Bedner Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот не заню. На озоне написано: сделал предзаказ - получишь меч. Вот только я боюсь, что мне привезут просто коробку с коллекционкой, а меча за предзаказ не будет. Мелочь, но интересно ж) Код будет. Делал предзаказ МК 9 и код Сабзиро был в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) 1. Графика хоть и хорошая - вчерашний день. А я о чем. Проигрывает представителям своего жанра что на PC (Bulletstorm, Alice: Madness Returns), что на консолях (Killzone 3, Gears of war 2-3). Есть слабая надежда что в демке нарочно уменьшили количество эффектов частиц, но это вряд ли. Да и модели врагов разнообразнее вряд ли станут. Хотя хотелось бы, да. 2. Мясо не мясистое. 3. Нет расчлененки, эоть и можно отстрелить головы и так далее. Сегодня еще пару раз сыграл, думал может я не понял чего. Отрывает одинаковые места (это при том что враги и так одинаковые). Как я понял, "оторванные части" просто скрадываются, чтобы они отдельно от владельца где-то валялись - такого не видел. Офигенский британский акцент! ) Надеюсь ее никогда не переведут на русский! Нет ничего готичнее чем британский выговор ) Я тоже надеялся, но фекализаторы свое черное дело уже сделали. Благо Стим - можно будет скачать любой язык какой захочешь, в т.ч. оригинал. Я с ДоВами так и делал. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Что за паклеп консолей?! Если вы говорите про "Х бокс", то это одно, а если про ПС3 то это совсем другое, ибо эти две консоли как земля и небо. Качество игр для консолей как раз хромает из за "Х бокса", а ПС3, даже половину своих возможностей не реализует. Да и фору практически любому ПС, ПС3 даст на раз. Другое дело, что это не эксклюзив для ПС3, а значит игра заточена под самый минимум, коим является "Х бокс" Больше всего омрачает, то что игра получилась "коридорная" - Нет свободы действий. Мясо море, но оно тупое во всех смыслах. Не чувствуется тяжесть доспехов и мощь. Марин словно надутый. Орки в книгах имеют свой колорит. Они тупые, но делают совершенно разумные поступки, чем всегда ставили в ступор ИГ. Здесь это просто зеленая, глупая, волна. Бюджет игры слабоват ибо рассчитан исключительно на фанатов. Будь она по исполнению еще в разы хуже, все равно бы нашлись те, кто воспел дифирамбы. Будем ждать сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Свобода действий? В экшене? Непонятно. Тупые орки? В чем это проявляется? 20+ парней пытаются зарубить 3х маринов. Где тут им проявить смекалку? Классы зеленокожих действуют как и должны, все хитрости на совести скриптовых сцен, коих в демку не завезли. Хотя в паре мест остатки орков отступают и если ломануться за ними, можно выхватить по первое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да и фору практически любому ПС, ПС3 даст на раз. Боюсь Вас огорчать, но Вы заблуждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Что за паклеп консолей?! Если вы говорите про "Х бокс", то это одно, а если про ПС3 то это совсем другое, ибо эти две консоли как земля и небо. Качество игр для консолей как раз хромает из за "Х бокса", а ПС3, даже половину своих возможностей не реализует. Да и фору практически любому ПС, ПС3 даст на раз. Другое дело, что это не эксклюзив для ПС3, а значит игра заточена под самый минимум, коим является "Х бокс" ну-ну по сути обе консоли приблизительно равны, мб ПС3 местами где и лучше, но уж ни о какой "половине возможностей" и речи не идет, это хотелки поклонников консолей, компы все равно эффективнее. ну и если что, у меня консоль, но я точно знаю зачем ее брал, и ее плюсы и минусы. Не чувствуется тяжесть доспехов и мощь. Марин словно надутый. вот этого не надо, тяжесть доспехов как раз чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну если из-за трясущегося экрана во время бега и прыжков еще хоть как-то можно почувствовать тяжесть доспехов, то тяжести ударов не чувствуется точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) у него есть вполне вменяемая инерция в движении, что здорово передаёт ощущение тяжести Изменено 28 августа, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну если из-за трясущегося экрана во время бега и прыжков еще хоть как-то можно почувствовать тяжесть доспехов, то тяжести ударов не чувствуется точно. Это когда он с метрового разгона сшибает плечом 5+ орков не чувствуется? Или когда ударом колена отправляет их в полет? Или когда добивает кулаком в голову, хотя в другой руке есть меч? Про джамппак и топот вообще молчу, ибо это уже из разряда мультяшных приемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Тяжесть ударов не чувствуется? А как же влететь плечом в толпу оркоты и пинать их пудовым тапком? Автор в ближний бой-то вступал? Килограмм на 400 ощущений наберется, а как подойдешь к гвардейцу, так и мысли о хрупких людях сами рождаются. слишком медленно... Изменено 28 августа, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Под свободой действий, я подразумеваю несколько путей прохождения. Коридорные варианты - это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Я хотел бы иметь возможность иметь несколько обходных путей и тактик, как это всегда бывает на самом деле. Пусть тупая резня, но чтобы иногда пришлось и мозг включать или хотя бы чувствовать, что от тебя, что то зависит. В данном случае это мелкобюджетная попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нет, в данном случае это слэшер, ждать от него чего то другого не имеет смысла. ты же не видел в гов3 несколько обходных путей. но вот мне он скучен, народу же в целом нравится, ну уже хорошо. может действительно на вырученное бабло, что нибудь дельное выпустят. ну или как вариант докинут денег в дмо, дабы не сфэйлилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я хотел бы иметь возможность иметь несколько обходных путей и тактик, как это всегда бывает на самом деле. Пусть тупая резня, но чтобы иногда пришлось и мозг включать или хотя бы чувствовать, что от тебя, что то зависит. Несколько тактик? Пожалуйста. Попробуй чисто на болтере пройти. Т.е. меч доставай когда совсем окружили. Или на мече и пистолете. Про юзанье только сталкера я молчу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ДМК в данном случае как пример. Слэшер разбавлен всякого рода препятствиями и головоломками. Эта не та тема, чтобы обсуждать особенности консолей. Для тех у кого есть сомнения могут запустить ФФ 13 на Х бокс и ПС 3 и увидеть разницу. Так же для ПС 3 на данный момент игр под Full HD можно на пальцах пересчитать. На Х бокс таких игр нет вообще ибо она не поддерживает данный формат. Так же сомневающиеся могут запросто поискать в инете характеристики консолей и сравнить. Да и кто из вас может похвастаться наличием 8 ядерным процессором в ПС? Игровые консоли потому и игровые, потому, что заточены под игры. Не берем в сравнение Топовые ПСи я уверен, что их имеют еденицы Изменено 28 августа, 2011 пользователем Zuldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ДМК в данном случае как пример. Слэшер разбавлен всякого рода препятствиями и головоломками. Хехе, препятствия мары убирают одним способом - с ноги. ;) Голову они тоже любят поломать, но только другим. Так что это, имхо, не в кассу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Эта не та тема, чтобы обсуждать особенности консолей. Для тех у кого есть сомнения могут запустить ФФ 13 на Х бокс и ПС 3 и увидеть разницу. ради прикола сравнил http://gamevideos.1up.com/video/id/28252 чет разницы разительной не нашел. ладно, здесь не это обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на будущее - количество ядер не равно производительности архитектура ARM что стоит в консолях значительно уступает PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood for the Blood God Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Может уже было, но Warhammer 40,000: Space Marine Live Stream (3:52:59). Адская куча инфы, не показанные ранее миссии, мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ДМК в данном случае как пример. Слэшер разбавлен всякого рода препятствиями и головоломками. Так и представлю себе: марин, двигающий ящики, чтоб забраться ВОООН в то окошко =) =) =) Нафиг тут головоломки не упали: мешает стена - проломить с разбегу, орда врагов - пиломечом их и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Может уже было, но Warhammer 40,000: Space Marine Live Stream (3:52:59). Адская куча инфы, не показанные ранее миссии, мультиплеер. Ох щи, по ходу ГВ таки грохнет Сикария O_o - Титус капитан второй роты, что вместе с событиями книги по Дамносу не то что намекает, а просто кричит. Не зря же разрабы обещали что ГВ его потом пропишет... Буду дальше смотреть, инфы реально адская куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ох щи, по ходу ГВ таки грохнет Сикария O_o - Титус капитан второй роты, что вместе с событиями книги по Дамносу не то что намекает, а просто кричит. Не зря же разрабы обещали что ГВ его потом пропишет... Буду дальше смотреть, инфы реально адская куча. Бред. Сикарий выжил в конце Дамноса, без каких либо намеков! И кроме того, он потом с Юркой Вентрисом освобождал Ультрамар от айронварьоров и пиратов. В частности убил пиратскую королевну. Так что облом-с. Так что это скорее Титус скопытился, или ты что-то не так понял. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ох щи, по ходу ГВ таки грохнет Сикария O_o - Титус капитан второй роты, что вместе с событиями книги по Дамносу не то что намекает, а просто кричит. Не зря же разрабы обещали что ГВ его потом пропишет... А там дата указана? Может это сильно после Сикария. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) А там дата указана? Может это сильно после Сикария. ;) Сильно до, скорее. ;) Потому что послений раз Сикарий был жив в М42 ;) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Салют ! люди такая беда , демка определяет мою систему как Windows NT SP 5.1 и по этому не запускаеться есть кто мега умный?, как можно решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMRAD1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Демка офигенна! Кровькишки повсюду! Обязательно возьму коллекционку. А теперь о проблемах: У меня на стационарном ПК адово подтормаживает звук, но на ноуте все в порядке. В чем проблема то? Надеюсь поможете :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти