$ergiu$ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://forums.relicnews.com/showthread.php...Jetpacks-Update Тут есть замечательные моды на изменение расцветки брони Титуса. Есть много орденов, можно даже сделать его лысым или негром (для полноценного отыгрыша Саламандр). Пока что изменить саму голову нельзя (при попытках это сделать у Титуса просто пропадает голова, может после релиза игры смогут разобраться как это делать), а то я бы уже попросил мод на голову старого доброго командора Ваниллы Айса. Ммм, класно, надеюсь к релизу список возможныз вариантов значительно расширится, ибо хочу побегать Поющими в душе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На форумах Space Marine только что появилось You are not able to adjust the armour Captain Titus is wearing in the campaign. A very good Modder has hacked into the demo game code and has applied some Multiplayer aromour colors etc... But that is not going to be an option within the full game. Space Marine will follow Captain Titus of the Ultramarines. На русском это значит Вы не сможете изменять броню Капитана Титуса в кампании. Один очень хороший моддер вскрыл код демо версии и смог изменить расцветки брони и некоторые другие вещи... Но в финальной версии игры это не пройдет. Space Marine это история Капитана Титуса, Ультрамарина. Звучит как вызов. Сомневаюсь, что это надолго задержит моды. Слишком велико желание людей поиграть за их любимый чаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Проблема - чернеющие текстуры. Плюс с орков слезают текстуры и плавают в воздухе, shitbrix вообще. Плюс рандомные штуки какие-то появляются и торчать из Титуса. Подскажите, что делать D: Обычно графические артефакты появляются при высокой температуре видеокарты или при плохом питании видеокарты, редко из за драйверов. Возможно шалят БП или мат. плата. Я бы посоветовал помониторить нагрев во время игры, что бы исключить вариант с температурой. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.gametrailers.com/video/live-act...r-40-000/719565 Это просто божественно! Тришка и Лэнс Хендриксон.... АААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.gametrailers.com/video/live-act...r-40-000/719565 Это просто божественно! Тришка и Лэнс Хендриксон.... АААААА!!! O_o "Петрович, что это было?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Когда Триша и Лэнс Хедриксон говорят нам что они спейсмарины мы должны им верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Когда Триша и Лэнс Хедриксон говорят нам что они спейсмарины мы должны им верить :) А-а :D. Ну из лица Бишопа, имхо, выйдет шикарный комиссар :). А голос - да, внушает В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.gametrailers.com/video/captain-...r-40-000/719563 количество выделения слюны угрожает здоровью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лично мне данный треш никак не понравился. Слэшер вышел так себе, скромный закос под God of War. Страхи о том, что Dark Millenium будет - так себе... только усилились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Обычно графические артефакты появляются при высокой температуре видеокартыпочти 100% что это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Обычно графические артефакты появляются при высокой температуре видеокарты или при плохом питании видеокарты, редко из за драйверов. Возможно шалят БП или мат. плата. Я бы посоветовал помониторить нагрев во время игры, что бы исключить вариант с температурой. :image054: Человек 8 в этой теме отписались, что у них графические баги именно в этой игре и у всех греется видеокарта? Бред. У меня лично во время игры температура видяхи ~58 градусов, хотя, давно бывало, что она грелась до 75-80 и никаких артефактов не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Человек 8 в этой теме отписались, что у них графические баги именно в этой игре и у всех греется видеокарта? Бред. Сейчас придет SIGR80 и будет во всем обвинять лейбу AMD :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 скачал и поиграл вчера в сей шедевр. Выводы: играется приятно, но управление просто ппц..даже если переназначать клавиши всеравно не очень выходит - старые привычки умирают долго а тут разрыв шаблона прям таки) и как сказали раньше летать на джам паке из-за свечения во все стороны не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://www.gametrailers.com/video/captain-...r-40-000/719563 количество выделения слюны угрожает здоровью) Спасибо за ссылку. столько эпичных моментов на одно видео. Фаталити Варбосса, "отойдите, Инквизитор", как молодой марин выпускает обойму в труп орка. Чую сюжет будет гораздо шире чем "прилетели, убили всех, мы же Ультра, замочили Хаос Лорда, улетели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня понял что меня реально раздражает в игре, не из разряда управления или особенностей игры, а именно из визуальной части. Отсутствие шлемов у ультры, я конечно помню что пафос и превозмогание это наше все но с голой башней под пули\топоры это совсем бред. P.S. Игра все равно нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ради прикола попробовал сегодня загрузить для демки английский языковой пакет - получилось :). С оригинальной озвучкой играть гораздо душевнее :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня понял что меня реально раздражает в игре, не из разряда управления или особенностей игры, а именно из визуальной части. Отсутствие шлемов у ультры, я конечно помню что пафос и превозмогание это наше все но с голой башней под пули\топоры это совсем бред. P.S. Игра все равно нравится :D у ветеранов череп уже настолько прочен, что не уступает шлему) это по бэку кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня понял что меня реально раздражает в игре, не из разряда управления или особенностей игры, а именно из визуальной части. Отсутствие шлемов у ультры, я конечно помню что пафос и превозмогание это наше все но с голой башней под пули\топоры это совсем бред. P.S. Игра все равно нравится :D В мультиплеере все в шлемах. Что касается игры, моё мнение, качественный продукт по любимой вселенной, собственно что ещё нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у ветеранов череп уже настолько прочен, что не уступает шлему) это по бэку кстати дааа? что за бэк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Еще вроде в давно выяснили что плюсы шлема в визорах, дисплеях и фильтрации воздуха. А так как плазму или пули он все равно не остановит, то нафига? =) Лучше светить благородным фейсом на всё поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у ветеранов череп уже настолько прочен, что не уступает шлему) Я только про грудную клетку обычного полностью сформированного СМ читал, что ее из лазгана не пробьешь и пиломечом не прорубишь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 дааа? что за бэк такой? обычный, где рассказывается, что после вживления оссмодулы в костной ткани начинают накапливаться керамитовые соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я только про грудную клетку обычного полностью сформированного СМ читал, что ее из лазгана не пробьешь и пиломечом не прорубишь :). Ветерану не надо думать, как молотить врагов - у него уже все на уровне рефлексов =) А вера Императора - в сердцах, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поиграл, пока так, средненький пейс марин вышел Из управления только мышь раздражает при стрельбе, надо регулировать чувствительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 человек 8 в этой теме отписались, что у них графические баги именно в этой игре и у всех греется видеокарта? Бред.отключите верт синхр и графические баги в этой игре покинут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти