USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Придет мне моя коллекционка отправить бы её в THQ пусть посмотрят и посмеються как у нас все печально тут... и получше будут выбирать локализаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вам не пофиг какая коробка? Если всё равно потом скачать со стрима можно. Грубо говоря покупаете ключ от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так ключ на плати можно и за 450р купить, а в предзаказе за 315) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да, гребаная картонная коробка с [очень плохо]-держащимися дисками. Что за нищебродство, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так ключ на плати можно и за 450р купить, а в предзаказе за 315) Ну? Мне например лениво качать, я в пятницу по дороге домой куплю и сразу смогу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вам не пофиг какая коробка? Если всё равно потом скачать со стрима можно. Грубо говоря покупаете ключ от игры. Если я заказываю коллекционку я уже по определению покупаю не только ключ от игры,как фанату хочеться чтобы и отношении было нормальное а не так покидать все в коробку и сказать нати подавитесь тока денежек не забудте заплатить.Да и выглядит судя по фотком нормально только арт бук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На триста рублей дороже, это погоды не сделает, много миниатюр на эти деньги не накупишь. Вот именно, что 300 рублей. Смысл платить больше - за то же самое ? Кому нужны карточки персонажей... Но относительно коробки джевела и правда странно, когда вчера покупал и мне дали тонкую картонку я сначала спросил "это что, демо версия?"... Впервые вижу такой позор... [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] А вам не пофиг какая коробка? Если всё равно потом скачать со стрима можно. Грубо говоря покупаете ключ от игры. Безусловно - верно. Но я все же предпочитаю, чтобы у меня была коробка с диском - мне так приятнее (это как электронные и бумажные книги примерно). Я могу поставить эту коробку к другим, а куда присунуть этот "носовой платок" я даже и не знаю теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Упаковка тоже должна быть пафосной, с золотым орнаментом и готическими барельефами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Упаковка тоже должна быть пафосной, с золотым орнаментом и готическими барельефами =) Эх, когда же мы дорастем до уровня Blizzard с их роскошными коллекционками <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ох ржака, я не могу :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Упаковка тоже должна быть пафосной, с золотым орнаментом и готическими барельефами =) Конечно )) Как минимум как коллекционка рулбука пятерки )) Вот уж где пафос и шикарность, да и если по голове кому-нибудь дать, можно и прибить недруга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Конечно )) Как минимум как коллекционка рулбука пятерки )) Вот уж где пафос и шикарность, да и если по голове кому-нибудь дать, можно и прибить недруга )) я бы лучше привел пример колекционки Deathwatch :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я бы лучше привел пример колекционки Deathwatch :) А там в комплекте шёл поверармор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Mordecai с какелловского форума оправдывается: Упаковка джевел издания была изменена из частых жалоб потребителей, на то, что пластиковые кейсы часто с бывают трещинами или совсем сломаны. Именно поэтому мы ввели новую упаковку, она менее подвергается деформации при транспортировке и имеет товарный вид на местах продаж. К вашему сведению, данный вид упаковки немного, но дороже предыдущего, однако, если вы заметили, это не как не повлияло на стоимость конечного продукта. И пожалуйста, не надо впадать в крайности. Нет ничего ХУЖЕ сарафанного радио, что вы сейчас с успехом и продемонстрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пластик дороже картона?!)да ладно... И пожалуйста, не надо впадать в крайности. Нет ничего ХУЖЕ сарафанного радио, что вы сейчас с успехом и продемонстрировали Туда бы ответ:не надо было впадать в крайности когда начинали делать такую коллекционку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) и имеет товарный вид на местах продаж. Ключевая фраза - упаковка должна смотреться на прилавке, а что с ней будет потом - им как-то... ну вы поняли :D Изменено 7 сентября, 2011 пользователем iWaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Неубедительно. *** данный вид упаковки немного, но дороже предыдущего*** ага, в лондоне, говорят, кур доят... Нет ничего хуже, когда продукт делается без души, только лишь для отъема денег у населения. Понятно, что бизнесс, есть зарабатывание денег, но вот таким вот образом. Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот вы заморочились... пипец, да не по барабану какая-там упаковка ? Игра главное чтоб хорошая была, вы что часто диски доставать будете ? Поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ключевая фраза - упаковка должна смотреться на прилавке, а что с ней будет потом - им как-то... ну вы поняли :D Я 4 года проработал продавцом дисков, сейчас вспомнил слова моего тогдашнего начальника: "Для наших издателей главное - слить вагоны дисков оптовикам, а после этого хоть трава не расти". Видимо, так и есть <_<. Вот вы заморочились... пипец, да не по барабану какая-там упаковка ? Игра главное чтоб хорошая была, вы что часто диски доставать будете ? Поставил и забыл. Когда я собрался покупать джевел-бокс с первым Ведьмаком, оказалось, что диски во всех (!) привезенных в магазин коробках слетели с креплений и нехило так, видимо, в пути, поболтались. Результат - все диски исшорканы :(. Пришлось купить подарочное издание :). А в картоне, насколько я знаю, диски держатся еще хуже. Потому и волнуемся :). Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Рискну слегка разбавить вайн по поводу коллекционки :): никто еще не нашел способ обдурить стим кроме anonymitynetwork.com? А то триал подошел к концу, а ни один способ оплаты мне не подходит. Уже штук 20 vpn и анонимайзеров перепробовал, но стим все палит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А там в комплекте шёл поверармор? не просто пафоса OVER 9000 http://vkontakte.ru/photo-8995_176603786 http://vkontakte.ru/photo-8995_176744924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот вы заморочились... пипец, да не по барабану какая-там упаковка ? Игра главное чтоб хорошая была, вы что часто диски доставать будете ? Поставил и забыл. Ну, у меня к примеру усе диски стоят в специально предназначеннйо стойке по размеру - в которую новенькая картонка не влезла. Т.е. втиснуть я её конечно втиснул, но мое эстетическое чувство она коробит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Рискну слегка разбавить вайн по поводу коллекционки :): никто еще не нашел способ обдурить стим кроме anonymitynetwork.com? А то триал подошел к концу, а ни один способ оплаты мне не подходит. Уже штук 20 vpn и анонимайзеров перепробовал, но стим все палит... Попросить друга скачать другую триал версию.Сам пробовал бесплатные ничего не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию и не надо бояться что забанят и проблем нету а уж с пятницы юзать мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Рискну слегка разбавить вайн по поводу коллекционки :): никто еще не нашел способ обдурить стим кроме anonymitynetwork.com? А то триал подошел к концу, а ни один способ оплаты мне не подходит. Уже штук 20 vpn и анонимайзеров перепробовал, но стим все палит... А тупо зарегать новое мыло и на него взять снова триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти