Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Серийник меня тоже напряг, но все нормально - забиваете 3 ячейки и жмете кнопочку, ключ принимается :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фуф, ввелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня еще непонятная беда - после выхода из игры слетают не только настройки графики, но и мультиплеера. Т.е. кастомайзер недоступен, профили не сохранены, я 1-го лвла и пр. Достаточно сыграть один матч, и кастомайзер открывается, мой левел выправляется, но профилей все равно нет :(. Что за ересь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 USSRxAZ вообще то там и есть 15 знаков некоторые просто путают V и U и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня еще непонятная беда - после выхода из игры слетают не только настройки графики, но и мультиплеера. Т.е. кастомайзер недоступен, профили не сохранены, я 1-го лвла и пр. Достаточно сыграть один матч, и кастомайзер открывается, мой левел выправляется, но профилей все равно нет :(. Что за ересь такая... На офф форуме об этом было, рекомендуют проверить включен ли Steam's Cloud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На офф форуме об этом было, рекомендуют проверить включен ли Steam's Cloud. Включен, в том-то и дело... Вообще Стим как-то непонятно себя вел - 2 раза я проверял кэш, оба раза он что-то докачивал на 21,5 мб. Сейчас вроде наладилось все, настройки мультика сохраняются. Но понервничал, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё странным образом ачивки глючат, самое распространенное - с нобами, на общее убийство и на qte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) мультик бодренький, карт надо побольше и покрасивше. сингл шлак, как и ожидал. ну да пох. майка в ателье, завтра будет человеческий размер и рукава :D Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати, по поводу пиломеча, того, что код не положили и вся такая муть, кд мне озон прислал, после того кака я заказ оплатил. Как-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как-то так.за предзаказ. у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Внезапно мульт затянул со страшной силой. Радует что игра кемперов не поощряет.С другой стороны девастаторы показались наиболее профитным класом.Тактикалы ни рыба ни мясо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мультиплеер порадовал. Действительно, как сказали - "бодренько". 20 уровень и звание Ветерана взял на одном дыхании. Мною лично кампания еще не бралась, но брат уже проходит :DD В целом игрухой очень доволен! Ждем обновления, - а там глядишь еще больше карт хороших и разных. P.S. И да, серийник тоже адово напряг - с этим стиранием штрих-кода, как в лотерее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тактикалы ни рыба ни мясо имхо. В режиме Annihilate (вроде так, в общем, командный дефматч) тактикалы очень удобный класс. Плюс у них есть перк на респаун союзников возле них - очень классная штука. Да и вообще они подвижны, а пушки у них хороши :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тактикал с "охотником"/ "глазом демона" довольно способен. Лично я давал фору всяким девастаторам с этой штуковиной. Но, тут как говориться, на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Играю пока в сингл, игра разочаровывает все больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO58rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) МДА... как же в ЭТО можно на компе то играть... Я, конечно, не знаю, может у меня и руки подо что-то заточены, но все же (мышь и клава тут все таки никак - как вариант надо джостик попробовать)... я изматерился весь... жду когда доставят на PS3... p.s. кстати, вообще разочаровали наши локализаторы... Игру, которая изначально задумывалась как консольный проект первым делом доставлять на ПС... бред.. Да еще возможность коллекционку взять на PS3 в русской озвучке отсутствует.. Куда мы катимся... > > > > > Изменено 9 сентября, 2011 пользователем KiO58rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Адовы девастоторы начинают подбешивать) Забьются в какой-нибудь уголок, садятся в стойку - и доставай их оттуда молотком или гранатами. Пару раз честно закидывал засевшим таким образом маринам сначала световушки а затем обрушивался с топором на перевес - ноль эффекта, стоят-стредяют и успевают убить меня из хб раньше, чем я их с топора. Кемперят действительно мало, что радует.) Плазма-оружие разочаровало, откровенно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По мультику - мельта жжот))) я уже под сотню ассолтников/рапторов набил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Плазма-оружие разочаровало, откровенно говоря. А не скажите, батенька ;) - тактикал с перком на второй ствол, плазмаганом и мелтой жжет напалмом. Мелта сжигает в два выстрела - первым броню, вторым здоровье. За время между двумя выстрелами легко можно сделать пару откатов назад. Я так с ассолтниками бороться приторчался :). P.S. Стим периодически падает, видать, наплыв дорвавшихся :D. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Компания веселая, уровни шикарные и КРОВИШША. Игра зачетная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кампания прошлась быстро. По ходу пьесы я смеялся, матерился и не задумывался. Но печалит то, что ничего не запомнилось. Нет впечатлений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня одного со Стимом нет соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня одного со Стимом нет соединения? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Многим мультиплеер обломали. А ведь мы почти выиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю, поднимался вопрос или нет, но где можно скачать оригинальную озвучку для игры? Русская локализация вышла какая-то паршивенькая, если честно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти