Sydex Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну народ, я с вами, рискую аккаунтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я таки решил повоевать за халяву на этом геймер.ру В ход уже идут молитвы Тзинчу, Кхорну, и жертвоприношение младенцев. :image067: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем SpiNOgRiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 парни, так мульт-интро (где мары готовятся к битве) есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 парни, так мульт-интро (где мары готовятся к битве) есть или нет? Умбра сказал, что ничего нету - просто стартует мультиплеер, и все :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) просто стартует мультиплеер, и всеэээ что простите? вопрос про заставку в начале, она есть или её нет? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) эээ что простите? вопрос про заставку в начале, она есть или её нет? А-а, чего-то меня подклинило - я думал, Эренарх спрашивает про интро перед сетевой игрой =). Нет, в качестве заставки используется то, что мы уже видели - чат на мониторе о вызове Ультрамаринов, и т.д. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чат на мониторе о вызове Ультрамаринов, и т.дпечально, видимо действительно в бюджете прописана была только одна заставка и с ней лажанулись, на вторую денег не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Объясните как запустить спейс марин с этой прогой ничего не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Объясните как запустить спейс марин с этой прогой ничего не получается) Ставишь прогу, включаешь прокси (из списка выбери сша), перезапускаешь стим - ирга становится доступна. После запуска сворачиваешь и отрубаешь прокси. Все, можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не коннектит к триальным сервакам ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А на основании чего нас должны забанить то? Мало ли из-за чего купленная нами игра стала доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А на основании чего нас должны забанить то? Мало ли из-за чего купленная нами игра стала доступна. Ну, по идее не должны, но мало ли :rolleyes:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 коробочку в продаже видел, чёто какая то она невпечатляющая. могли бы и посерьёзнее упоковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всё таки полностью атмосфера тёмного и мрачного будущего раскрывается при вторжении, до этого как то всё светло и весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Сыкатно чето а если акк забанят, игры жалко) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Релики молодцы, архитектуру отрисовали на ура - только что минут пять тупо любовался видом на здоровенное здание с контрфорсами, башенками, статуями и прочими готическими фишками на фоне слегка облачного неба :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Релики молодцы, архитектуру отрисовали на ура - только что минут пять тупо любовался видом на здоровенное здание с контрфорсами, башенками, статуями и прочими готическими фишками на фоне слегка облачного неба :D. Целиком и полностью подддерживаю. Виды порой открываются просто шикарные. А еще "хедшот" боевым ножом очень понравился. Вроде и ничего особенного, а прям тащусь как кэп тесак орку в башню втыкает :P Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А еще "хедшот" боевым ножом очень понравился. Вроде и ничего особенного, а прям тащусь как кэп тесак орку в башню втыкает :P Жаль он только один, да и ножик после первого уровня уже не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А-а, чего-то меня подклинило - я думал, Эренарх спрашивает про интро перед сетевой игрой =). Нет, в качестве заставки используется то, что мы уже видели - чат на мониторе о вызове Ультрамаринов, и т.д. блин, хреново. интересно, а где полностью CGI мульт этот взять? ну где еще сервитор забирает у кэпа меч, сервитор приваривает =) ранец девастатору и пр., что были тока на пиратском кривом видео с телефона на презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аналогично не коннектит к виртуальным серверам народ подскажите еще проги для смены прокси уж сил нету терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто там хотел обзор вскрытой русской коллекционки? Вот он :) http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...space-marine-pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) на пиратском кривом видео с телефона на презентации.по ходу больше нигде. я два часа скурпулезно пытал бургов и лазил в интернетах. нет его в норм качестве. спасибо за обзор коробки. я ржал как никогда, если для парня размер L это омг жиртрест, что же там за дришь =) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так и есть, всё свалено в кучу. Во блин, неужто влом было сделать как в америкосской коллекционке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Кто там хотел обзор вскрытой русской коллекционки? Вот он :) http://www.gamer.ru/warhammer-40-000-space...space-marine-pc Балииииин :( А в американской коллекционке коробочка отодвигается, внутри перегородка - типа страницы, с одной стороны нормальная, покоцаная и пожженая печать на магните, с другой углубление с артбуком, карточками и игрой... Там нет футболки и длс. Но и нахрен они нужны, если длс дают за предзаказ а футболку эту я ве равно носить не буду! Хотя бы коробка шикарная, а не этот ящик непонятный :o Буду утешать себя скином черных храмовников <_< отстой бл Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну в целом да, в сравнении с коллекционкой для вхо, спейсмариновская в русляндии фэйл. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти