Senior G Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Собираемся для форумного матча,штоле) Кто собирать будет? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Попробую собрать всех,главное в стиме штоб написали и добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что значит не запускается? напиши мне в пм Дрова не ищутся автоматически, ну я нашол вручную. Щас обновлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ищем еще 10 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ищем еще 10 человек! Ну меня возьмите чтоле) Что делать-то?) Запаздывал иногда, раздражало. Репак может кривой просто? Лицуха же) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 давал ссылку 3 страницы назад, все проигнорили) даю еще раз :D http://forums.goha.ru/showpost.php?p=16526...p;postcount=215 реально работает... не знаю как, но работает, сам случайно нашел этот способ.. Обновление драйверов не помагло! [ Добавлено спустя 10 минут 45 секунд ] А никто не решил проблему с чернеющими текстурами? У меня nvidia, а и ещё кажится они чернеют только когда я двигаюсь. А есть кто нибудь с хорошим знанием английского, можит на официальном сайте что по этому поводу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ищем еще 10 человек! Могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Потихоньку прохожу кампанию, нравится, атмосфера вахи на 5, динамично, и (имхо) 3 патрона на орка - это реалестично (может он просто не успел понять что умер, поэтому бежал на меня). Когда завезут джевелы буду и в мультик играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Могу поучаствовать. Все кто хочет с нами: добавляйте меня в друзья. Ссылка на профиль в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На три буквы такую систему мультиплеера, найти не лагающий сервер не посильная задача.у тебя проблемы с сетью, при чем здесь система мультиплеера хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если что, записывайте и меня, Mokare, как раз начал бегать мульт после сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пьяный орк ползет домой на автопилоте) http://s44.radikal.ru/i106/1109/6d/1f3f5eb1b66f.jpg найду способ купить у себя в городе лицуху - сразу присоединюсь к мультику! щас пока на пиратке компанию прохожу -получил именно то что и ожидал: куча мяса, драйва и экшена...и жаль что без техники совсем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я в стиме, добавляйте и зовите. Порубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А как в стиме подрубить русскую раскладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Внезапно вспомнил игру Стар варс зэ форс Анлишд 1-2 Понял, что в Пейс марине боёвка весьма слабая <_< Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Если я правильно понял в стиме весьма большое количество форумчан состоит в группе RussianWarhammer, или же есть некая более конкретная для варфорджа группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем,кто все-таки сыграл) Завтра повторим? Варфордж: http://steamcommunity.com/groups/www_warforge_ru Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нашел тут способ поиграть в мультик на ператке) какой шанс что меня забанят в стиме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А как в стиме подрубить русскую раскладку? В настройках компа я поставил ctrl+shift+1 для русской раскладки и ctrl+shift+2 для английской, в стиме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 или же есть некая более конкретная для варфорджа группа? Есть, я уже выслал тебе приглашение - она закрытая, так что попасть могут только форумчане, а через списки участников легко зафрендить половину форума :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть, я уже выслал тебе приглашение - она закрытая, так что попасть могут только форумчане, а через списки участников легко зафрендить половину форума :). Премного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо за игру. Было весело. Больше мяса для пушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть, я уже выслал тебе приглашение - она закрытая, так что попасть могут только форумчане, а через списки участников легко зафрендить половину форума :). А мне не приходило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я таки поиграл плюшевым асолтником :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я таки поиграл плюшевым асолтником :D Как тактикал ты опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти