Котенок Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для меня баланс одни - Асолтник - маст хэв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Интересно, а эти ваши драгоценные ненаглядные золотые болтеры и "реликтовые цепные мечи" в бою хоть сколько нибудь заметны? Ну, я лично вижу только пятна различных оттенков, что очень быстро перемещаются. На счёт акции Акеллы. В анкету вписывать серийник игры? В анкете нету места куда вписывать девиз :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Девы имбы, болтер успевает разложится и убить пока такта его валит) Лазка два выстрела и юнит готов, в голову ван шот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Большая просьба ко всем кто играет в мультиплеер. В настройках стима выберите вкладку голос и переключите на push to talk, непомню как в русской версии, в общем чтобы нажимать кнопку для разговора, ато невозможно слушать всё время чей нибудь телевизор или как мама обедать зовёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ихма асалтники самое уг, молот медленный, топору нужно 3 удара, еще и половина карт в помещении, ну и прыжок слышно за километр, не говоря еще о видно, но и без них в тиме нельзя, дальние точки захватывать самое оно. Кстати, ничего не говорили о новых картах, коласах или еще каких дополнений? П.С. Никаких Эпик болтеров нет, у всех одиноковое оружие, легко различанмое издали, только лазка по началу озадачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Большая просьба ко всем кто играет в мультиплеер. В настройках стима выберите вкладку голос и переключите на push to talk, непомню как в русской версии, в общем чтобы нажимать кнопку для разговора, ато невозможно слушать всё время чей нибудь телевизор или как мама обедать зовёт! А можно голосовой чат как- нибудь отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А можно голосовой чат как- нибудь отключить? Можно каждого мутить в игре нажимая на соответствующий значек, но всех не перемутишь, лучше чтобы каждый переключил на пуш-то-тальк. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Deydaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ, прошу прощения за оффтоп, но всплыла проблема: В Скайпе собеседники слышат звуки с моего компа - например, из Спейс Марина. Использую наушники с микрофоном, колонки отключены. Звуковой драйвер - Realtek HD. Что и где мне нужно нажать, чтобы от меня шла только речь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после перезапуска игры сбрасываются графические настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после перезапуска игры сбрасываются графические настройки? Если не ошибаюсь, то у всех так, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, то у всех так, нет? Не знаю. Потому и спрашиваю. Да и может кто-нибудь таки нашёл способ пофиксить сей баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: после перезапуска игры сбрасываются графические настройки? Возможно, в пути к файлу с настройками есть кириллица. По крайней мере, так бывает в некоторых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Возможно, в пути к файлу с настройками есть кириллица. Отсутствует. По сему видимо тут проблема в другом... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто просил отсканить арт бук, парни, скорее всего не буду заморачиваться т.к. прилично артов на развороте, сканить их смысла нет, криво будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) кто просил отсканить арт бук, парни, скорее всего не буду заморачиваться т.к. прилично артов на развороте, сканить их смысла нет, криво будет. а что совсем-совсем никак? мб хоть по половинкам (по странице, если А4), а там уже сами соедним в один файл, хоть так позырить. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а что совсем-совсем никак? мб хоть по половинкам (по странице, если А4), а там уже сами соедним в один файл, хоть так позырить. ну ок, к утру, сча поиграю пока. формат не а4, меньше. неудобно короче. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ, прошу прощения за оффтоп, но всплыла проблема: В Скайпе собеседники слышат звуки с моего компа - например, из Спейс Марина. Использую наушники с микрофоном, колонки отключены. Звуковой драйвер - Realtek HD. Что и где мне нужно нажать, чтобы от меня шла только речь? :( Скорее всего слышат не только звуки с твоего компа раз говоришь что микр вырублен,ведь там мутить надо всех у кого микр справа есть [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Девы имбы, болтер успевает разложится и убить пока такта его валит) Лазка два выстрела и юнит готов, в голову ван шот) Юзай слеповые гранаты меня первое время тоже накаляли они а щас рапом кинул гренку и с 2 ударчиков цепным топориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не ошибаюсь, то у всех так, нет? Ничего в настройках не слетает, все остается как выставленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня тоже настройки графики не сохраняются :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что то все так быстро в мульт ломанулись, про сингл никто ничего не говорит :) В целом пока по ощущениям весьма и весьма, правда не хватает системы укрытий, на харде все равно приходится гействовать и отбегать за угол, регенить щит. Но ведь главное шоникаквгирзах!! Так же не совсем понял, зачем ставить английский звук, ибо меня после демки никакой демон тзинча не уговорит поставить это блевотное месиво, прямиком из ближайшего английского паба ( даже орки с этим чертовым акцентом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 купил, вот ставлю\качаю щя, посмотрим-посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что-то я не понял, а где ставить кровь? А то убийства какие-то странные. Поиграл полчаса. После шикарного Deus Ex, пейсмарин кажется дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сюжетец, как сюжетец. "Спойлер"Дроган - засланный казачок. С его помощью мы призовем хаос, чтобы его потом пафосно изгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) русский игропром это пи**ец брал дов2 аддон в середине диска не прочитало (скачал со стима) принес SM счас , диск вообще не прочитало, ставлю образ с торрента) до этого все было пучком) отлично, теперь еще и серийника не хватает, только 15 знаков из 25 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Там так задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти