Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Чорт.. а на Игромагазе пока ключи не раздают... как Гамазавр так получил доступ? Договоренность?

У каждого продавца вот уже минимум пару дней лежат коробочки с игрой,но российские издатели категорически запрещают раздавать коды до определенного момента

Есть мнение, что Гамазавр подумал, что он умнее всех

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бтв, мои слоупочьи мечты были развеяны суровым стимом - до игры ещё три дня. А у меня как раз завтра выходной.

Н-да, так и знал что какелле не стоит доверять <_<, а то 6-го, синхронно с США... Теперь по-любому придется ставить еще и пиратку, тем более что сама игра уже выложена, остается только дождаться кряка.

Н-да, так и знал что какелле не стоит доверять <_<

Они тут вроде как и не при чём.

Теперь по-любому придется ставить еще и пиратку, тем более что сама игра уже выложена, остается только дождаться кряка.

Прямо-таки придётся? Да ладно, всего 3 дня подождать. :?

Русских людей обижают!!11

Да кому какое дело? Хоть русских, хоть чукч. Другое дело, что без ведома Valve они просто не могут игру запустить. А самим откладывать релиз, какой им резон?

Прямо-таки придётся? Да ладно, всего 3 дня подождать. :?

Безусловно, или хочешь сказать, что удержишься, когда все начнут спойлерить? :D На мультик плевать, но кампанию с участием КВ буду проходить даже если придется сидеть всю ночь на пролет и уж тем более не стану потакать тем, кто решил навариться на моем ожидании В).

Да кому какое дело? Хоть русских, хоть чукч. Другое дело, что без ведома Valve они просто не могут игру запустить. А самим откладывать релиз, какой им резон?

Резон есть, это как раз Valve плевать когда кнопку запуска нажать, сроки выставляет правообладатель, THQ.

Изменено пользователем Umbra

Безусловно, или хочешь сказать, что удержишься, когда все начнут спойлерить?

Конечно. Какое мне дело до кампании? Я до мультиплеера с кастомизатором добраться хочу.

Резон есть, это как раз Valve плевать когда кнопку запуска нажать, сроки выставляет правообладатель, THQ.

Valve, THQ - в данном случае роли не играет, речь то об Акелле.

Изменено пользователем SerbIy

Valve, THQ - в данном случае роли не играет, речь то об Акелле.

А им как раз есть резон соврать всем, что купив их версию сыграть получится на 3 дня раньше чем в той же Англии, хотя издатель уже все объявил что эта привилегия за США. То есть, помимо цены, локализация лучше еще и в плане сроков, так зачем платить больше? А теперь да "ой, а мы думали что нас это не касается, во всем стим виноват..." <_<.

Я то все равно бы ее взял, просто непонятно, как люди работающие с издателем могут узнавать такие новости позже всех.

Ну в данный момент нахожусь в америке. Завтра пойду в бест бай зайду, поглажу чего там у них выставили. Но поиграть всёравно не получится, машины подходящей нету (

Меж тем дискуссии на форуме акеллы начинают порождать во мне сомнения страшные в коллекционке.( Ох быстрее бы её кто за-анбоксил - хочется на фтуболки и печать чистоты посомтреть - как они?

Угу. Если кто вдруг наткнется на анбокс русской коллекционки, киньте ссыль пожалуйста.

Озон таки с девятого подгонять начнет... А я то думал, че не звонят-не пишут гады <_< Ладно, зато до выходных ближе будет.

yuplay по ходу весь день раздаёт. Давно качаю.. но с моим инетом это до утра.. так что завтра зелёных потрошить буду :D

yuplay по ходу весь день раздаёт. Давно качаю.. но с моим инетом это до утра.. так что завтра зелёных потрошить буду :D

Если не из США пишешь, то не будешь - активация только в пятницу, можешь в магазине стим глянуть. Я вон уже скачал, но облом-с :image017:.

Лишь бы только можно было выкачать англопакет, остальное неважно. Ретрибушен 2 недели ждали, SM, думаю, за 3 дня дождемся.

Изменено пользователем Lopendrik

Если не из США пишешь, то не будешь - активация только в пятницу, можешь в магазине стим глянуть. Я вон уже скачал, но облом-с :image017:.

Ух ёё... а навига Акеловцы тогда 6го продают ?? Официальная инфа есть по этому поводу ?.. Может всё таки затра дадут...

Блин, я надеялся на ипический CG ролик, чтото релики сплоховали на этот раз.

наконец посмотрел, все же ролик где марины готовятся к битве должен быть.

Ух ёё... а навига Акеловцы тогда 6го продают ?? Официальная инфа есть по этому поводу ?.. Может всё таки затра дадут...

Тут цитата с акелловского форума выше была - продавать начнут 6-го, но активировать в Стиме можно будет только 9-го <_<. Бизнес по-русски...

Тут цитата с акелловского форума выше была - продавать начнут 6-го, но активировать в Стиме можно будет только 9-го <_<. Бизнес по-русски...

Ясн.. спс. Будем ждать.. Deuex ex пока погоняю :)

Так вроде не по МСК время активации отсчитывают .

UPD

На Озоне только что "ждем поставку 09 сент."

Изменено пользователем Nick381

залез на форум акеллы по теме спейс марин

увы..активация 9 числа а продажи с 6

мона идти спать до пятницы одно разочарование

за ложную радость и испорченный вечер обматерил наших криворуких бизнесменов надеюсь заикаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...