Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Придет мне моя коллекционка отправить бы её в THQ пусть посмотрят и посмеються как у нас все печально тут... и получше будут выбирать локализаторов

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вам не пофиг какая коробка? Если всё равно потом скачать со стрима можно. Грубо говоря покупаете ключ от игры.

Так ключ на плати можно и за 450р купить, а в предзаказе за 315)

Ну? Мне например лениво качать, я в пятницу по дороге домой куплю и сразу смогу играть.

А вам не пофиг какая коробка? Если всё равно потом скачать со стрима можно. Грубо говоря покупаете ключ от игры.

Если я заказываю коллекционку я уже по определению покупаю не только ключ от игры,как фанату хочеться чтобы и отношении было нормальное а не так покидать все в коробку и сказать нати подавитесь тока денежек не забудте заплатить.Да и выглядит судя по фотком нормально только арт бук...

На триста рублей дороже, это погоды не сделает, много миниатюр на эти деньги не накупишь.

Вот именно, что 300 рублей. Смысл платить больше - за то же самое ? Кому нужны карточки персонажей...

Но относительно коробки джевела и правда странно, когда вчера покупал и мне дали тонкую картонку я сначала спросил "это что, демо версия?"... Впервые вижу такой позор...

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Безусловно - верно. Но я все же предпочитаю, чтобы у меня была коробка с диском - мне так приятнее (это как электронные и бумажные книги примерно). Я могу поставить эту коробку к другим, а куда присунуть этот "носовой платок" я даже и не знаю теперь...

Упаковка тоже должна быть пафосной, с золотым орнаментом и готическими барельефами =)

Упаковка тоже должна быть пафосной, с золотым орнаментом и готическими барельефами =)

Эх, когда же мы дорастем до уровня Blizzard с их роскошными коллекционками <_<

Конечно )) Как минимум как коллекционка рулбука пятерки )) Вот уж где пафос и шикарность, да и если по голове кому-нибудь дать, можно и прибить недруга ))

Конечно )) Как минимум как коллекционка рулбука пятерки )) Вот уж где пафос и шикарность, да и если по голове кому-нибудь дать, можно и прибить недруга ))

я бы лучше привел пример колекционки Deathwatch :)

я бы лучше привел пример колекционки Deathwatch :)

А там в комплекте шёл поверармор?

Mordecai с какелловского форума оправдывается:

Упаковка джевел издания была изменена из частых жалоб потребителей, на то, что пластиковые кейсы часто с бывают трещинами или совсем сломаны. Именно поэтому мы ввели новую упаковку, она менее подвергается деформации при транспортировке и имеет товарный вид на местах продаж.

К вашему сведению, данный вид упаковки немного, но дороже предыдущего, однако, если вы заметили, это не как не повлияло на стоимость конечного продукта.

И пожалуйста, не надо впадать в крайности. Нет ничего ХУЖЕ сарафанного радио, что вы сейчас с успехом и продемонстрировали.

Пластик дороже картона?!)да ладно...

И пожалуйста, не надо впадать в крайности. Нет ничего ХУЖЕ сарафанного радио, что вы сейчас с успехом и продемонстрировали

Туда бы ответ:не надо было впадать в крайности когда начинали делать такую коллекционку)))

и имеет товарный вид на местах продаж.

Ключевая фраза - упаковка должна смотреться на прилавке, а что с ней будет потом - им как-то... ну вы поняли :D

Изменено пользователем iWaNN

Неубедительно.

*** данный вид упаковки немного, но дороже предыдущего***

ага, в лондоне, говорят, кур доят...

Нет ничего хуже, когда продукт делается без души, только лишь для отъема денег у населения. Понятно, что бизнесс, есть зарабатывание денег, но вот таким вот образом. Это печально...

Вот вы заморочились... пипец, да не по барабану какая-там упаковка ? Игра главное чтоб хорошая была, вы что часто диски доставать будете ? Поставил и забыл.

Ключевая фраза - упаковка должна смотреться на прилавке, а что с ней будет потом - им как-то... ну вы поняли :D

Я 4 года проработал продавцом дисков, сейчас вспомнил слова моего тогдашнего начальника: "Для наших издателей главное - слить вагоны дисков оптовикам, а после этого хоть трава не расти". Видимо, так и есть <_<.

Вот вы заморочились... пипец, да не по барабану какая-там упаковка ? Игра главное чтоб хорошая была, вы что часто диски доставать будете ? Поставил и забыл.

Когда я собрался покупать джевел-бокс с первым Ведьмаком, оказалось, что диски во всех (!) привезенных в магазин коробках слетели с креплений и нехило так, видимо, в пути, поболтались. Результат - все диски исшорканы :(. Пришлось купить подарочное издание :). А в картоне, насколько я знаю, диски держатся еще хуже. Потому и волнуемся :).

Изменено пользователем Lopendrik

Рискну слегка разбавить вайн по поводу коллекционки :): никто еще не нашел способ обдурить стим кроме anonymitynetwork.com? А то триал подошел к концу, а ни один способ оплаты мне не подходит. Уже штук 20 vpn и анонимайзеров перепробовал, но стим все палит...

А там в комплекте шёл поверармор?

не просто пафоса OVER 9000

http://vkontakte.ru/photo-8995_176603786

http://vkontakte.ru/photo-8995_176744924

Ну, у меня к примеру усе диски стоят в специально предназначеннйо стойке по размеру - в которую новенькая картонка не влезла. Т.е. втиснуть я её конечно втиснул, но мое эстетическое чувство она коробит)

Рискну слегка разбавить вайн по поводу коллекционки :): никто еще не нашел способ обдурить стим кроме anonymitynetwork.com? А то триал подошел к концу, а ни один способ оплаты мне не подходит. Уже штук 20 vpn и анонимайзеров перепробовал, но стим все палит...

Попросить друга скачать другую триал версию.Сам пробовал бесплатные ничего не робит.

Umbra нуно было после активации перевести стим в оффлайн режим и играть кампанию

и не надо бояться что забанят и проблем нету

а уж с пятницы юзать мультик

А тупо зарегать новое мыло и на него взять снова триал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...