Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

6-го числа какого месяца?
сентября.

следующий вопрос, от тебя, должен быть-какого года.

Изменено пользователем Бесогон

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На торрентах открыта полная загрузка пиратской xbox версии. :D

К сожалению только под JTAG ;(

Может уже обсуждалось, но предзаказанная (через стим) версия СМа будет доступна 9 или 6 числа?

В Steam будет доступна 9 сентября.

хм, в таком виде я этот ролик не видел. в нормальном качестве есть у кого, а то судя по всему он канет в Лету, т.к. отношения к игре не имеет по сути. черт насколько круче всё в ролике, чем есть на самом деле( на кой они перелопатили графу, даже орки и те другие.

да такие же вроде бы

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

кстати, люди, кто первый доберется, киньте сюда мульт-интро плиз.

Первая миссия :), на французском =|:

Может быть я не избалован всякими Крусисами и Сал оф Дути, но графика в Space Marine мне кажется шикарной, не знаю, почему многие ее ругают :?. Кстати, французская локализация мне показалось паршивенькой :image056:. Английская - в демке - порадовала, как и всегда у Реликов :image054:.

P.S. К вопросу о шлемах - Титус, несущийся вниз на джампаке с голой башкой через тучи обломков, повеселил :D. Зануда мод он А чо капитан роты космодесанта прыгает в самое пекло с вшивым болт-пистолетиком и ножиком?.. Зануда мод офф

P.P.S. Главное, что понравилось в ролике (да и ощущалось в демке) - будет действительно очень машстабный эпик :113_punk:.

Изменено пользователем Lopendrik

Может быть я не избалован всякими Крусисами и Сал оф Дути, но графика в Space Marine мне кажется шикарной, не знаю, почему многие ее ругают :?.

Просто во время диалогов камера подлетает ближе и видно какая паршивая текстура сидит на доспехах Титуса

не знаю, почему многие ее ругают
я хз как можно это не понять :?
видно какая паршивая текстура сидит на доспехах Титуса
там на всем сидит паршивая текстура, всё дешево дальше некуда.
да и в древних SofHR и DO они тоже были.
а какие там были? есть где посмотреть? это те игры, что когда то давным давно притащили меня в ваху)) не знал, что там миньки прилагались.
да такие же вроде бы
специально пересмотрел, абсолютно всё другое, начиная от моделей, заканчивая анимацией, они делали совсем другую игру. печально, что не сделали.

блин ролик пропитан шикарностью, найдите кто нибудь в нормальном качестве, я не смог :( а очень хоцца иметь в коллекцию.

Изменено пользователем Бесогон

Просто во время диалогов камера подлетает ближе и видно какая паршивая текстура сидит на доспехах Титуса

Да какая разница? Это шутер! =)

Сегодня увидел в продаже джевел от Акеллы , розничная цена 450 руб, активация в стиме 6го сентября.

Сегодня увидел в продаже джевел от Акеллы , розничная цена 450 руб, активация в стиме 6го сентября.

:o Ничо се, пойду ка я погуляю...

А ты в каком городе живешь?

А ты в каком городе живешь?
Из: Москва
кэп на страже и не даст пропасть заблудшим. Изменено пользователем Бесогон

Класс 450 в магазине и 500 на гамазавре(вам не придётся платить за издание диска и коробку) в чём тогда прелесть предзаказа :D

Вроде как в TREC'е Спейс Марин уже 6-го будет в продаже, а у мене в TREC'е скидка 20% В).

Изменено пользователем Lopendrik

Класс 450 в магазине и 500 на гамазавре(вам не придётся платить за издание диска и коробку) в чём тогда прелесть предзаказа :D

Вам не придется отрывать попу от кресла и переться черт-те куда, чтобы купить коробочку с диском, причем не факт, что она будет в продаже ;).

Warhammer 40000: Space Marine steam|Region Free

Тут русский будет на регионе фри? на плати.ру нашел...

Кто брал игры под таким тагом?

Изменено пользователем Zaycev

Блин а в Твери нет еще >('

Вам не придется отрывать попу от кресла и переться черт-те куда, чтобы купить коробочку с диском, причем не факт, что она будет в продаже ;).

Ты размышляеш как жирный вонючий америкос которому леть оторвать попу от кресла.

Ты размышляеш как жирный вонючий америкос которому леть оторвать попу от кресла.

Таки що ви, милсдарь, мне грубите? :) К слову - сам я ни разу ничего не покупал в электронных магазинах (ну если Озон не считать) :). А других преимуществ того же Гамазавра перед Треком, кроме описанного мной, я лично не вижу. Вот и пошутил на эту тему :).

Warhammer 40000: Space Marine steam|Region Free

Тут русский будет на регионе фри? на плати.ру нашел...

Кто брал игры под таким тагом?

Смотри скриншоты коробки, есть есть "Акелла", то соответственно будет и русский язык. Ещё посмотри на цену. Продавцам не выгодно выставлять буржуйский код активации за цены СНГ.

Таки що ви, милсдарь, мне грубите? :) К слову - сам я ни разу ничего не покупал в электронных магазинах (ну если Озон не считать) :). А других преимуществ того же Гамазавра перед Треком, кроме описанного мной, я лично не вижу. Вот и пошутил на эту тему :).

Не :D нужно :D оправданий. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...