значит не убивал, у меня рюкзаком очень много килов.

3. Да.

Меня добавляйте в стиме ник - Evil_Ambusher, в группу инвайт пришлите плиз тоже )

ЗЫ: Сегодня во сколько замес :)

А разве месть, это не когда ты убиваешь того, кто только что убил твоего союзника?

Нет, месть это убийство того, кто только что убил тебя.

Лень искать в треде, нет ли возможности где-то почитать описание всех перков и всего оружия?

Застрял на бою с лордом Хаоса (кмк последний файт игры). Пробую с молотом и болтером- кушают меня на 3й волне демонхосты. Попробовал с мелтой и топором- загрызли на 2й волне... Как вы проходили это место?

Застрял на бою с лордом Хаоса (кмк последний файт игры). Пробую с молотом и болтером- кушают меня на 3й волне демонхосты. Попробовал с мелтой и топором- загрызли на 2й волне... Как вы проходили это место?

Брал снайпу(лазку) и убивал 2 на волне псайкеров с 1выстрела в голову,также и хсм стреляющие умирают с выстрела в голову,а вобще прошел на харде и тут проблем не было)а всех мили пинать под берсерком)

Какие демонхосты? :? Если те, которые парят в воздухе и стреляют молниями, так это хаотские псайкеры. Лично я с лазпушкой не расставался - почти всегда хватало 2-х выстрелов на одного псайкера или марина, редко 3. Отличная вещь.

Я предпочитаю с молотом бегать, но пока добежишь под перекрестным- решето из меня успевают сделать.

А разве месть, это не когда ты убиваешь того, кто только что убил твоего союзника?

У меня англ. версия, и там два разных килла на 2 ачивки:

1. Avenger - убийство того, кто только что убил твоего союзника.

2. Revenge - убийство первым после респауна того, кто убил тебя.

Лень искать в треде, нет ли возможности где-то почитать описание всех перков и всего оружия?

http://spacemarine.wikia.com/wiki/Space_Marine_Wiki

тут наверняка есть.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198021773406

Добавьте в банду, плиз

Пригласил,добавил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...